Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу предположить, что цверг сначала "прощупает" ситуацию, а потом подстроит ее под себя, со временем, конечно.
Опубликовано

Всем здравствуйте!Хочу напомнить про предстоящую монопородную выставку-за 1700р. можно будет зарегистрироваться еще в течении 15 дней!Дальше будет дороже-2000 р.

Есть свободные классы во всех окрасах!

А зимой 2014 года САСИБ и МОНО пройдут в один день! Но, в этот раз мы видимо не сможем набрать 50 собак и ПК в 2014 году не будет увы....

Почему то в этот раз не активно идет регистрация на монку, жаль очень......Причастные к организации уже озаботились призами, и если все получится, то призы победителям будут очень симпатичные!

https://academ.club/index.php?showtopic=934694

Опубликовано
Фима дома. Слегка трусовата, ей всего 2 месяца и она первый раз осталась без мамы.

Подождите несколько дней. Если и тогда будет побаиваться, то она от рождения такая. Любовь и ласка помогут ей освоиться. А как пекинесы отнеслись к ее появлению?

Рассказывайте... очень интересны взаимоотношения, а заодно поможем вам, если возникнут трудности.

Опубликовано

У Лелика родились детки, 2 мальчика и одна девочка! Мама Алгрис Беатрис. :hobbet: :apps: :apps: :apps:

Ожидали космонавтов, но мама всех обманула и родила после полуночи 13 апреля.

Опубликовано
У Лелика родились детки, 2 мальчика и одна девочка! Мама Алгрис Беатрис. :hobbet: :apps: :apps: :apps:

Поздравляем с рождением деток!!! :supdup: :supdup:

Опубликовано

Раиса- с прибавлением! Удачи малышке. пусть растет здоровенькой!

Таня-поцелуй отца-героя в нос!Он старался!

Опубликовано
Самая старая Яна понюхала и ушла. Теперь внимания не обращает. Вторая -Лина- следит, а мы за ней следим, чтобы не цапнула. Ребенок устал от впечатлений, спит. И до сих пор не ела. Скучает.
Опубликовано

Поздравляем с рождением деток!!! :supdup: :supdup:

Спасибо!

.....Таня-поцелуй отца-героя в нос! Он старался!

Он уже весь зацелован :shy: Еще бы он не старался.... :patriot: это он очень любит!

Раиса Уже что-то.... Старшую, видимо, можно не опасаться, по крайней мере на начальном этапе. А младшая, скорее всего ждет, когда щен, на ее взгляд, сделает что-то непозволительное. Например будет покушаться на ее еду или гнездышко, или ласку хозяки. Сильно не вмешивайтесь в их разборки. В начале появления щенка возможны выпады со стороны сторожилов. Не думаю, что они могут покалечить. Но зато щенок поймет чего делать нельзя. И пусть будет как будет. Потом она подрастет и сама займет "свою ступеньку" .... Старайтесь просто наблюдать. Можно вмешаться только если они вдвоем на щена нападут.

Опубликовано
Вот у меня Таир - супернянька :supdup: Бетти вырастил, Азура вырастил с помощью Бетти. Были бы беттины детки поближе и их бы вырастил. А пока там кошка в полных непонятках - что за червяки черные появились :o . Она всю ночь контролировала роды, сидела за и на аквариуме :)
Опубликовано
Кошки очень любопытны и всегда наблюдают за непонятными процессами. Я раньше беспокоилась, как бы коты не стали охотиться на малышей в первые дни. Но мои опасения не оправдались. Даже мой охотник-старичок никогда не пытался охотиться. Он был абсолютно равнодушен к собачьим отпрыскам. Только когда они стали подрастать и прикармливаться, кот "охотился" за вкусной щенячьей едой. Стоило не доглядеть и он все съедал.
Опубликовано

ездила сегодня смотреть деток д.р. 08.03.13г.(5девочек+1мальчик) от:

о.Евладиче Амбассадор(ундженди Фанданго+Дримкисс Инкредибл Фэнтази)- ЮЧР

м.Сафита Ирцис Крионери(Санта Книрис некст Дрим Фо Евладиче+Айк Брут Стар Труппер)-ЮЧР,ЧР

post-71754-1365945268_thumb.jpg

post-71754-1365945291_thumb.jpg

post-71754-1365945301_thumb.jpg

post-71754-1365945318_thumb.jpg

post-71754-1365945332_thumb.jpg

post-71754-1365945347_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.