Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера ходили на выставку. Точнее даже на две. Тиночка (Русский Ассорти*к Жемчужная Капелька) наконец то закрыла Чемпиона России!!! А Макс (Русский Ассорти*к Шоумен) получил два ю.сас и дважды занял второе место в бесте второй группы!!! Несмотря на то что бесты были очень поздно и ждать все устали.

Лёлик f, было очень приятно познакомиться!!!! Теперь будем рады увидеть вас не только как гостей но и как участников выставки :)

Опубликовано
  • Автор

Всем привет! Забежала ненадолго - времени совсем нет, ребенок не дает никуда отойти, на стенки лезет и норовит с дивана сигануть...

Приветик всем новеньким! Очень приятно познакомиться!

Альбина, с удачным выступлением!

Я тут почитала про идею написать "резюме" про всех участников. Не совсем поняла, как это сделать. И как быть с новичками? Может создать новую тему? Хотя бегать туда-сюда.... Да и если ее не поддерживать, ее задвинут другие темы, более активные.

А может давайте напишу всех в одном текущем сообщении, буду его пополнять (редактировать), а новичкам можно будет давать ссылку на нужную страницу?

Можно и фотки туда разместить.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!!! Цверги в бестах это всегда приятно но по крайней мере в Новосибирске очень уж редко! Поэтому наше второе место это в первую очередь реклама любимой породе!!! И мы очень этому рады.

По поводу списка, Виктория, у вас как у любого участника есть право редактировать свои сообщения, хотелось бы внести изменения со списком в какой либо пост на первой страничке, данные по большинству участников я собрала, как найдете время брошу в личку. Тогда новичкам (да и "старичкам") будет легче ориентироваться!!

Опубликовано
  • Автор

Вот например:

Maxibon - Виктория, Омск. Руководитель секции при Омском Областном Клубе Служебного Собаководства с 2001 года.

Собаки собственные:

Черный с серебром:

МАКС - Амбер Флаум Маркант (Санта Книрис Чарминг Чиф * Снежка из Сладкого Аляхип)

БОНИ - Есте-Лаудер из Сладкого Аляхип (Фантик из Сладкого Аляхип (шок/п) * Нэстле из Сладкого Аляхип (ч/с)

Черные:

СЕВА - Найс Гел Энджой с Таганьего Рога (Глорис Топ Шоу Бой * Карринг ту Лаки Стар с Таганьего Рога)

Перец с солью:

ЛОРА - Бэст Регард Галахад (Найс Гел Энджой с Таганьего Рога * Artur of Taita'S Ushabty)

Дети на форуме: Аэртон Дивайс Барри - Барик

Опубликовано
  • Автор

Все-таки думаешь лечше на первой странице?

Вот не знаю, как вставить фото после нужной строчки - вставляются все в конце...

Опубликовано
Все-таки думаешь лечше на первой странице?

Даже если сделаем это на 41 придется вначале размещать ссылку, на мой взгляд проще сразу разместить список.

Вот не знаю, как вставить фото после нужной строчки - вставляются все в конце...

Когда написано сообщение и загружены фотографии, ставим курсор на нужное место в тексте, как будто хотим что то дописать, нажимаем внизу "управление вложениями" и ставим нужную фотку. :shy: :)

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Анна.У меня есть шенок его мы зовем Ким,а по радословной он Пресли Элвис Ким.Папа у него Золотое Сердечко Ирис,а мама Зефир Ежа.Ему уже пол года.Я бы очень хотела познакомится с владельцами данной пароды, так-как не чего толком не знаю о ней.

В это воскресенье 21 сентября мы были на выстовке и познакомились с Альбиной. Это именно она дала мне адрес сайта большое ей спасибо.

Я хотела бы узнать когда можно выставлять моего малыша?

post-80742-1222160407_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! Бородеушка, спасибо. Мне то же приятно было познакомиться!!!

А Макс (Русский Ассорти*к Шоумен) получил два ю.сас и дважды занял второе место в бесте второй группы!!!
Максика и Тиночку ещё раз с победой!!! :bb:

Приехав домой, Вилёху мы больше не видели - отъехала и задрыхла :needsleep:

Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Анна.У меня есть шенок его мы зовем Ким,а по радословной он Пресли Элвис Ким.Папа у него Золотое Сердечко Ирис,а мама Зефир Ежа.Ему уже пол года.Я бы очень хотела познакомится с владельцами данной пароды, так-как не чего толком не знаю о ней.

Добро пожаловать на веточку цверголюбителей!!!

Я и есть Альбина. Задавайте вопросы, постараемся ответить.

Я хотела бы узнать когда можно выставлять моего малыша?

Если вы хотите просто узнать мнение эксперта - выбирайте любую выставку, наводите красоту на малыша и вперед в ринг. В любом случае это будет дополнительная тренировка.

Если же планируете получать титулы то подождите до 9 месяцев, и тогда сразу в класс юниоров.

Опубликовано
Приехав домой, Вилёху мы больше не видели - отъехала и задрыхла :needsleep:

Ой, видели бы вы Макса после выставки. Поскольку бесты начались уже в восемь, освободились мы в половине десятого, Макс дрых сутки!!! Даже с утра погулял, посмотрел сонным взглядом на миску с едой и ушел досыпать :D

Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Анна.

И я вас, Manilka, приветствую. У вашего Кима ухо левое торчит также как и у моей Вильки правое :D

Или может мне кажется?

Опубликовано
У вашего Кима ухо левое торчит также как и у моей Вильки правое :D

Или может мне кажется?

Девушки, ушки то надо массировать чтобы не торчали, Вильке может и поздновато а Киму можно попытаться поправить :) Полустоячие ушки не украшают ;)

Опубликовано
Как записаться нам на ринг и выставиться для тренировки?

Здесь же на форуме есть раздел "ЗооМероприятия". Выбирайте удобную дату, (смотрите по шерсти, как у вас со стрижкой и собственными планами), на первой страничке темы про нужную выставку обязательно есть координаты организаторов! уточняете куда подъехать, берете документы на собаку (щенячку или родословную) или копию документа, денюшку на регистрационный взнос и вперед :)

И не забудьте купить ринговку и поучить ребенка спокойно бежать рядом с вами. Также поучите его показывать зубки и стоять в стойке как на столе так и на полу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.