Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия I, день 3

Опубликовано

В этот вечер сир Григор засиделся за стаканом вина с сиром Амори Лорхом, Щекотун не решился им мешать. Только поутру он вошёл к командиру.

- Что нового? – на лице гиганта не было и следа похмелья.

- Они наконец повесили!

- Виновного?

- Представьте, нет. Просто самого шумного. Бедняга с самого начала старался нам помочь больше всех, на свою шею…

- Что ж, бывает. Вот, помню, я… Впрочем, ладно, то было дело секретное. А ночью? Кого убили?

- Comrade Blue. Бедняга обгорел до полной неузнаваемости. Опознать удалось только путём полной переклички остальных.

Убит comrade Blue (DJ Gotya), мирный.

День 2.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения или 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Magenta, Violet, Beige, Green, Grey, Teal, Black, Pink, Yellow, Maroon.

Осталось 30 часов.

• Ответов 44
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

День 2.

10 живых игроков.

Green: 1 голос (Maroon)

Black: 2 голоса (Grey, Beige)

Grey: 2 голоса (Magenta, Black)

5 игроков не голосовало: Violet, Green, Teal, Pink, Yellow.

Осталось 9 часов.

Опубликовано
//Товарищи, предлагаю три кандидатуры: Green, Grey, Violet. У меня они вызывают одинаковые подозрения. В том что Black--дон, я не сомневаюсь, но не вижу смысла его вешать. Однако, кого-то повесить надо. Приводите доводы. Итоги голосования наводят на мысль о сговоре Green и Grey, но хотелось бы услышать надежное обоснование.
Опубликовано
вообще согласен с вышесказнным обо мне. о black\green не знаю, но я Дон - вообще.

(правильно говорили мне - не умничай)

теперь под подозрение на подачу знаков будет попадать каждый человек кто рискнул пойти в отыгрыш?

повесте меня или застрелите. просто после того как убили orange\blue\red единственные подозрительные для меня личности - Black и те кто не пишут.

я себя выгораживаю этим постом, обратите внимание.

Если это чистосердечное признание - то мой голос за comrade Grey. Если это шутка, ну что же, вам же хуже.

Опубликовано
вообще согласен с вышесказнным обо мне. о black\green не знаю, но я Дон - вообще.

(правильно говорили мне - не умничай)

теперь под подозрение на подачу знаков будет попадать каждый человек кто рискнул пойти в отыгрыш?

повесте меня или застрелите. просто после того как убили orange\blue\red единственные подозрительные для меня личности - Black и те кто не пишут.

я себя выгораживаю этим постом, обратите внимание.

Если это чистосердечное признание - то мой голос за comrade Grey. Если это шутка, ну что же, вам же хуже.

сомнительный патриотизм за мирных. я надеюсь что моя смерть станет для мирных поучительной.

Опубликовано

Ммм.. Целый день не появлялся за компом, думал, что день уже закончился. Оказалось, что это не так))

Что я предлагаю: повешать Black. Судя по постам, о том, что он нечист, думают все.. Насчет остальных мнения разительно расходятся. Поэтому мы можем либо подозревать до конца дня, и так никого и не выбрать, затем утром объявят труп, и если это будет кто-то не из троицы Green-Black-Grey, то завтра эти споры продолжатся, но мирных будет -1.... Оно нам надо?!

Другой вариант: вешаем Black. Если он дон или маф - отлично, минус один!.. Если нет - чтож, посожалеем и понедоумеваем, зачем он так играл... И с новыми силами возьмемся за поиски мафов, а у нас получится тогда завтра ключевой день: 5 мирных и 3 мафа - последний шанс... Но это только, если Black - мирный, в чем я лично очень сильно сомневаюсь...

Последний аргумент против Black:

Фраза ведущего:

Официально информирую, что все альты были розданы абсолютно рандомно.

Не стал бы Malcolm оправдываться за то, что ники Red и RenardArgente похожи, а у Готи на аватарке много синего.. По моему мнению, он будто бы извиняется, что у темного персонажа - "черный" ник..)) Понимаю, что этот аргумент довольно смешной, и, возможно, наоборот, ведущий предупреждает нас, что мы не там копаем:).. Но, все-таки, это моё IMHO, и никуда от него мне не деться!...

Опубликовано
  • Автор

День 2.

10 живых игроков.

Black: 3 голоса (Grey, Beige, Maroon)

Grey: 3 голоса (Magenta, Black, Green)

4 игроков не голосовало: Violet, Teal, Pink, Yellow.

Осталось 2 с половиной часа.

Не стал бы Malcolm оправдываться за то, что ники Red и RenardArgente похожи, а у Готи на аватарке много синего.. По моему мнению, он будто бы извиняется, что у темного персонажа - "черный" ник..)) Понимаю, что этот аргумент довольно смешной, и, возможно, наоборот, ведущий предупреждает нас, что мы не там копаем:)..

Таки советую не заниматься метагеймингом ведущего. Ничего из предоставленной мною информации не содержит каких-либо намёков на тему, кто виновен, а кто нет.

Опубликовано
Таки советую не заниматься метагеймингом ведущего. Ничего из предоставленной мною информации не содержит каких-либо намёков на тему, кто виновен, а кто нет.

Не сомневаюсь! Я и не собирался, тем более даже не знаю, что означает это слово - "метагейминг". ;)

Обращаюсь к неголосовавшим мафам: Yellow? Pink? где вы?

