Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

о карманниках

Опубликовано

В нете на разных форумах все причитают люди по поводу безразличия людей друг к другу. Что мол что нибудь происходит с человеком- какая нибудь ч.с., а похожие всегда мимо проходят и не интересуются что с человеком. Люди черствые и каждый сам за себя, что "хата скраю". Все причитают и причитают а ведь очень маленькая часть из тех людей которые причитают о равнодушии себя же действительно могут и помогают другим в критических ситуациях. Смелость??? Самоотверженность? а может наоборот дурость?

Еду сегодня в автобусе, подъезжая к горбольнице к институту вижу мужчину который как то неестественно пригибает коленки. Надо сказать что я видела уже методы воров карманников в работе, поэтому сразу поняла- карманник, но для верности посмотрела куда лезет его рука- его рука уже была в сумке молоденькой девушки. Поскольку сумка на длинных ручкам бедняга вор со своим и так уже маленьким ростом сключился и был с лицом челловека старающегося в туалете. Рефлекторно даже не думая и хвать его за руку. Почему не крикнула? потому что хотела поймать его с поличным (сами знаете какой они театр разыграть могут). Мужчина стал похож на бешеную собачку и дал мне с правой руки в... ГЛАЗ... Дал не сильно... не знаю будет ли фингал. Вышел конечно же на остановке я ему милицией пригрозила, дак эта шафка давай на меня опять замахиваться...

За меня никто не заступился и никто не спросил как я,

может со мной что случилось. Все тупо опешили... а потом рядком вышли... Я и сама опешила... если бы не опешила- сдачу бы дала... благо он по комплекции не верзила.

девушка нагнала меня уже в институте, утерла мне слезы и поблагодарила- сказала что кошелек как раз был с той стороны где он копался... Заревела я не от боли... а от несправедливости нашей жизни

Моя хата будет скраю. Я еще жить хочу... с нормальным лицом жить... Хотя наверное выберу другой путь к справедливости... быть равнодушной к воришкам не могу...

жышы: приметы... зубов у него мало... толи сгнившие толи сам себе со скуки выбил...

Собственно тем кто не понял к чему все это... прочтите пожалуйста заголовок топика.

Все мои знакомые сказали мне что надо было стоять и помалкивать... кажется пару лет назад на затулинке убили за такое...

У меня есть кое какие хорошие качества и я сомневаюсь что потеряв их мне станет жить легче... Хотя наверное не сюда я запостила тему.

• Ответов 78
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня подобная история была, только этот карманник лез в мою сумочку. Когда я стала привлекать к этому внимамние, он мне по лицу съездил и в него же плюнул, и спокойненько вышел. никто, естественно и пальцем не пошевелил, мужики тактично отворачивались или делали вид, что спят. Обидно, что скажешь....
Опубликовано

В автобусе «МЕГИ» задержан карманник

[30.01.09]

Очередной карманник задержан в Ленинском районе — его поймали за руку в бесплатном автобусе семейного торгового центра «МЕГА».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, садясь в автобус на остановке «ГУМ «Россия», молодой человек вытащил у женщины из сумочки кошелек, не подозревая, что за ним следит оперативник уголовного розыска в штатском. В результате карманник был задержан с поличным и помещен в камеру изолятора временного задержания.

Задержанный 25-летний житель того же района уже имеет две судимости — за кражу и хранение наркотиков.

НГС.НОВОСТИ

Опубликовано
У меня была похожая ситуация, - точнее не у меня, а у моей подруги: сама она девушка хрупкая, миниатюрная, карманник раза в два её больше. Когда он начал вытаскивать у неё из сумочки кошелёк, она, несмотря на всю свою хрупкость как заорёт басом на весь автобус: НУ И КУДА ТЫ ПОЛЕЗ?! Он аж офигел! Руку отдернул и на выскочил на первой же остановке. Но это, наверное, один из немногих случаев, когда можно шоковую терапию применить, от испугавшегося человека всего можно ожидать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.