Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Субароводы академ орга объединяйтесь!

Опубликовано

Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin:

с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары..

Вот кого нашел из наших :rolleyes: :

A.L.

abstrakt

AleCo

biturbo

DSV811

edelweiss

eg0ist

ForesterGT

Ivanova

JetFReeman

Kespo

kiman

lkv512

Murometz

Nikifor

nofear (- бывший? :) )

R888

RiverShark

rom (с овощным вагоном) :)

Santiago

sdf

sham

Stal ( ?)

Sweetlane

Uncle Sam

URCA

vetledy

Ирина1989

Лёнька

хто исчо?

Изменено пользователем URCA

• Ответов 583
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые субароводы.

Извиняюсь за дубликат сообщения. Сегодня ночью за домом на Вахтангова 3а, сняли колеса с литыми дисками (липучка) с WRX, снято явно под заказ. Может кто встретит.

post-148834-1322415237_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Товарищи, предлагают мне на сф форестер поставить стойки от сг. Вроде как они подходят. Из плюсов: машина станет чуть выше, минусов не вижу. Ваше мнение?
Опубликовано
Перед встанет, зад нет.

Точно? А то, блин, уже мнения расходятся ))

Не встанет - почему?

Вот Йожег, засранец ты! Но я тебе верю.

Опубликовано
у SG задний мост ооооочень похож на SF, но когда пробуешь поставить - не встает. совсем чуть-чуть, но не встает. я примерно через месяцок буду себе ставить ходовку от Форя, поэтому изучал вопрос досконально.
Опубликовано
Вань,я наоборот ставил от СФ на СГ, по высоте значительной разницы ни какой... а вот по 1. по цене на СФ дешевше даже Билштайны (собственно потому и ставил) 2. Главное, у СФ шток чуть-чуть потолще, мне пропиливали напильником посадочное гнездо, соответственно от СГ у тебя скорее всего будут болтаться и греметь...не гуд))) ну и 3. крепления тормозных шлангов совсем разные ,мне распиливали ухо нажовкой чтоб закрепить.....как то так... ЭТО ВСЁ ПРО ЗАД, ПЕРЕД НЕ ЗНАЮ..... мне кажется абсолютно нерациональным, удачи )))
Опубликовано

Вот такое мнение есть еще:

Привет! Собираюсь сделать тоже самое. Все купил лежит пока дома. Если у тебя SF то ничего больше кроме стоек не нужно, пыльники резинки и опоры все подходит проверил уже. Единственная проблема это крепление тормозного шланга. Поскольку собираюсь менять все тормозные шланги я просто купил два задних от SG

Чувствую, да, надо будет шланги покупать еще.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
хотел поинтересоваться, кто что может сказать про сервис Субару академ, что в гаражах за ияфом, нормальные ребята, чиниться можно, дорого берут, где лучше (кроме субару.нск, чет они не впечатлили, был там)?
Опубликовано
хотел поинтересоваться, кто что может сказать про сервис Субару академ, что в гаражах за ияфом, нормальные ребята, чиниться можно, дорого берут, где лучше (кроме субару.нск, чет они не впечатлили, был там)?

Сейчас не знаю. Раньше, когда там был Стас, было точно хорошо, не раз парни меня выручали. Сейчас, думаю, должно быть нормально тоже, Илья тоже знает все о субару. В принципе сейчас можно и к Малышу еще обратиться, к нему ушел парнишка из субару.нск. Я сейчас в субару.нск обслуживаюсь, доволен. Собственно сейчас отсюда и пишу, пригнал машину на ТО-100 :)

Опубликовано
Малышу еще обратиться, к нему ушел парнишка из субару.нск.

ок, понял, спасибо, а Малыш - это кто, для справки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.