Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия I, день 3

Опубликовано

В этот вечер сир Григор засиделся за стаканом вина с сиром Амори Лорхом, Щекотун не решился им мешать. Только поутру он вошёл к командиру.

- Что нового? – на лице гиганта не было и следа похмелья.

- Они наконец повесили!

- Виновного?

- Представьте, нет. Просто самого шумного. Бедняга с самого начала старался нам помочь больше всех, на свою шею…

- Что ж, бывает. Вот, помню, я… Впрочем, ладно, то было дело секретное. А ночью? Кого убили?

- Comrade Blue. Бедняга обгорел до полной неузнаваемости. Опознать удалось только путём полной переклички остальных.

Убит comrade Blue (DJ Gotya), мирный.

День 2.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения или 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Magenta, Violet, Beige, Green, Grey, Teal, Black, Pink, Yellow, Maroon.

Осталось 30 часов.

• Ответов 44
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

День 2.

10 живых игроков.

Ночь: 1 голос (Black)

Green: 1 голос (Maroon)

Black: 1 голос (Grey)

Grey: 1 голос (Magenta)

6 игроков не голосовало: Violet, Beige, Green, Teal, Pink, Yellow.

26 часов осталось.

Официально информирую, что все альты были розданы абсолютно рандомно.

Опубликовано
Меняю голос на comrade Gray. Нет от вас жизни, господа, совсем никакой. Может, так отстанете?
Опубликовано
Прошу заметить, что продемонстрированные мной варианты - чистая теория и ни к каким конкретным людям не применялась.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Что могу, то и скажу против comrade Grey, потому что его более всего повесить хочется.

Во первых понравились что против него сказано было.

Если comrade Black дон, то Грею как мафии выгодно сейчас голосовать против comrade Black, потеряв нефункционального мафа, обелить себя в глазах людей.

Первым днём голосовал сразу после comrade Black, ждал наводки или типа того? Пусть и кажется этот довод очень натянутым, но мне он чего-то в голову вбился и понравился очень. Тогда может comrade Grey дон и ждал что бы сихронизироваться со своими. Очень круто.

Апокалиптические речи на тему "вам всем не жить", да он оказывается всех в гробу видит, монстр такой!

Пока добавить что-то более умное мне слабо, а хочется, но пойду спать.

Шайка Black-Grey-Green. Смерти им! И всего доброго если в адрес них ошибаюсь. Если голосовать будут против Green, то днём поменяю голос, что б его повесить.

вообще согласен с вышесказнным обо мне. о black\green не знаю, но я Дон - вообще.

(правильно говорили мне - не умничай)

теперь под подозрение на подачу знаков будет попадать каждый человек кто рискнул пойти в отыгрыш?

повесте меня или застрелите. просто после того как убили orange\blue\red единственные подозрительные для меня личности - Black и те кто не пишут.

я себя выгораживаю этим постом, обратите внимание.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

Ничего, как активно пошло дело! :)

На "шайку" Black-Grey-Green приходится 13 сообщений из 20-ти этого дня!)) Что-то раньше такой активности не было! ;)

Вы уже высказались по полной, я думаю!))

Мне сейчас интересно мнение еще не появлявшихся: Pink, Yellow, Teal??

Что вы думаете о происходящем? Не стесняйтесь, высказывайтесь... Кого-нибудь повесить надо, ибо ночь нас не спасет это факт...

Может, все-таки, появятся Violet, Beige??

Опубликовано
//Насчет "не появляхшегося Teal" читайте тему внимательнее :) У меня под подозрением Black в качестве дона. Об остальных я пока думаю. Меня напрягает существование Violet, голосовавшего лишь однажды, да еще пары личностей. Попытка анализировать голосования убеждает в наличии "шайки Black-Grey-Green", но пока не голосую.
Опубликовано

будете косить эту шайку начинайте с меня. мое повешанье по голосованию наведет таки вас на верный ход мыслей.

и на ночном выстреле про меня так же не забывайте.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
  • Автор

День 2.

10 живых игроков.

Green: 1 голос (Maroon)

Black: 1 голос (Grey)

Grey: 2 голоса (Magenta, Black)

6 игроков не голосовало: Violet, Beige, Green, Teal, Pink, Yellow.

25 часов осталось.

Опубликовано

У нас еще земные сутки, чтобы определиться! ;)

////Простите за оффтоп - но Зенит - МОЛОДЦЫ!!! :D

Опубликовано
Очень как-то быстро, быстро мистер Блэк пошел на поводу у народного течения. Пока все явно идет за то, что виновен именно он. Но это мы еще посмотрим конечно.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Да, похоже, повесить меня хотят безотносительно, голос влияния не возымеет...
Опубликовано

А мы никого не упустили из виду?

Очень интересно выглядит гражданская позиция Violet. Ночь, потом два раза нет голоса... Причем, если бы успел в 1й день, то голос все равно был бы за ночь. Как то уж очень пассивно для хотящего жить мирного, не уверенного в своей неприкосновенности.

Опубликовано
Может, все прозаичнее? Просто забил человек и все.
Опубликовано

Охотник по-прежнему стоял в задумчивости. Внезапно он увидел какую-то тень, следящую за односельчанами. Парень слегка ткнул в деда, сидящего рядом, и указал ему по направлению к тени:

--Товарищ, вы видите, что за нами поглядывает Violet? Он не покинул деревню и не уснул, он сдесь, он наблюдает, но молчит. Не кажется вам это странным?

//смотрите, Violet не забил на партию: http://pix.academ.org/img/2008/04/04/7543d...13f71b85697ba34

Опубликовано
Может, все прозаичнее? Просто забил человек и все.

Не могу не вмешаться в ваш оживленный спор, касающийся моей скромной персоны. Я не забил, я просто не совем верно с ориентировался :).

Очень интересно выглядит гражданская позиция Violet. Ночь, потом два раза нет голоса... Причем, если бы успел в 1й день, то голос все равно был бы за ночь. Как то уж очень пассивно для хотящего жить мирного, не уверенного в своей неприкосновенности.

Я постараюсь объяснить свою гражданскую позицию, а потом если вы все же решите, что это обычная отмазка ролевика можете для проверки меня сегодня же и повнесить :)

Да, моя позиция в этой партии выжидательная, не считаю, что в нулевой же день надо вешать кого ни попадя, тем самым облегчая работу мафам. Выжидательной позиция стала еще и потому, что я не совсем верно оценил свои возможности когда записался в партию, и, дико извиняюсь, но я прочитал только те правила, которые написаны отдельным постом в теме записи на эту партию, и, возможно, не до кноца понял суть. В первый день я реально не успел проголосовать хотя и пытался, почему голосовал за ночь - уже объяснил, чтоб не облегчать работу мафам, чем меньше безвинных повиснет тем долше мафам придется убивать и тем больше шансов у мирных вычислить мафов (к тому же Оранжевый которого тут все так усиленно вешали таки оказался мирным). Во втором дне не голосовал именно из-за того, что не знал (не понял) что день может закончится не обязятельно по времени, а просто по тому, что насобиралось необходимое количество голосов.

Ну да я тут в первый раз.

Вот если б у меня был соклановец из опытных он бы меня конечно просветил в ввел в курс дела, но за неимением оного пытаюсь дойти до всего своим умом.

Ну а терперь все кто решил, что я написал это полотенце для того чтоб просто отмазаться могут голосовать за меня.

ЗЫ я даже стрелки ни на кого переводить не буду. И кто сегодня виновен я пока не знаю, будут вешать меня конечно за себя не проголосую а будут аргументы и голоса в пользу кого либо еще возможно поддержу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.