Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и нам есть чем похвастаться \ БИЗНЕС ВУМЕН \Минимакс Корифей=Бритта\ на моно ПК ЮПК Владивосток

на ЦАЦИБЕ ПК,ЮСАС, ЛЮ ЛПП победа была неожиданна и очень приятна

Опубликовано
Ну вот и нам есть чем похвастаться \ БИЗНЕС ВУМЕН \Минимакс Корифей=Бритта\ на моно ПК ЮПК Владивосток

на ЦАЦИБЕ ПК,ЮСАС, ЛЮ ЛПП победа была неожиданна и очень приятна

Поздравляем! А фото есть с выставки?

Опубликовано
Пока никто не выкладывал, было 80 щнауцеров всех размеров,поэтому фото будут попозже сама не фотала,
Опубликовано
А у меня вот таки воробышки готовятся на вылет из родительского гнезда... :fool:

Ну вот, уже и племяннички пошли! :bayan: Поздравляю! :D

Опубликовано
Olka 54, я бы с радостью, но боюсь, что теперь только после нашей моно, т.к. завал по стрижкам уже начался.... :wacko:

Как я понимаю... :blink:

Опубликовано
Спасибо,сыночку привет

И привет и горячие поцелуйчики! Он меня очень радует своим чудесным характером. Никогда в жизни не думала-не гадала, что у меня в доме будут жить 3 собаки и я не буду испытывать дискомфорта. :rolleyes:

Опубликовано
Пока никто не выкладывал, было 80 щнауцеров всех размеров,поэтому фото будут попозже сама не фотала,

Галина, поздравляю с победой! Очень интересно увидеть фото, особенно после того, как вживую посмотрела на сестер -однопометниц.

Опубликовано

Ну, вот и опять я вернулась..... Надеюсь, теперь надолго :blink:

Пока все перечитала, на письма ответила. За два месяца отсутствия связи много дел накопилось... :smoke:

Поздравляю всех со всяческими победами, с новыми титулами, с новыми собаками, с детишками собачьими и прочее... и прочее... :ole:

Многие уже в курсе, что у меня новое приобретение, ч/с кобель Бон Шанс Солдем Амулет, дома Лёлик. Сходили на первую выставку в бебиках. Мне очень понравилось, Лёлику - местами. Когда знакомились и играли с новыми собаками, понравилось! Когда поставили на стол и чужая тетка с чужим дядькой стали трогать за все места - не понравилось! Сделала вывод: ребенок недостаточно социализирован. Если кто-то будет планировать совместные тусовки, прогулки, общение народа и собак, сообщите пожалуйста на форуме, мы с превеликим удовольствием поучаствуем.

post-57331-1306856682_thumb.jpg

Опубликовано
Фото с выставок пока нет,вернее не дошли до черных ,есть только домашнии в процессе стрижки,фотаю,что бы потом посмотреть где что следующий раз, переделать надо Стойка конечно абсолютно вольная

post-126936-1306918197_thumb.jpg

post-126936-1306918230_thumb.jpg

post-126936-1306918265_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.