Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бриджит

Какие гладко-крутые бока.... О такой нельзя сказать, что собачка не любит покушать :aga: :aga:

Что есть, то есть :unsure: Собака почти всегда на диете. Зимой дали ей возможность немного поесть и вот результат! Это первая моя собака которая предрасположенна к полноте. Мне порой кажется, что она и от воздуха толстеет. :rolleyes: Наследственность, отец её с такой же проблемой, да и сёстры... Мне говорят, вот мама залюбила :ayayay: , а это не так. Она бедняга в жестких пищевых рамках. Наверное моя ошибка, что не смогла подобрать правильный корм, но перепровали массу. Худеть помогает только капуста :huh:

Опубликовано

Бриджит

Для меня никогда такой проблемы не было. Повезло, наверное. Да, трудно держать собачку в форме. Может после щенков похудеет. У меня всегда стройные после щенков, самое главное, как только перестанет кормить детей, не раскормить по новой.

Опубликовано
а долго цвержики после триминга такие голые ходят?

Совсем голые недели две. Потом активно обростают и чере пару месяцев шерсть в выставочной форме.

Опубликовано

Совсем голые недели две. Потом активно обростают и чере пару месяцев шерсть в выставочной форме.

покажите, плиз, фотку "через 2 недели", когда она у вас дообрастет,

а на фотках выше это сколько времени от щипки прошло? там ее еще и стригли (спинка ровненькая, не клочками)?

Опубликовано

покажите, плиз, фотку "через 2 недели", когда она у вас дообрастет,

а на фотках выше это сколько времени от щипки прошло? там ее еще и стригли (спинка ровненькая, не клочками)?

На этих фотографиях прошла неделя после тримминга. Она получилась не клочками по двум причинам, 1) шерсть созрела и 2) очень тщательно, не торопясь шипала. Перестригать буду чуть позже, когда вылезет подшёрсток. Сначало вылазит он, потом ость. Хорошо, скоро выложу ещё фотографии.

Опубликовано

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

post-69491-1268029194.jpg

Опубликовано

:rolleyes: С праздником светлым,

С праздником ясным,

С паздником нежным,

Чудесным, прекрасным.

С праздником ласки,

Любви и вниманья,

С праздником женского

Очарованья! :supdup:

Опубликовано

Привет всем из Кемерово! :rolleyes:

MakZimka, очень приятно было увидеть Шадая! :rolleyes: Наша Маля передает ему привет! :D

Опубликовано
Здравствуйте!А я являюсь счастливой обладательницей кобеля "шоколадки" post-132807-1268236513_thumb.jpgpost-132807-1268236311_thumb.jpg

Здравствуйте, симпатичный паренёк ! Сколько ему?

Опубликовано

MakZimka, очень приятно было увидеть Шадая! :rolleyes: Наша Маля передает ему привет! :D

Привет, привет, затерянным из Кемерово! :ayayay: Совсем не радуете вы нас своим вниманием - ни фоточек, ни весточек. Надо бы исправляться... ; )

Давайте, присоединяйтесь к Шадаю - и вместе по выставкам! Никуда ещё не планировали?

Опубликовано

Привет, привет, затерянным из Кемерово! :ayayay: Совсем не радуете вы нас своим вниманием - ни фоточек, ни весточек. Надо бы исправляться... ; )

Давайте, присоединяйтесь к Шадаю - и вместе по выставкам! Никуда ещё не планировали?

Ну почему же затерянным? :rolleyes: Мы растем... точнее уже не растем - взрослеем :D По выставкам очень даже планируем. 20-21 г. Новосибирск 2 выставки. Потом, думаем, Омск. Ну и конечно же Кемерово.

Волнуемся как Маля себя покажет. Все таки опыт бэйбика был давно... в общем тренеруемся B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.