Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вера Васильевна, вот это да! Дух захватывает... Это черныш рядом с ризеном?

Да... вот такие две сразу "малышки" были у меня. Имели ОКД и ЗКС. Очень послушные. Так что с Лизаветой, есссстесссствено по послушанию не было проблем. Но девица моя (я так считаю) избалована.

Опубликовано
Но девица моя (я так считаю) избалована.

ну так она же девочка.... маленькая.... :love3: А Вы с ней окд не занимались?

Опубликовано
Но девица моя (я так считаю) избалована.

ну так она же девочка.... маленькая.... :love3: А Вы с ней окд не занимались?

КУрс по послушанию (ОКП) она может и сможет сдать с натяжкой. Из ОКД некоторые элементы хорошо выполняет:бум, аппортировка, барьер и ещё что-нить... Просто надо позаниматься. Может и ОКД сдать сможем.

Опубликовано
Вегоесли бы у меня были такие вот девчонки :ayayay: - они б меня давно бы съели. Нос и руки давно бы откусили!

Ну что Вы... Они такие ласковые. Правда, чернышка Санта так и не научилась брать жертву за рукав, захват был по прямой ниже спины, неважно, спереди или сзади. Из-за этого дали только 2 степень по ЗКС.

Опубликовано

Мы пока на BH ходить начали. Из - за течки пришлось прерваться, вот не знаю то ли вести в декабре, то ли весны дождаться. BH сдадим, пойдем на окд.

У нас деваха вроде и воспитанная....но есть некоторые моменты, которых ризену бы однозначно не было позволено :blink: А эту мелочь маленько балуем :rolleyes:

Ну что Вы... Они такие ласковые. Правда, чернышка Санта так и не научилась брать жертву за рукав, захват был по прямой ниже спины, неважно, спереди или сзади. Из-за этого дали только 2 степень по ЗКС.

Ну правильно, чтоб наверняка :dubina:

Опубликовано
Поздравьте нас! 8 ноября родились шесть сладких перчиков у Русский ассортик Шанталь и Минимакс Ли Джеро :rolleyes: Три мальчика и три девочки- всех пополам. Детки очень активные, мамочка заботливая. На днях части детишек хвостики отрежем :)

Поздравляю! Очень интересно, будет посмотреть что получилось.

Меня тоже порадовали выездные вязки по питомнику:

черная Музыка Любви с Таганьего РОга ездила в далекий Таганрог к DREAMKISS HONOUR DEAL (Buster Keaton Di Monte Gentile x Dreamkiss Encore) и в результате привезла 8 детишек: 4 девочки и 4 мальчика. Детям уже 2 недели.

и чер-сер носительница шоколада Скалли из дома Дефранш ездила в ПОдольск и привезла 7 кобелей (что не очень радует), но из них аж 3 шоколадных кобеля, что очень радует. В таких вязках носителей удача если 1-2 шоколадика родится.

Опубликовано
Deiciну и Вы уж покажите своих! :rolleyes:

ПОстараюсь фоточки выкладывать, если хозяева будут ими радовать.

post-33231-1289560701_thumb.jpg

Опубликовано

Прочитала сейчас прекрасную брошюру, успокоилась внутренне и поняла, что работать нам с Бучиком придется ещё долго.

Кому интересно кидаю ссылочку- http://www.purepaws.ru/alston.php

Опубликовано
Меня тоже порадовали выездные вязки по питомнику:

черная Музыка Любви с Таганьего РОга ездила в далекий Таганрог к DREAMKISS HONOUR DEAL (Buster Keaton Di Monte Gentile x Dreamkiss Encore) и в результате привезла 8 детишек: 4 девочки и 4 мальчика. Детям уже 2 недели.

Поздравляем с рождение малышей! Тем более они родственники моего Бучика получаются :rolleyes:

Опубликовано
Deici, а шоколадики все-таки в стандарте?

СЕйчас получилось подвешенное состояние, родословные оформляют, а на выставках с октября не судят.. Скорей всего будем переименовываться в отдельную породу, как это сделали биверы, арлекины.

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен совет. :)

Кормила своего цверга сухим кормом Роял Канин для щенков. В год решила поменять на корм для взрослых собак. Купила тоже Роял Канин для миниатюрного шнауцера. Есть она его стала без удовольствия и когда уже сильно проголодалась. На следующий день ее вырвало , расстройство желудка и корм этот есть она уже не хочет. Сварила ей кашу с мясом, съела с удовольствием. Что делать? Купить другой корм ( какой?) или переводить на обычную пищу? Может ей это корм не подходит?

И вообще корм этот выглядит как-то странно. Для щенков был сухой и рассыпчатый. А у этого шарики липкие и слишком резкий запах. Может просто корм испорченный? Хотя срок годности я посмотрела до 11 года.

Опубликовано

stella79, обычно с корма на корм переводят постепенно, мешая два корма. А вырвало только кормом? ИЛи и потом в течение дня рвало?

Мои почему-то тоже цвержачий корм не очень любят. Предпочитают или просто мини Эдалт рояловский , или мини сенсибл.

Опубликовано
Рвало ее желчью и корм этот есть не хочет. Думаете не давать его больше? Еще сдуру 3 кг. сразу взяла упаковку. Начиталась, что он специально для цвергов идет. А в магазине меня убедили, что если корм одной марки можно сразу переводить собаку.
Опубликовано
Бриджит родственники Бучика - через кого?

Это родились его двоюродные братья и сёстры по папе.

Опубликовано
Рвало ее желчью и корм этот есть не хочет. Думаете не давать его больше? Еще сдуру 3 кг. сразу взяла упаковку. Начиталась, что он специально для цвергов идет. А в магазине меня убедили, что если корм одной марки можно сразу переводить собаку.

Корма подобрать - дело сложное, по себе знаю. А резкого запаха от корма исходить не должно, мои собаки тоже едят цвержачий корм и у него классический запах, думаю просто на упаковки перебита дата. Этим к сожалению сейчас никого не удивишь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.