Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остаться в живых

Опубликовано

Драма, Приключения, Сериал, Триллер

США, 2004

Создатели: Джей Абрамс (J. Abrams)

В ролях: Джош Холловэй (Josh Holloway), Эвангелин Лилли (Evangeline Lilly), Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews), Мэттью Фокс (Matthew Fox)

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

• Ответов 319
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный, отсросюжетный сериал, вообще не понимаю тех кому не нравится, а нравиться какиенибудь - герои ;=)

Самое забавное,я слышал дофига в точности таких же коментов про "Санту Барбарру".И что-то смотреть никак не захотелось.С лостом тоже самое.Ну досмотрел я до конца 2 сезона,пошел уже неперевариваемый бред,и я это дело забросил.Теже Герои нравятся намного больше,хотя и они в последнее время че-то тяжеловатые стали.

Опубликовано

ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ Я НЕ ОЧ ПОНЯЛА...ВОТ ЭТОТ МУЖИК КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ К МАЛЕНЬКОМУ ЛОКУ, ЭТО ЕГО ОТЕЦ, ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МОЛОДОЙ ПО СРАВНЕНИЕ С ЛОКОМ...СИЛЬНО МОЛОДОЙ...

1)ОН КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

2)ГРАФ ДРАКУЛА

3)ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

4)ЭТО КЛОН...

<_< :blink:

И ВТОРОЕ, А ЧЕ УОЛД ТАКОЙ СТРАШНЫЙ?)))))))))))))))))))

Опубликовано
НЕЗНАЮ...ВООБЩЕ СЛЫШАЛА ЧТО ГДЕ-ТО 22-24, ТОГДА ЕСЛИ ТАК ТО СИЛЬНО КОРОТКИЙ СЕЗОН СРЕДИ ВСЕХ...(((
Опубликовано
ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ Я НЕ ОЧ ПОНЯЛА...ВОТ ЭТОТ МУЖИК КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ К МАЛЕНЬКОМУ ЛОКУ, ЭТО ЕГО ОТЕЦ, ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МОЛОДОЙ ПО СРАВНЕНИЕ С ЛОКОМ...СИЛЬНО МОЛОДОЙ...

1)ОН КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

2)ГРАФ ДРАКУЛА

3)ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

4)ЭТО КЛОН...

<_< :blink:

И ВТОРОЕ, А ЧЕ УОЛД ТАКОЙ СТРАШНЫЙ?)))))))))))))))))))

Ну так путешествут же оне там все во времени, ну что непонятного-то прямо?

А УолД, ну так ведь вырос, подросток он, в оформлении находится, и особой-то красотой в младенчестве не отличался.

Еще 2 сезона потерпеть, всего-то до 2010 года. И ведь буду смотреть, потому как нравится мне.

Опубликовано
Мне почему-то кажеться что оч многие вернуться...И интересно че с Локом стало...???И куда остров дели...Запутали все конкретно...
Опубликовано
И интересно че с Локом стало...???И куда остров дели...

Так ведь смерть его настигла, в гробу же он, совсем холодный... Видимо, думают они, его убили... враги

Но они его воскресят, зачем же иначе труп тащить на остров. Самим бы добраться. Тем более без Лока теперь им жизнь не мила. Он у них теперь ООНН. И даже имя его нельзя произносить вслух. ОН сказал, ОН сделал... Вообще они все воскреснут, путем путешествия во времени. А как-то уже остров перемещался, в какой-то, не помню серии было уже свечение......Эх!

Опубликовано
И интересно че с Локом стало...???И куда остров дели...

Так ведь смерть его настигла, в гробу же он, совсем холодный... Видимо, думают они, его убили... враги

Но они его воскресят, зачем же иначе труп тащить на остров. Самим бы добраться. Тем более без Лока теперь им жизнь не мила. Он у них теперь ООНН. И даже имя его нельзя произносить вслух. ОН сказал, ОН сделал... Вообще они все воскреснут, путем путешествия во времени. А как-то уже остров перемещался, в какой-то, не помню серии было уже свечение......Эх!

у тебя все серии этого сезона есть????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.