Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои сообщения постоянно улетучиваются! ....

Потому что ты с удивительным упорством любишь нарушать разные пункты правил :ayayay: я так думаю :smoke:

Юмористка..... и ты еще удивляешься? :lol:

Опубликовано
Мы наконец-то дома! Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!

:rolleyes: 1 апреля теперь особый праздник в нашей семье! :lol:

Наташенька, поздравляем с появлением мальчишки! Надеюсь что особых праздничных дней в Вашей семье с годами будет прибавляться :supdup: .

Опубликовано

Я бы очень с радостью. Мась в прекрасной форме. Но мы щипаться будем только в эту среду. Я очень сожалею, что не удалось попасть на предыдущие выставки Григория Николаевича и на предстоящую монку. Думаю еще не обрастем. Пришлось записаться только на 20 июля. Хотелось бы на "Сенат "в июне, да опять дадцать пять - потечем видимо. Планируем выставляться июль-август

видимо в июле будет следующий эксперт "Сойли Бистер очень успешный заводчик в таких породах как цвергшнауцер (миниатюрный шнауцер) и миттельшнауцер (стандартный шнауцер),в копилке ее питомника несколько Чемпионов Мира,Европейских и международных чемпионов. Она профессиональный грумер." Говорят исключительно жесткий эксперт и знаковая фигура в мире шнауцеров...

если кому-то интересно прочитать об эксперте можно тут: http://handlerspb.ru/eksperty/ss/soilebister/

Опубликовано

Да , Лена, Сойле Бистер-гуру в шнауцерах! Но как и любой скандинавский эксперт ОЧЕНЬ строга!Особенно шерсть!

П.С.Жаль, что у вас не сложилось в этот раз с выставками....Как в песне про день рожденья- к сожаленью, монка только раз в году...........,, уууууу...

Опубликовано

Да уж..... Собачки, которые выставляются в принципе, все-таки могли бы и поддержать выставку в своем городе! От этого зависит не только ранг выставки, но и под вопросом может оказаться монопородка вообще! Один раз в год подгадать с шерстью.... в крайнем случае можно было подготовить любую шерсть, было бы желание.

Опубликовано
Для Елены. Фото Еджина с выставки. Сделала Мария Камышанова.

Аркадий! Спасибо за фото! Поздравляю с успешно начатой выставочной карьерой!!!

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть собаку, где, от кого, может слышали - Ночной Джаз Яромир.

Слышали и видели... хозяка на форуме постоянно бывает

http://www.zwerg-schnauzer.info/dog.php?screen=1&id=14896

Опубликовано
Да уж..... Собачки, которые выставляются в принципе, все-таки могли бы и поддержать выставку в своем городе! От этого зависит не только ранг выставки, но и под вопросом может оказаться монопородка вообще! Один раз в год подгадать с шерстью.... в крайнем случае можно было подготовить любую шерсть, было бы желание.

Татьяна, приходится думать не только о достижениях питомцев, но и о хлебе насущном. Если я не поработаю - страдает имидж учреждения. Для меня это первоочередное. Поэтому и имеем, то что имеем.

фото сделано в прошлую субботу

вот сайт питомника вышеназванного эксперта http://www.elisanet.fi/trixer/koirat_e.html

post-137201-1365515187_thumb.jpg

Опубликовано
Татьяна, приходится думать не только о достижениях питомцев, но и о хлебе насущном. Если я не поработаю - страдает имидж учреждения. Для меня это первоочередное. Поэтому и имеем, то что имеем.

Ничего не поняла из вышесказанного и не улавливаю никакой связи.... при чем тут выставки и подготовка, если ты все равно идешь на другие выставки?..... ну, да ладно....

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть собаку, где, от кого, может слышали - Ночной Джаз Яромир.

Спасибо. Я от него девочку покупаю.

Опубликовано

Ничего не поняла из вышесказанного и не улавливаю никакой связи.... при чем тут выставки и подготовка, если ты все равно идешь на другие выставки?..... ну, да ладно....

НУ ТАНЯ, куда получается, туда и иду! Связь в том, что , собаку получилось щипать, тогда, когда получилось, иду на выставку в соответствии тоже, когда обрастет. Думать параллельно о выставках и работе я еще не научилась. Поэтому и говорю - имею то, что имею.

Опубликовано

Спасибо. Я от него девочку покупаю.

А я почему-то так и подумала! :rolleyes: Не пропадайте, когда щенка возьмете!Заходите на веточку!

Опубликовано

НУ ТАНЯ, куда получается, туда и иду! Связь в том, что , собаку получилось щипать, тогда, когда получилось, иду на выставку в соответствии тоже, когда обрастет. Думать параллельно о выставках и работе я еще не научилась. Поэтому и говорю - имею то, что имею.

Лена, придется прогул отрабатывать..... :D Поможещь нам в ринге, как на прошлой монке????? Наааадоооо ооооченььььь !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.