Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда есть в нашем списке один оч.хор. на заре туманной юнности.

Татьян, без оч.хоров у нас практически и чемпионов не бывает :D Почти у каждого есть свой заветный в копилочке ; )

Из моей практики. Когда в стае появляется молодой живчик, старые собаки "оживают" и принимают его игры. Главное, чтобы щен не качал свои права, а это бывает крайне редко, если уж у него совсем мозгов нет - замахиваться на лидерство в возрасте коротких штанишек. Чем и нравятся многим цверги - умные черти, а взрослые мудры и терпеливы.

Абсолютно согласна! Удивительно гибкие и умные животные!

Опубликовано
Добрый вечер, любителям замечательной породы. 17-18 апреля моно цвергов плюс цациб . Эксперт моно Карлос саевич (аргентина). В Питере. Формируем автобус.
Опубликовано
У каждого судьи в практике экспертизы есть подобные заскоки.

Вот с этим согласна.А еще нет ни одной собаки без недостатков и определенных достоинств,ну и у каждого судьи свои предпочтения.Я понимаю,что мои песы не обязаны всем нравится,но у них без титула на каждую только по одному отлично.Одной плохо в ринге стало на 40 градусной жаре.А шоколадку просто еле уговорила судить(экс. Галиаскарова),но она отметила,что собака ей очень понравилась.А у нас Белкин был наблюдателем от РКФ и судейство было строгое. :blush_smile:

И похвалюсь еще немного.

7,02,10 в Пензе прошло две выставки.

Участие принимала только Рос Б"риз Грейс Виктория в промежуточном классе

Региональная выставка собак всех пород "Зимний Бал"под экспертизой Овсянниковой Ю.В.

отл.,CW,САС,ЛС,ЛПП,КЧФ

Всероссийская выставка собак всех пород "Все звезды-BIS" под экспертизой Васильева О.

отл.,CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧФ

Теперь Вика Чемпион России!!!(и еще САС про запас )

post-99544-1266007562_thumb.jpg

А Ника с Дарьей участвовали во всех детских конкурсах и конкурсе костюмов.Заняли второе место в конкурсе "Ребенок и собака",первое в конкурсе "Дама с собачкой" и первое в конкурсе костюмов.

post-99544-1266007542_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с днем Святого Валентина!

Поздравляю с Днем влюбленных,

Упоенных, озаренных

Чувствами прекрасными,

Самыми всевластными.

Дай вам Бог не расставаться,

Вечным счастьем наслаждаться!

post-69491-1266133289.jpg

Опубликовано

А у нас в клубе появился вот такой мальчик ( 3 мес) из питомника Русский Ассортик

Папа - Phoenix z Sardanu (импорт из Словакии), мама - Русский Ассортик Ягодка Жужу (Интерчемпион, Юный Чемпион Европы). Спасибо Альбине за помощь в поисках!

post-125584-1266145124_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас в клубе появился вот такой мальчик ( 3 мес) из питомника Русский Ассортик

Прекрасный мальчик, а как стоит! :supdup:

Только помучившись с фотосъемкой этих милых созданий, начинаешь понимать и уважать труд фотографа и труд того, кто УМЕЕТ поставить красиво деток. :photo:

Сегодня сделали фоточки только одной девчушки. :hung: Из 40 снимков - штук 15 пришлось выбросить, как совсем непригодные. Часть можно оставить, так сказать для личного домашнего пользования. И только несколько снимков можно отнести к удовлетворительным, по которым хоть как-то можно оценить собачку. Да простит меня фотограф :kofe: Категорически надо было сначала деток фотографировать, а потом масленницу отмечать... :russian:

post-57331-1266162184_thumb.jpg

post-57331-1266162201_thumb.jpg

post-57331-1266162225_thumb.jpg

post-57331-1266162241_thumb.jpg

Опубликовано

Очень приятные выросли шоколадные малышки!

А сделать хорошее фото, особенно щенка это ,действительно , талант надо иметь и терпение!

Опубликовано
Очень приятные выросли шоколадные малышки!

А сделать хорошее фото, особенно щенка это ,действительно , талант надо иметь и терпение!

Терпение еще есть, а вот с талантом, видимо, сложнее :rolleyes:

Опубликовано

а у нас сегодня родился первый помет белых цвергов 3 кобеля и 3 суки от Старс оф Вайт Найт Зимушки Минимакс

post-74451-1266245074_thumb.jpg

Опубликовано

Папа - Phoenix z Sardanu (импорт из Словакии), мама - Русский Ассортик Ягодка Жужу (Интерчемпион, Юный Чемпион Европы). Спасибо Альбине за помощь в поисках!

Очень приятный мальчуган!Звездить ему на ринге :rolleyes: !

Опубликовано
а у нас сегодня родился первый помет белых цвергов 3 кобеля и 3 суки от Старс оф Вайт Найт Зимушки Минимакс

Оля, поздравляю! Растите здоровенькими! А кто папа щенков?

Все мучаюсь вопросом, когда же я до белых доберусь ; ) :rolleyes:

kibanova, перчик достойный! :supdup:

Опубликовано
Рубин,эта та девушка с затемненной мордой?

Да, это наша красавица, любимица, отличница, хулиганка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.