Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну уж у Лелика шея то и сейчас на месте! :D Может , конечно, не такая " лебединая" как в детстве.......
Опубликовано
Ну уж у Лелика шея то и сейчас на месте! :D Может , конечно, не такая " лебединая" как в детстве.......

Значит можно не переживать, шея никуда не потеряется. Ну или уменьшится, но не критично...

Опубликовано
Ну, шея вообще-то, не самое главное, :ayayay: хотя и украшает :rolleyes:

Мне очень нравятся собаки с красивыми шеями , чтоб выход был и загривок! Эффектно смотрится! :supdup:

Опубликовано
Красивая шея это во многом научить правильно стоять (высоко держать шею, опустить морду вниз) плюс соответствующая стрижка перехода от головы к шее и самой шеи.
Опубликовано
В ожидании приезда ребенка домой похвастаюсь новыми фотками Оникса

Красавчик!! все при нем :wub:

Опубликовано
Красивая шея это во многом научить правильно стоять (высоко держать шею, опустить морду вниз) плюс соответствующая стрижка перехода от головы к шее и самой шеи.

Татьяна, ну а если шеи нет как факта, то как можно научить? Если выход не тот , как соба ее высоко держать сможет? Только что на минуту-другую.....Собаке же будет неудобно стоять и головка "клюнет" к полу....Это когда длинны конечностей не хватает, то сложно научить правильно стоять -неудобно собаке. Стрижкой , конечно, можно кое-какие моменты спрятать, украсить, но опытного судью не обманешь......

Когда длинны не хватает, а выход хороший, тут можно простить да и смотрится это нормально.

Учить правильно стоять безусловно нужно , а то бывает и хорошую шею некоторые прятать умудряются....

Опубликовано

Татьяна, ну а если шеи нет как факта, то как можно научить? Если выход не тот , как соба ее высоко держать сможет? Только что на минуту-другую.....Собаке же будет неудобно стоять и головка "клюнет" к полу....Это когда длинны конечностей не хватает, то сложно научить правильно стоять -неудобно собаке. Стрижкой , конечно, можно кое-какие моменты спрятать, украсить, но опытного судью не обманешь......

Когда длинны не хватает, а выход хороший, тут можно простить да и смотрится это нормально.

Учить правильно стоять безусловно нужно , а то бывает и хорошую шею некоторые прятать умудряются....

Вот победитель выставки, мягко говоря с не очень длинной шеей, но как стоит!

Дело не в обмане, а об общем впечатлении. А уж как часто портят шею стрижками......

Есть фотографии (не хочется искать, вывешиать), когда одна и та же собака стоит опустив голову и подняв. Рисунок шеи становится абсолютно другим. Если поднять голову, "загривка" нет вообще.

post-114003-1360836246_thumb.jpg

Всех очень приглашаем! Хочется сохранить ранг выставки в будущем.

Спасибо! А от тебя своевременно сообщить об эксперте и оперативную информацию по зарегистрировавшимся собакам... хотя бы по количеству в классах

post-57331-1360846686_thumb.jpg

Опубликовано
Всем здрасти! Прогульщики появились))) Мы, скорее всего, будем на моно и в Омске, и Новосибирске, и в Красноярске.
Опубликовано
Всем здрасти! Прогульщики появились))) Мы, скорее всего, будем на моно и в Омске, и Новосибирске, и в Красноярске.

Молодцы какие, а в Иркутск в этом году планируешь?

Опубликовано
На АВИТО появилось обьявление о продаже белых цвергов!!

И что? Я знаю хозяйку. Собаки там с документами, курирует их клуб РОСТО ДОСААФ. :)

Тамара!

Маленькая корректировка.

Я сегодня уточнила . это вязка клуба ДОСААФ , но не РОСТО, а ДОСААФ под руководством Орловой Галины Ивановны.

Опубликовано

Молодцы какие, а в Иркутск в этом году планируешь?

Не, в Иркутск наверное не поедем, хочется обойтись выставками в досягаемости дня езды на автомобиле. А Вы?

Опубликовано
Я сегодня уточнила . это вязка клуба ДОСААФ , но не РОСТО, а ДОСААФ под руководством Орловой Галины Ивановны.

Ну да, я знаю, что ими занимается Галина Ивановна, просто я постоянно путаю два клуба с похожими названиями... :shy:

Опубликовано
На АВИТО появилось обьявление о продаже белых цвергов!!

И что? Я знаю хозяйку. Собаки там с документами, курирует их клуб РОСТО ДОСААФ. :)

Тамара!

Маленькая корректировка.

Всем доброго дня!

Объясняю для тех, кто не в курсе:

Новосибирский областной клуб служебного собаководства ДОСААФ России(бывш. РОСТО), аббревиатура НОКСС ДОСААФ (РОСТО) - руководитель Шкурина Анна Анатольевна.

ОО "НОКСС" - руководитель Орлова Галина Ивановна.

Это два разных клуба: первый государственная организация, второй - общественная.

К белым цвергам, о которых идет речь, клуб НОКСС ДОСААФ(РОСТО) не имеет отношения.

С уважением, Анна Анатольевна Шкурина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.