Опубликовано 29 марта, 200818 г. comment_5301796 Два разъема под sim-карты, режим dual sim, режим горячего переключения. Тип мелодий - 64-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок - есть Редактор мелодий - есть Доступ в интернет - WAP, GPRS, EDGE Дополнительно: SMS, MMS, Bluetooth Громкая связь (встроенный динамик) - есть Тип экрана - сенсорный, 16777216 цветов Размер изображения - 240x320 пикс. Русификация - есть Автодозвон - есть Встроенная фотокамера - 1.3 м.п., цифровой Zoom, Запись видеороликов - есть Аудио - стереодинамики, MP3-проигрыватель, поддержка WMA. Диктофон - есть Игры - есть Поддержка карт памяти - есть (MicroSD) 2 мощных стереодинамика Поддержка Java Комплект: Телефон(Цвет:серебристый) Коробка Кабель 2 Мощные батареи по 3600 mAh каждая Зарядное для батареи,работающее от розетки Карта памяти 1 GB Стилус Телефон абсолютно новый,на экране пленка,не глючит, с флешками работает хорошо,поддерживает флешки большой емкости, экран 3,2 дюйма. Очень громкий 3D звук. Отдам по наивысшему предложению! Возможен обмен! Качество намного лучше чем у китайской N95. Телефон не мой,все вопросы по указанному номеру +7-903-936-6230 Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Автор comment_5311186 если заинтересован позвони, +7-903-936-6230 я думаю цена спала Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200818 г. comment_5361999 а давно Шанхай вышел из подчинения государства Китай?.. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200818 г. Автор comment_5362746 новая цена 6 тыс. тел абсолютно новый! Лежит в коробке я им не пользуюсь. купил даже чехол специально для него! Может работать как вебкамера Жалоба
Два разъема под sim-карты, режим dual sim, режим горячего переключения.
Тип мелодий - 64-голосная полифония, MP3-мелодии
Виброзвонок - есть
Редактор мелодий - есть
Доступ в интернет - WAP, GPRS, EDGE
Дополнительно: SMS, MMS, Bluetooth
Громкая связь (встроенный динамик) - есть
Тип экрана - сенсорный, 16777216 цветов
Размер изображения - 240x320 пикс.
Русификация - есть
Автодозвон - есть
Встроенная фотокамера - 1.3 м.п., цифровой Zoom,
Запись видеороликов - есть
Аудио - стереодинамики, MP3-проигрыватель, поддержка WMA.
Диктофон - есть
Игры - есть
Поддержка карт памяти - есть (MicroSD)
2 мощных стереодинамика
Поддержка Java
Комплект:
Телефон(Цвет:серебристый)
Коробка
Кабель
2 Мощные батареи по 3600 mAh каждая
Зарядное для батареи,работающее от розетки
Карта памяти 1 GB
Стилус
Телефон абсолютно новый,на экране пленка,не глючит, с флешками работает хорошо,поддерживает флешки большой емкости, экран 3,2 дюйма.
Очень громкий 3D звук.
Отдам по наивысшему предложению! Возможен обмен!
Качество намного лучше чем у китайской N95.
Телефон не мой,все вопросы по указанному номеру +7-903-936-6230