Teal? - зашедший ненадолго в тему, почитавший мой пост, но так и невыразивший своё согласие или несогласие...

Violet? - способны ли мои доводы помочь Вам определиться?

Magenta? - можешь ли ты изменить голос?

Прости мне мою настырность! :) Но мы, конечно, можем избежать дневной смерти, но, вот, трупика с утра нам никто не отменит!... К сожалению.. :bur:

Опубликовано

Утренний трупик может и не наступить в случае уж очень счастливого стечения обстоятельств и везения доктора.

Обращаюсь к неголосовавшим мафам: Yellow? Pink? где вы?

Это не обвинение, я надеюсь? :D

А по делу...Вешать объективно кого-то надо, вот только толпа часто ошибается, особенно если ее изнутри слегка направляют в сторону самоуничтожения. Пока с голосами поровну и оба имеют шансы отправиться повисеть©. Обидно будет, если оба не мафы... В общем, comrade Black. Может это и не довод, но вызывать подозрения он начал раньше.

Опубликовано
Я уже писал, что Black--дон, надеюсь что мы не ошибемся на этот раз. Но смысл его вешать, если он действительно дон?

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Сомнения меня грызут. Сomrade Black окажется мирным, кого-нибудь пристрелят, следущим днём повесят мирного Grey и мафия выйграла. А всё потому что дон это comrade Maroon со своими прихвостнями comrade Green и comrade Yellow. Но это всё мои глюкастые домыслы, они верными станут если comrade Black окажется мирным, поэтому если я не доживу до следующего дня предлагаю бить comrade Green он точно мафией окажется. Хотя вполне вероятно что comrade Teal не "просто дурак" а умеющий убивать, просто его доводы против оранжевого были либо слишком того. (comradeTeal умеет убивать, он это доказал бия рыцарей, а так ничего comrade)

Но голосую за comrade Black, лутше так чем никак. Хочется верить в расклад Black-Gray-Green

Но всё равно кажется что comrade Black оклеветали. Но мне много чего кажется.

Вот.

Хорошо бы если ещё живые мирные активные роли правильно бы сегодня сходили.

Спасибо тем кто мою кашу прочитал. Сам понимаю что как то не так но устав и идти спать. Подозреваю что пил неправильный чай перед написанием поста, но какой есть.

Опубликовано
  • Автор

День 2.

10 живых игроков.

Black: 6 голосов (Grey, Beige, Maroon, Yellow, Teal, Magenta)

Grey: 3 голоса (Black, Green)

2 игроков не голосовало: Violet, Pink

- Они сумели? На лице сира Григора впервые заиграла улыбка. - Ну и ладушки.

Повешен comrade Black (Проклинающий), дон мафии.

Ночь.

Опубликовано

Ура, товарищи!! минус один маф, и битва продолжается!!!

Жаль, только что утром нас станет тоже минус один!(((...

Конечно, может наши статусники не подкачают... но вероятность мала... очень мала... И с мафией не всё понятно.... Но с ними разберемся в следующем дне... если доживем

Опубликовано

Теперь, господа, у нас появилась возможность выйграть. Объясню почему: если бы мы очередной раз повесили мирного, то у мафии осталось бы три живых представителя (минимум, если принять теорию о Доне и 2х киллерах) и против 5 мирных они с большой вероятностью могли бы управлять нашим голосованием и мы бы уже никого не повесили. Если мафиози больше чем три (например 4), то при всех живых они бы просто со 100% вероятностью доживали бы до ночи так как для повешенья необходимы были бы 5 голосов, а мирных осталось бы всего 4 мирных. В сложившейся ситуации надо очень осторожно голосовать впредь, ибо повесив лишь одного мирного мы с большой вероятностью сливаем партию мафам (ибо их остается 2-3 против 4-3 мирных (так как +еще ночной выстрел, в котором они уже не промахнутся).

Знаю, что слегка сумбурно, но мне просто пришла в голову мысль насколько близко мы были к поражению.

Нашел ошибку в расчетах, пофиксил.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Теперь, господа, у нас появилась возможность выйграть. Объясню почему: если бы мы очередной раз повесили мирного, то у мафии осталось бы три живых представителя (минимум, если принять теорию о Доне и 2х киллерах) и против 5 мирных они с большой вероятностью могли бы управлять нашим голосованием и мы бы уже никого не повесили. Если мафиози больше чем три (например 4), то при всех живых они бы просто со 100% вероятностью доживали бы до ночи так как для повешенья необходимы были бы 5 голосов, а мирных осталось бы всего 4 мирных. В сложившейся ситуации надо очень осторожно голосовать впредь, ибо повесив лишь одного мирного мы с большой вероятностью сливаем партию мафам (ибо их остается 2-3 против 4-3 мирных (так как +еще ночной выстрел, в котором они уже не промахнутся).

Знаю, что слегка сумбурно, но мне просто пришла в голову мысль насколько близко мы были к поражению.

Нашел ошибку в расчетах, пофиксил.

Еще одна небольшая ошибка в расчетах. Повесили дона мафии дружно все, кроме него самого и Вас, Green. Поэтому словосочетание "мы повесили" уж очень похоже на "мы пахали". Хотели сойти за мирного - надо было менять голос в последний момент, когда уже все равно все было решено. А так... Сдается мне, Вы - следующий на заклание. И поминать не будем.

Ну а возможность выиграть у вас как была, так и остается. Только к поражению вы не только близко, но еще и приближаетесь.

Изменено пользователем comrade Yellow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.