Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

возродим бф?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте возрождать!

сервер есть а игроков нету

иногда вижу что бегает 1-2 человека на сервере

но охота поиграть на картах хотябы 32 и без ботов

пишите кто когда будет играть

пс почему гибрид выключили?

• Ответов 61
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен, народу мало. Сегодня лиценз купил, переустановил, пропатчил полез на ЭГ, а сервер не отвечает.

Еще есть предложение отметить 9 мая поиграв в 1942!!! Я раньше всегда отмечал тем, что ставил IL2 и фашиста стрелял пару дней. В этом году предлагаю собраться и пострелять супостата. Давайте сервер поставим хотя бы на пару дней.

Опубликовано
Если такими темпами двигаться, то за месяц нифига не произойдет. Заранее надо шевелиться.
Опубликовано

Ребят, чтоб разногласий не было: отметить День Победы предлагаю Батлфилдом 1942 (все ништяк, как раз в тему), а не ИЛ 2, хотя тоже в тему, и не сто порцентно против.

к кому обращаться нужно, чтоб поставили сервак 1942?

может еще анонс какой сделаем? чтоб народу привлечь? похоже эту ветку читает небольшое кол-во народа?

на других форумах может объяву сделать?

Опубликовано
надо писать на ЭГО

там полюбак народ будет

но тема ведь создана для возрождения бф2

так что давайте уже во второй соберемся и поиграем?

может что то вроде чампа устроим?)))))

А смысл? По активности на форуме видно, что не тянется народ. Есть ЭГ можно и там пострелять. Напряжно как-то все.

Опубликовано
Ребят, чтоб разногласий не было: отметить День Победы предлагаю Батлфилдом 1942 (все ништяк, как раз в тему), а не ИЛ 2, хотя тоже в тему, и не сто порцентно против.

к кому обращаться нужно, чтоб поставили сервак 1942?

может еще анонс какой сделаем? чтоб народу привлечь? похоже эту ветку читает небольшое кол-во народа?

на других форумах может объяву сделать?

Мож лучше 2142 :lol:?

Если серьезно, то народ к 1942 тянутся не будет. Лучше 2й бэтл :smoke:

Опубликовано
Сегодня качал моды для БФ2, и нашел парочку посвященную ВОВ. Предложение отметить ДП в 1942 связано с тематикой, а не с популярностью. Но те моды, которые посвящены ВОВ вполне подходят. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант с ними. Например http://forgottenhope.filefront.com/ или http://www.bgfmod.com/ первый мод уже установил, второй только завтра докачаю.
Опубликовано

Я уже в одной из тем писал про то, что на хомаке нет сервака, так вот:

Специально для этой затеи (отметить день победы игрой в БФ2, а конкретно в мод посвященный ВОВ) я могу установить сервак у себя дома, у меня 2 локалки: морг и хомяк. в принципе даже железо есть для отдельного компа, кроме корпуса с блоком питания.

Предложение такое:

если у энтузиастов БФ есть Блок питания с корпусом и желание пострелять фашиста (!!!) в БФ2 на 9-е мая, то:

набирайте меня по телефону: 2928539, ася 2928539 (днем) и 359959 вечером, пишите на 2928539@gmail.com

приносите железки, ставим сервак, качаем (даже есть скаченные моды) сервак, устанавливаем, настраиваем на 2 сетки: хомяк и морг. Балуемся кто когда захочет (у меня комп будет постоянно запущен в принципе), договариваемся на определенное время в районе 9- го мая, в назначенное время собираемся и наслаждаемся!

Опубликовано
Тогда надо отписаться в хомяковском форуме, еще где-нибудь и выбрать мод по теме
Опубликовано

а что у вас там за комплектик то для сервера?

на счёт корпуса - в коммисионке на морском за 70 или 80 рублей продаётся корпус inwin (он без боковых крышек просто, которые серверному компу нафиг не упали)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то все молчат, а бф на винчестере пылится и 9 мая скоро. Как насчет сервака?
Опубликовано

1942 ? ))

Когда ? ) я поиграю с удовольствием +) :)

Ток надо что бы у всех версии идинаковые были..()

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.