Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322157 Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin: с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары.. Вот кого нашел из наших : A.L. abstrakt AleCo biturbo DSV811 edelweiss eg0ist ForesterGT Ivanova JetFReeman Kespo kiman lkv512 Murometz Nikifor nofear (- бывший? :) ) R888 RiverShark rom (с овощным вагоном) :) Santiago sdf sham Stal ( ?) Sweetlane Uncle Sam URCA vetledy Ирина1989 Лёнька хто исчо? Изменено 20 апреля, 200818 г. пользователем URCA Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762064 а я чево??? покажу что может машина и всех делов. буду рассказывать очень подробно. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762308 надо затестить приколюху http://ru.androidzoom.com/android_applicat...creenshots.html Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763753 туманки не завалялось от сф5 левой белой у кого? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763775 http://fotki.yandex.ru/users/leonova-250185/ Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793845 Уважаемые субароводы. Извиняюсь за дубликат сообщения. Сегодня ночью за домом на Вахтангова 3а, сняли колеса с литыми дисками (липучка) с WRX, снято явно под заказ. Может кто встретит. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. comment_9065291 Товарищи, предлагают мне на сф форестер поставить стойки от сг. Вроде как они подходят. Из плюсов: машина станет чуть выше, минусов не вижу. Ваше мнение? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. comment_9065731 Перед встанет, зад нет. Точно? А то, блин, уже мнения расходятся )) Не встанет - почему? Вот Йожег, засранец ты! Но я тебе верю. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. comment_9066198 у SG задний мост ооооочень похож на SF, но когда пробуешь поставить - не встает. совсем чуть-чуть, но не встает. я примерно через месяцок буду себе ставить ходовку от Форя, поэтому изучал вопрос досконально. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201214 г. comment_9066391 Вань,я наоборот ставил от СФ на СГ, по высоте значительной разницы ни какой... а вот по 1. по цене на СФ дешевше даже Билштайны (собственно потому и ставил) 2. Главное, у СФ шток чуть-чуть потолще, мне пропиливали напильником посадочное гнездо, соответственно от СГ у тебя скорее всего будут болтаться и греметь...не гуд))) ну и 3. крепления тормозных шлангов совсем разные ,мне распиливали ухо нажовкой чтоб закрепить.....как то так... ЭТО ВСЁ ПРО ЗАД, ПЕРЕД НЕ ЗНАЮ..... мне кажется абсолютно нерациональным, удачи ))) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201214 г. comment_9066550 Вот такое мнение есть еще: Привет! Собираюсь сделать тоже самое. Все купил лежит пока дома. Если у тебя SF то ничего больше кроме стоек не нужно, пыльники резинки и опоры все подходит проверил уже. Единственная проблема это крепление тормозного шланга. Поскольку собираюсь менять все тормозные шланги я просто купил два задних от SG Чувствую, да, надо будет шланги покупать еще. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9191558 хотел поинтересоваться, кто что может сказать про сервис Субару академ, что в гаражах за ияфом, нормальные ребята, чиниться можно, дорого берут, где лучше (кроме субару.нск, чет они не впечатлили, был там)? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9191701 хотел поинтересоваться, кто что может сказать про сервис Субару академ, что в гаражах за ияфом, нормальные ребята, чиниться можно, дорого берут, где лучше (кроме субару.нск, чет они не впечатлили, был там)? Сейчас не знаю. Раньше, когда там был Стас, было точно хорошо, не раз парни меня выручали. Сейчас, думаю, должно быть нормально тоже, Илья тоже знает все о субару. В принципе сейчас можно и к Малышу еще обратиться, к нему ушел парнишка из субару.нск. Я сейчас в субару.нск обслуживаюсь, доволен. Собственно сейчас отсюда и пишу, пригнал машину на ТО-100 :) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9191833 Малышу еще обратиться, к нему ушел парнишка из субару.нск. ок, понял, спасибо, а Малыш - это кто, для справки? Жалоба
Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin:
с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары..
Вот кого нашел из наших
:
A.L.
abstrakt
AleCo
biturbo
DSV811
edelweiss
eg0ist
ForesterGT
Ivanova
JetFReeman