Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322157 Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin: с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары.. Вот кого нашел из наших : A.L. abstrakt AleCo biturbo DSV811 edelweiss eg0ist ForesterGT Ivanova JetFReeman Kespo kiman lkv512 Murometz Nikifor nofear (- бывший? :) ) R888 RiverShark rom (с овощным вагоном) :) Santiago sdf sham Stal ( ?) Sweetlane Uncle Sam URCA vetledy Ирина1989 Лёнька хто исчо? Изменено 20 апреля, 200818 г. пользователем URCA Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322274 ога, бывший.. )) вообще хорошая машина, но в целом мне не очень понравилась... особенно бу-бу-бу которое двигатель издаёт.. если у тебя под капотом турбина то это конечно прикольно, но если 155 или 137 л\с как у меня было то это очень раздражает.. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. Автор comment_5322549 форестер :rulez: могу отдельны сайт-клуб подсказать. моё чудо (ждёт капиталки и замены турбины на более мощную): "плановая" ( :) ) капиталка, или стуканул? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322616 С некоторой периодичностью катаюсь на Legacy 2.0R (180 л.с., атмосферная, АКПП) в кузове BL5 (машина принадлежит отцу) и есть возможность сравнить с предыдущим поколением (RS, 155 л.с.). Собственно, плюсы: - интереснее дизайн (и вообще, разумеется, дизайн стал современнее) приборной панели, появился бортовой компьютер - более умная кпп, появился ручной режим - ксенон (раньше - только на турбо и трешках) - в целом машина едет лучше, но это логично - она и мощнее - подсвечиваются кнопки стеклоподъемников :) А теперь минусы: - материалы отделки салона стали хуже, на машине с пробегом 15000 уже были сверчки - музыка не поддерживает мп3 (и паршиво звучит, если не макинтош), а заменить ее без основательного секаса нельзя - мозги музыки на одной плате с мозгами печки (у счастливых обладателей макинтоша такой проблемы нет). В итоге решили установить линейный вход, дабы слушать музыку с айпода. :) - комплектация отчасти беднее - на старой машине была кожа (частично, отделка была комбинированная) и эл. привод водительского кресла, на нынешней - тряпка и ручные регулировки - подвеску зачем-то сделали мягче, но мягкой ее назвать все равно нельзя :) Вот несколько фото, для сравнения: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5322993 Вот несколько фото, для сравнения: У меня все больше и больше растет убеждение, что "раньше было лучше". Импрезы GF мне нравятся гораздо сильнее последующих поколений. Форик SF был брутальнее, чем SG, хотя и теснее. Ну и т.д. Из всех легасей-седанов больше всего нравится самый первый кузов. Хотя, может быть я псих :hahaha: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. Автор comment_5324011 Вот несколько фото, для сравнения: У меня все больше и больше растет убеждение, что "раньше было лучше". Импрезы GF мне нравятся гораздо сильнее последующих поколений. Форик SF был брутальнее, чем SG, хотя и теснее. Ну и т.д. Из всех легасей-седанов больше всего нравится самый первый кузов. Хотя, может быть я псих :hahaha: по мне, так у форика sg-кузов самый удачный, что внешне, что внутри, агрессивный такой, лаконичный (который с 2002 -по 2005 г.). Рейстайлинг, который с 2005, - передок только обновили. И не очень удачно. Как-то вообще невыразительно, бесхарактерная морда, непонятно лупоглазая. А новый форь 2008 г. -как-то уже совсем непонятно, покемонские черты, надо было более сдержанно и агрессивно. Салон вообще какой-то космос.. тоже нету сдерженности и элегантности. И еще внешне похож на оутландер хл.. пипец короче Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324239 мой аэроплан! Еще, нада губу на перед, где взять ? может есть у кого? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324266 [Салон вообще какой-то космос.. тоже нету сдерженности и элегантности. Салон там, по сути, как у Импрезы, по крайней мере торпеда та же. Зато, вроде бы, стало просторней сзади за счет увеличенной базы. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324565 Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin: с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары.. Вот кого нашел из наших : lkv512 vetledy eg0ist biturbo DSV811 Лёнька Uncle Sam Nikifor A.L. ForesterGT kiman JetFReeman RiverShark nofear (- бывший? :) ) sdf R888 sham Kespo Stal ( ?) URCA хто исчо? Меня запишите с овощным вагоном Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5324811 У меня все больше и больше растет убеждение, что "раньше было лучше". Импрезы GF мне нравятся гораздо сильнее последующих поколений. Форик SF был брутальнее, чем SG, хотя и теснее. Ну и т.д. Из всех легасей-седанов больше всего нравится самый первый кузов. Хотя, может быть я псих :hahaha: На мой вкус, лучшим у импрез был GC. Что очень удачно, поскольку именно на таком я и езжу . [Салон вообще какой-то космос.. тоже нету сдерженности и элегантности. Салон там, по сути, как у Импрезы, по крайней мере торпеда та же. Зато, вроде бы, стало просторней сзади за счет увеличенной базы. У форестеров всю жизнь салон на базе импрезы (как и он сам, впрочем). Торпедо так вообще одно и то же. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326164 +1 Субару Легаси BC3. Фото пока нет. Таких мало :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326192 +1 Скоро :) Фото уже есть, но таких пока нет. Совсем :) Жалоба
Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin:
с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары..
Вот кого нашел из наших
:
A.L.
abstrakt
AleCo
biturbo
DSV811
edelweiss
eg0ist
ForesterGT
Ivanova
JetFReeman