о карманниках
- Ответов 78
- Просмотры 16,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Rebekka 5 постов
-
Antibiotic 5 постов
-
Bespredel 5 постов
-
Babababa 3 постов
В нете на разных форумах все причитают люди по поводу безразличия людей друг к другу. Что мол что нибудь происходит с человеком- какая нибудь ч.с., а похожие всегда мимо проходят и не интересуются что с человеком. Люди черствые и каждый сам за себя, что "хата скраю". Все причитают и причитают а ведь очень маленькая часть из тех людей которые причитают о равнодушии себя же действительно могут и помогают другим в критических ситуациях. Смелость??? Самоотверженность? а может наоборот дурость?
Еду сегодня в автобусе, подъезжая к горбольнице к институту вижу мужчину который как то неестественно пригибает коленки. Надо сказать что я видела уже методы воров карманников в работе, поэтому сразу поняла- карманник, но для верности посмотрела куда лезет его рука- его рука уже была в сумке молоденькой девушки. Поскольку сумка на длинных ручкам бедняга вор со своим и так уже маленьким ростом сключился и был с лицом челловека старающегося в туалете. Рефлекторно даже не думая и хвать его за руку. Почему не крикнула? потому что хотела поймать его с поличным (сами знаете какой они театр разыграть могут). Мужчина стал похож на бешеную собачку и дал мне с правой руки в... ГЛАЗ... Дал не сильно... не знаю будет ли фингал. Вышел конечно же на остановке я ему милицией пригрозила, дак эта шафка давай на меня опять замахиваться...
За меня никто не заступился и никто не спросил как я,
может со мной что случилось. Все тупо опешили... а потом рядком вышли... Я и сама опешила... если бы не опешила- сдачу бы дала... благо он по комплекции не верзила.
девушка нагнала меня уже в институте, утерла мне слезы и поблагодарила- сказала что кошелек как раз был с той стороны где он копался... Заревела я не от боли... а от несправедливости нашей жизни
Моя хата будет скраю. Я еще жить хочу... с нормальным лицом жить... Хотя наверное выберу другой путь к справедливости... быть равнодушной к воришкам не могу...
жышы: приметы... зубов у него мало... толи сгнившие толи сам себе со скуки выбил...
Собственно тем кто не понял к чему все это... прочтите пожалуйста заголовок топика.
Все мои знакомые сказали мне что надо было стоять и помалкивать... кажется пару лет назад на затулинке убили за такое...
У меня есть кое какие хорошие качества и я сомневаюсь что потеряв их мне станет жить легче... Хотя наверное не сюда я запостила тему.