Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо пока себе представляю как это можно сделать, но съездить хочется.

Я себе эту поездку тоже пока не особо представляю, но огромное желание съездить, а раз хочется значит - надо, раз надо - значит едем! Еще целых 5 мес. на улаживание всех дел, так что народ давайте собираемся, вместе веселей и результат уже не так важен, а важен сам процесс.:tanz:

А вы меня с собой зазывайте! :rolleyes: Я на пути до Нижнего Тагила каждый околоток знаю ; ) B)

Опубликовано

:zdesbil:

Плохо пока себе представляю как это можно сделать, но съездить хочется.

Я себе эту поездку тоже пока не особо представляю, но огромное желание съездить, а раз хочется значит - надо, раз надо - значит едем! Еще целых 5 мес. на улаживание всех дел, так что народ давайте собираемся, вместе веселей и результат уже не так важен, а важен сам процесс.:tanz:

А вы меня с собой зазывайте! :rolleyes: Я на пути до Нижнего Тагила каждый околоток знаю ; ) B)

Таня,поехали! Будем тебя Сусаниным кликать! Как дорога, очень утомительно ?

Опубликовано

Люда, я буду стараться! Ольге даже почти пообещала ответный визит :rolleyes: Вы, главное, никаких других прозвищ мне не придумывайте :D

Дорога - первый раз мне показалась страшной, а вот после ... ой... посчитать надо, сколько раз я в тех краях бывала, уж и со счету сбилась :D Вобщим, накатана ужо ; )

Да и на самом деле, ничего страшного то и нет - одна пересадка в Е-бурге, причем никуда переезжать там не надо. Или электричка с того же вокзала, или маршрутка - автовокзал в двух шагах.

Опубликовано
А мы бы вот с удовольствием,посмотрели собак МИНИМАКС на своей выставке да и вобще всегда приезжим рады
Опубликовано

галка-chi

спасибо за приглашение,но вот это вряд ли,боюсь энтузазизма не хватит,хотя всегда мечтала побывать во Владивостоке,а может Вы к нам?Вы более отчаянные :rolleyes:

Опубликовано
Люда, я буду стараться! Ольге даже почти пообещала ответный визит :rolleyes: Вы, главное, никаких других прозвищ мне не придумывайте :D

Дорога - первый раз мне показалась страшной, а вот после ... ой... посчитать надо, сколько раз я в тех краях бывала, уж и со счету сбилась :D Вобщим, накатана ужо ; )

Да и на самом деле, ничего страшного то и нет - одна пересадка в Е-бурге, причем никуда переезжать там не надо. Или электричка с того же вокзала, или маршрутка - автовокзал в двух шагах.

Да ,Тань, с чувством юмора у тебя все в полном порядке! :hahaha: Утешил твой рассказ о пути-дороге, а вот от Бурга до Тагила сколько по времени , уточни? И как часто ходят электрички и маршрутки? :igogo:

Опубликовано
А мы бы вот с удовольствием,посмотрели собак МИНИМАКС на своей выставке да и вобще всегда приезжим рады

Неее...Как в том кино: "Уж лучше вы к нам!" ; )

Опубликовано

kibanova

уж лучше у меня спрашивать,чем у Тани.маршрутки ходят часто,бывает в час по 2,а то и по 3 штуки.до нас ехать примерно часа 2.

Опубликовано
kibanova

уж лучше у меня спрашивать,чем у Тани.маршрутки ходят часто,бывает в час по 2,а то и по 3 штуки.до нас ехать примерно часа 2.

Спасибо,понятно, А если на такси, то сколько может стоить с собачками?

Опубликовано
а смысл какой деньги тратить,если можно нормально доехать за 200 руб с человека на маршрутке?
Опубликовано
Оль, вы, конечно почаще меня ездите ; ) , но в маршрутку не всегда с собаками залезть удается. Смотря сколько собак. Иногда приходится жертвовать временем во имя комфорта. Конечно, на маршрутке быстрее, но я несколько раз сознательно выбирала электричку. Но в ноябре, конечно, электричка не самый лучший выход :wacko: :D
Опубликовано

NJazz

у меня ни разу не было случая,чтобы я не влезла в маршрутку даже в КАВКАЗОМ!ездила и с тремя собаками одна,не знаю,конечно,дело хозяйское,на чем добираться.2 раза в день идет скоростная электричка-экспресс,туда точно войдете все,а вообще нужно сначала билеты купить,а потом маршрут подгонять.

Опубликовано

Посмотрела календарь выставок- в Тагиле выставки запланированы на 27-28.11.( я с чего-то решила , что в начале ноября) , а у нас 5-12.10. САСИБ, и будет работы.....Так что, лично я, девочки, пас...Боливар не вынесет двоих... ( к сожалению :( ) Вот в Екатеринбург на САСИБ 13-14.11. еще можно подумать ( даже нужно).

А никто не желает прокатиться в Кемерово 14-15 августа ? Там ЧФ.

Опубликовано
NJazz а вообще нужно сначала билеты купить,а потом маршрут подгонять.

Это точно :D Да и выставка не скоро еще ; )

Люда, я собиралась в Кемерово :rolleyes:

Опубликовано
NJazz а вообще нужно сначала билеты купить,а потом маршрут подгонять.

Это точно :D Да и выставка не скоро еще ; )

Люда, я собиралась в Кемерово :rolleyes:

Отлично! Кого хочешь везти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.