Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поделиться радостной новостью, сегодня у Тео и Минимакс Коза Ностры родились детки! Шесть девченок и один парень!!! Я так рада, что малыши все здоровы, правда последняя девочка очень уж маленькая и нахлебалась околоплодных вод, но тем не менее начала активно сосать титьку.

Наташа, поздравляю! Вот это результат! Когда пойдешь смотреть деток? А хвостики резать будете? хотя бы некоторым... я бы самые тонкие и длинные чиканула. :supdup:

Опубликовано
Хочу поделиться радостной новостью, сегодня у Тео и Минимакс Коза Ностры родились детки! Шесть девченок и один парень!!! Я так рада, что малыши все здоровы, правда последняя девочка очень уж маленькая и нахлебалась околоплодных вод, но тем не менее начала активно сосать титьку.

Ух ты, Тео папой стал, поздравляю! :apps2:

Опубликовано

Поздравляю с прибавлением! :fool: :poz:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Такое ощущение, что у меня внучата родились...

Да, хвостики почти всем почикаем, а смотреть пойду недели через две.

Опубликовано

Бриджит,

Натуль,ты становишься,прям уж заслуженной бабулькой.... Поздравляю!!!!1

Опубликовано
к нам приехал белый мальчуган Бусина Мозайка Главный Приз !!!

отец BLONDIN IN ASSORTIC OF ROXY'S PRID

С прибавлением!!! :supdup:

спасибо !!! :rolleyes:

Опубликовано
MarineBreeze Марина, мы еще не определились, Наташа ищет квартиру, но пока с собаками не хотят брать. Ищем рядом с Блинова, где выставка будет проходить.Но может придется подальше селиться....пока ничего не ясно.Вы на машине поедите или поездом?

Мы на машине, так что нам не очень принципиально расположение относительно места проведения выставки.

Мы что-то пока ничего не ищем... А наверное пора уже заняться.

к нам приехал белый мальчуган Бусина Мозайка Главный Приз !!!

отец BLONDIN IN ASSORTIC OF ROXY'S PRIDE

мать ИТЕРНАЛ ГАМБЛЕР СВИТ ДРИМ

сейчас ему 6 месяцев 31 сантиметр !!!

Оля, поздравляю! Папик Ваш мне давно нравится, пусть сыночек будет еще лучше!

Наталья! Счастливая! От души поздравляю! Деткам всего наилучшего)))

Опубликовано

Поздравляю!!! :ole:

Опубликовано

Наталья, поздравляю с черненькими :supdup: :poz: Тео - молодой папка :supdup:

А ведь Коза Ностра вроде бы не в нашем городе живет? Или я что путаю?

Опубликовано
Loriki так наш пострел везде поспел! :ayayay:
Опубликовано
Наталья, поздравляю с черненькими :supdup: :poz: Тео - молодой папка :supdup:

А ведь Коза Ностра вроде бы не в нашем городе живет? Или я что путаю?

Спасибо за поздравления!

Коза Ностра однопомётница Корифея и живет в Новосибирске, у Ольги Владимировны п-к "Минимакс", живет Минимакс Константа Ника, скорее всего Вы с ней спутали...

Опубликовано

Нее, Константа Ника - тетка Азура, он на нее оч похож - это я помню, а почему-то отложилось, что Коза Ностра чуть ли не на Дальнем Востоке :lol: хотя там тоже Корифеевны есть, наши сродные сестры.

Жалко мало пацанов :( а малышка поди капитошкой вырастет!

Опубликовано
На ближайшую выставку раскидали по экспертам : Дойчер и Терентьева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.