Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, шея вообще-то, не самое главное, :ayayay: хотя и украшает :rolleyes:

анатомически правильная шея - это в первую очередь баланс!!!! по этому нет шеи - нет баланса.

Красивая шея это во многом научить правильно стоять (высоко держать шею, опустить морду вниз) плюс соответствующая стрижка перехода от головы к шее и самой шеи.

невозможно научить красиво держать шею если она "не правильная", ее (шею) можно только ринговкой "подвешать". Если у собаки правильная шея, с входом и выходом там все ок, то собака сама!!! держит эту шею и в стойке и в движении. Единственное, что может помешать показу при наличии красивой шеи - это если собака выставляется без интереса, т.е. не в тонусе, тогда да....шея "проваливается" соответственно портится весь вид.

Опубликовано
Всем здрасти! Прогульщики появились))) Мы, скорее всего, будем на моно и в Омске, и Новосибирске, и в Красноярске.

Молодцы какие, а в Иркутск в этом году планируешь?

Не, в Иркутск наверное не поедем, хочется обойтись выставками в досягаемости дня езды на автомобиле. А Вы?

Для меня все намного проще... досигаемость городов в разумных временных пределах поездом .... :igogo: Поездка на поезде для меня более комфортна и предпочтительна. Иркутск в этом перечне! :umnik:

анатомически правильная шея - это в первую очередь баланс!!!! по этому нет шеи - нет баланса.

Красивая шея это во многом научить правильно стоять (высоко держать шею, опустить морду вниз) плюс соответствующая стрижка перехода от головы к шее и самой шеи.

невозможно научить красиво держать шею если она "не правильная", ее (шею) можно только ринговкой "подвешать". Если у собаки правильная шея, с входом и выходом там все ок, то собака сама!!! держит эту шею и в стойке и в движении. Единственное, что может помешать показу при наличии красивой шеи - это если собака выставляется без интереса, т.е. не в тонусе, тогда да....шея "проваливается" соответственно портится весь вид.

Абсолютно не согласна. Знаю людей, которые умудряются ничего не представляющих из себя собак, но с отличным грумингом, поставить в шикарные стойки (так называемые "ручные стойки). И ведь они часто выигрывают. Баланс вам не поможет. А более выигрышные анатомически собаки, с неудачным грумингом и плохим показом, с треском проигрывают. Не идиализируйте экспертов и выставки. Всем известно, что выставка это в первую очередь конкурс хендлеров и грумеров, а во вторую - конкурс красоты собак. :suppaaaa: Правда еще есть масса других факторов, которые можно поставить в этот же ряд, но сейчас речь не об этом.

Прошу учесть, что речь идет исключительно о цвергах. :tomato:

И речь первоначально шла именно о длине шеи, а не ее правильности. А научить собаку можно всему, было бы желание.

Опубликовано
Отсюда вывод - в цверге должно быть все прекрасно - и грумминг, и хендлинг, и анатомия, и темперамент :wefriends:
Опубликовано
хватаюсь Портрет моих пацанов на яичной скорлупке матера Наины Холмогоровой

Отличное пополнение коллекции! Красивый портрет получился!

Ира, у тебя что с клавиатурой? :lol:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16339- для развлечения Удивительно- я Боксер! :grin:

Ничего удивительного, по-моему всем выпадает боксер.... я давно этот тест видела, кажется на к9 писали. Результат был аналогичный! :smoke:

Опубликовано
хватаюсь Портрет моих пацанов на яичной скорлупке матера Наины Холмогоровой

Отличное пополнение коллекции! Красивый портрет получился!

Ира, у тебя что с клавиатурой? :lol:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16339- для развлечения Удивительно- я Боксер! :grin:

Ничего удивительного, по-моему всем выпадает боксер.... я давно этот тест видела, кажется на к9 писали. Результат был аналогичный! :smoke:

Маламут с Аляски... :rolleyes:

Опубликовано

Потырила с просторов инета. Вывесил тот, кто тоже где-то потырил...

Зачем шоу-класса собака,мадам?

Ведь это опасно,хочу сказать вам.

Одной ограничиться вряд ли удастся,

Страсть будет все жарче у вас разгораться,

Опасность вся в том,что мы к ним привыкаем,

И жизнь с целой кучей совсем не пугает.

Чем больше собак,тем бедней и страннее

Мы кажемся тем,кто далек от идеи.

Одна-не проблема,две очень смешные,

Что-третья?Конечно!Четыре?Осилим!

А пятая-душка,шестая- восторг.

Да будь их хоть туча,мы сможем,легко!

Так,может,еще?Мысль такая ведь есть?

Да,с ними не трудно,но,Боже мой,шерсть!

Они-на диване,они-на кровати.

Контейнеры в кухне,ну ладно,уладим.

Они беспроблемны,манеры-на зависть.

Подумаешь лишний контейнер поставить.

Диван весь в шерсти и заляпаны окна,

Следы на полу,пыль на мебели слоем,

Порядок забыт,ну,да это не важно.

На окнах"печати",кругом шерсть,не страшно,

Оставим щенка,место можно найти.

Чуть больше уборки и времени им.

Вы можете брать их хоть сколько,всегда,

Но чтоб сократить их,о нет,никогда!

Ведь каждый из них очень дорог и нужен,

Хоть счет за корма превышает все нужды,

Счета ветврачей к астрономии ближе,

Родня и друзья посещают все реже.

Лишь тот,кто такой же фанат и собачник,

Еще навещает,что многое значит!

Лужайки пожухли,кусты пожелтели,

Week-endы вне дома,домой-еле-еле,

Корма,витамины,прививки и тренинг,

Поездки,мотели-все требует денег.

Зачем же все это?Вы,может,в ловушке?

Но кто-то идет:"Почешите мне ушки".

Любимец подходит,ползет на колени

И,кажется скажет:"Я знаю,ты-гений"

Как нам устоять против этого взгляда?

Да,всех мы оставим,хоть,может,не надо.

Кого-то-для шоу,кого-то-на племя,

Кого-то-для ласки,когда будет время.

Зима-это ужас,мы мерзнем,синеем,

А им-хоть бы что,может и веселее.

А к ночи-разборки,вы в крик и с метелкой

На тех,кто уснул на диване надолго.

Собаки и шоу,поездки,волненье,

Работа и радость,счета,удивленье,

Да,это все стоит того,это жизнь!

Они-просто супер,а детки их писк!

Вся жизнь изменилась,и все уж не так.

Да,это-зараза,и это ведь ФАКТ!.

Опубликовано
Ну вот, VS Onix благополучно добрался до дома. Наелся, напился, познакомился с котом и завалился спать.
Опубликовано

Сладкий сон цвергомалыша Чингис-Хана ( сынок Смэшика) .Просто картинка из жизни счастливой собаки.Как же, блин, важно, когда на душе спокойно за то, что ребетенок в надежных руках!

Мальчик и девочка из этого помета все еще ждут своих владельцев. На фото девочка-Чаттерлей Леди.

post-125584-1361260503_thumb.jpg

post-125584-1361261191_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.