Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

возродим бф?

Опубликовано

давайте возрождать!

сервер есть а игроков нету

иногда вижу что бегает 1-2 человека на сервере

но охота поиграть на картах хотябы 32 и без ботов

пишите кто когда будет играть

пс почему гибрид выключили?

• Ответов 61
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, народу мало. Сегодня лиценз купил, переустановил, пропатчил полез на ЭГ, а сервер не отвечает.

Еще есть предложение отметить 9 мая поиграв в 1942!!! Я раньше всегда отмечал тем, что ставил IL2 и фашиста стрелял пару дней. В этом году предлагаю собраться и пострелять супостата. Давайте сервер поставим хотя бы на пару дней.

Опубликовано
Если такими темпами двигаться, то за месяц нифига не произойдет. Заранее надо шевелиться.
Опубликовано

Ребят, чтоб разногласий не было: отметить День Победы предлагаю Батлфилдом 1942 (все ништяк, как раз в тему), а не ИЛ 2, хотя тоже в тему, и не сто порцентно против.

к кому обращаться нужно, чтоб поставили сервак 1942?

может еще анонс какой сделаем? чтоб народу привлечь? похоже эту ветку читает небольшое кол-во народа?

на других форумах может объяву сделать?

Опубликовано
надо писать на ЭГО

там полюбак народ будет

но тема ведь создана для возрождения бф2

так что давайте уже во второй соберемся и поиграем?

может что то вроде чампа устроим?)))))

А смысл? По активности на форуме видно, что не тянется народ. Есть ЭГ можно и там пострелять. Напряжно как-то все.

Опубликовано
Ребят, чтоб разногласий не было: отметить День Победы предлагаю Батлфилдом 1942 (все ништяк, как раз в тему), а не ИЛ 2, хотя тоже в тему, и не сто порцентно против.

к кому обращаться нужно, чтоб поставили сервак 1942?

может еще анонс какой сделаем? чтоб народу привлечь? похоже эту ветку читает небольшое кол-во народа?

на других форумах может объяву сделать?

Мож лучше 2142 :lol:?

Если серьезно, то народ к 1942 тянутся не будет. Лучше 2й бэтл :smoke:

Опубликовано
Сегодня качал моды для БФ2, и нашел парочку посвященную ВОВ. Предложение отметить ДП в 1942 связано с тематикой, а не с популярностью. Но те моды, которые посвящены ВОВ вполне подходят. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант с ними. Например http://forgottenhope.filefront.com/ или http://www.bgfmod.com/ первый мод уже установил, второй только завтра докачаю.
Опубликовано

Я уже в одной из тем писал про то, что на хомаке нет сервака, так вот:

Специально для этой затеи (отметить день победы игрой в БФ2, а конкретно в мод посвященный ВОВ) я могу установить сервак у себя дома, у меня 2 локалки: морг и хомяк. в принципе даже железо есть для отдельного компа, кроме корпуса с блоком питания.

Предложение такое:

если у энтузиастов БФ есть Блок питания с корпусом и желание пострелять фашиста (!!!) в БФ2 на 9-е мая, то:

набирайте меня по телефону: 2928539, ася 2928539 (днем) и 359959 вечером, пишите на 2928539@gmail.com

приносите железки, ставим сервак, качаем (даже есть скаченные моды) сервак, устанавливаем, настраиваем на 2 сетки: хомяк и морг. Балуемся кто когда захочет (у меня комп будет постоянно запущен в принципе), договариваемся на определенное время в районе 9- го мая, в назначенное время собираемся и наслаждаемся!

Опубликовано

а что у вас там за комплектик то для сервера?

на счёт корпуса - в коммисионке на морском за 70 или 80 рублей продаётся корпус inwin (он без боковых крышек просто, которые серверному компу нафиг не упали)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то все молчат, а бф на винчестере пылится и 9 мая скоро. Как насчет сервака?

какой? 1942?

мдеее

ну если он не поставит то наверное просто я создам и все))

а во второй можно на академе поиграть

не поиграеш - сервак мертв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.