Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем продавщиц разочаровываешь, они бы подумали :"Какой заботливый мужчина"

Аха... :rolleyes: Либо сам, с дури, потёк...куда ни будь! :lol: :lol: :lol: :blink:

Ага :rolleyes: По весне и осени дурь обостряется и через край хлещет :hahaha:

Опубликовано
minimax, Оля! Корифей конкретно впечатлил!!! Очень приятный пес! Жду на выставке в Красноярске! Оч хочу живьем посмотреть!

спасибо за Корифея.а посмотреть живьем ты на меня хочешь,я надеюсь? :ayayay:

Эээ..., дорогая! Вот с этого места поподробнее, плиз! :hmm: Я тебя пральна понимаю или это так, шутка? :pp

Опубликовано

Маш, я хорошие ножи в Новосибирске в прошлый раз покупал, но может и у вас есть...

Марка SHOW TECH - бери синенький и красненький, с зубьями покрупнее и помельче, соответственно. Первым бушь щипать основную массу, вторым прочёсывть подшёрсток и отщипывать голову и горло! А когтерезка мне "гильотина" вегда больше нравилась, по крайней мере для наших когтей.

Опубликовано

MakZimka, слушай, ну где ты, там разговоры то про седалищные бугры и то, что между ними, то про прокладки :D :D :D

Интриган, блин! :ayayay: :D

Бриджит, выздоравливайте! :love9:

Опубликовано
Маш, я хорошие ножи в Новосибирске в прошлый раз покупал, но может и у вас есть...

Марка SHOW TECH - бери синенький и красненький, с зубьями покрупнее и помельче, соответственно. Первым бушь щипать основную массу, вторым прочёсывть подшёрсток и отщипывать голову и горло! А когтерезка мне "гильотина" вегда больше нравилась, по крайней мере для наших когтей.

Ок. Поищем здесь, если не найдем, то в следующий заезд в Сиб приобретем там.

А ножницы фелировочные в каком ценовом диапозоне искать? Я у нас тут в одном зоомагазине смотрела 500 руб. Но доверия они мне не внушили....

И вообще, ножницы какие то особенные для собак или можно купить в магазине для парикмахеров? Такого добра у нас навалом!

Опубликовано
Маш, филлировки в обычных зоо-магазинах и не бери, впрочем как и обычные ножницы! Всё в парикмахерских отделах приобретается... Те же Ягуаровские посмотри(и прямые, и филлировки), вполне подойдут самой низкой ценовой линейки. А там уж на сколько карман широк - можно и подороже попробовать! Всегда бери с собой кусочек мелкодисперсной ваты, и растянув её тонким полотном пробуй отдельно простригать кончиками и всей рабочей поверхностью. Так и выбирай получше...
Опубликовано
Маш, филлировки в обычных зоо-магазинах и не бери, впрочем как и обычные ножницы! Всё в парикмахерских отделах приобретается... Те же Ягуаровские посмотри(и прямые, и филлировки), вполне подойдут самой низкой ценовой линейки. А там уж на сколько карман широк - можно и подороже попробовать! Всегда бери с собой кусочек мелкодисперсной ваты, и растянув её тонким полотном пробуй отдельно простригать кончиками и всей рабочей поверхностью. Так и выбирай получше...

наука целая :blink:

Опубликовано
наука целая :blink:

Да, там всё просто, на самом деле... Попробуешь на деле - сама всё поймёшь! ;)

Сопсна другого выхода у меня и нет :rolleyes:

Опубликовано
minimax, Оля! Корифей конкретно впечатлил!!! Очень приятный пес! Жду на выставке в Красноярске! Оч хочу живьем посмотреть!

спасибо за Корифея.а посмотреть живьем ты на меня хочешь,я надеюсь? :ayayay:

Эээ..., дорогая! Вот с этого места поподробнее, плиз! :hmm: Я тебя пральна понимаю или это так, шутка? :pp

пральна понимаешь,пральна,надеюсь скоро увидимся,так что жди в гости-пеки пироги,накрывай на стол :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте! )

Знаете, у нас появилась новая проблемка, точнее она изначально была, но я как-то про неё забывала....это даже не проблемка, а вопрос. )

у нас на нижней челюсти не хватает двух зубов. то есть по середине два есть а сбоку от них с каждой стороны по одному не хватает. тут мне отправили такую информацию:

"Кроме истинной редукциипремоляров может существовать так называемая «мелкозубость», когда первыепремоляры настолько уменьшены в размерах, что просто не в состояниисамостоятельно пробиться через толстую слизистую оболочку десны. Авторуизвестны многочисленные случаи такой аномалии среди доберманов ицвергшнауцеров, когда собаки приобретают полную зубную формулу только послехирургического вмешательства, заключающегося в удалении части слизистойоболочки десны. Кто знает, может, это – переходной этап к истинной олигодонтиии через 10-15 поколений потомки этих собак будут отличаться полным отсутствиепервых премоляров?"

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было? и действительно ли нужно резать?

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте! )

Знаете, у нас появилась новая проблемка, точнее она изначально была, но я как-то про неё забывала....это даже не проблемка, а вопрос. )

у нас на нижней челюсти не хватает двух зубов. то есть по середине два есть а сбоку от них с каждой стороны по одному не хватает. тут мне отправили такую информацию:

"Кроме истинной редукциипремоляров может существовать так называемая «мелкозубость», когда первыепремоляры настолько уменьшены в размерах, что просто не в состояниисамостоятельно пробиться через толстую слизистую оболочку десны. Авторуизвестны многочисленные случаи такой аномалии среди доберманов ицвергшнауцеров, когда собаки приобретают полную зубную формулу только послехирургического вмешательства, заключающегося в удалении части слизистойоболочки десны. Кто знает, может, это – переходной этап к истинной олигодонтиии через 10-15 поколений потомки этих собак будут отличаться полным отсутствиепервых премоляров?"

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было? и действительно ли нужно резать?

Спасибо.

Начнем с того, что вашему щенку 2 месяца, поэтому ничего резать не нужно. Смотрите за сменой зубов. Второе, вы пишите о передних зубах, они называются резцы, как и у людей. Это те зубы, которые находятся спереди между клыками. У собак их должно быть по 6 внизу и вверху. Если у щенка не хватает именно этих зубов, то заводчик должен был предупредить вас о дисквалифицирующем недостатке. Некоторые считают, что после смены зубов, они могут вырасти в полном комплекте, я с таким не встречалась. Следите за сменой зубов. Премоляры находятся за клыками, и действительно, иногда они остаются под десной. Это можно проверить рентгеном. Тогда можно надсечь десну и они вырастут. У щенков первых премоляров в молочном виде нет. Они появятся или не появятся только после смены на постоянные зубы. Но отсутствие первых премоляров никак не скажется на здоровье вашего питомца, как и отсутствие других зубов. Вы же не собираетесь выставлять и вязать свою собачку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.