Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Привет! Странно. Такой оживленный форум был...

Я со щенками нянькаюсь.

Щипаю их уже потихоньку.

Опубликовано
  • Автор

ТиШь, здравствуйте.

Грумминг головы, шеи, хвоста и лап можно делать например раз в месяц. А первый тримминг я своим щенкам делаю после 4 месяцев, когда зарастут хорошенько. Или когда шерсть уже созрела.

По мастеру местные форумчане лучше контакты подскажут.

Опубликовано

Чтобы "украшалка" не "бурила", тримминг лучше сделать полностью, т.е. убрать ВСЮ щенячью шерсть с лап, юбки и бёдер.

Походить лысенькой, зато потом шерсть вырастет в ровном цвете блестящая по всему телу.

Опубликовано

Maxibon , Вего, спасибо за информацию! :))))

Вчера постригла лапки, пока спал. Как стричь бороду этой козюльке пока представляю мало. :))

Опубликовано
ТиШь, поздравляю с приобретением маленького разбойника! очень интересно, чьих кровей ваш малыш, кто родители?
Опубликовано

веточка оживилась,это здорово! Жаль видео не грузится тут,мы много и активно гуляем) периодически большими компаниями!

Опубликовано
  • Автор

ТиШь, если планируете сами стричь (даже если небольшой объем), лучше первый раз привести к мастеру и посмотреть. Потом проще будет увидеть границы стрижки.

Опубликовано
ТиШь, если планируете сами стричь (даже если небольшой объем), лучше первый раз привести к мастеру и посмотреть. Потом проще будет увидеть границы стрижки.

Лучше и второй и последующие разы ходить в мастеру.

Опубликовано

Очередной глупый вопрос.

Бороду надо мыть и как часто? Зверь не очень то жалует процедуру, а простое вытирание не очень спасает.

Опубликовано
Если кормите натуралкой - то после каждого кормления. А к процедуре пусть привыкает :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.