Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Vista SP1

Опубликовано

Вот выпустилась Windows Vista SP1.

Кто, что может сказать? Насколько меньше стало глюков?

Прошу не закрывать тему. Потому, что обсуждать это в новостях Windows vista, невозможно.

• Ответов 31
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил совсем недавно, дня 4 назад. Юзаю по полной, проблем не наблюдаю. Мне нравится! ;)
Опубликовано

Не понимаю претензий к виста SP1. Качественная операционка с приятным интересным интерфейсом! :supdup:

У меня стоит как XP так и VISTA. После установки последней в первой сидеть вообще не представляю как возможно. (она же старая!) Разве что там программ больше и игрушек. При чем память 1,5 Га лучше пользуется VISTой 64x SP1, чем XP. Имеется ввиду быстрее, ну и больше, ессно.

Опубликовано
Работает. Но оно и так неплохо работало. Я в XP чаще на глюки натыкаюсь. Единственная проблема - проще по новой установить систему, чем возиться с сервис-паком.
Опубликовано
Не далее как вчера обыкновенное .NET приложение отослало мою Vista x64 SP1 в синий экран смерти. До SP1 ни разу BSOD на x64 не наблюдал, только на x86.

Крепитесь, .NET Framework и не на такое способна! :grin: Утечка памяти ядра, например - плевое дело, это даже самые маленькие дотнеты умеют!

Опубликовано
Сколько весит полный sp1? И из скольки пакетов состоит?
Опубликовано
Сколько весит полный sp1?
Официально выпущенный SP1 Windows6.0-KB936330-X64-wave0 имеет размер 726 MB.

И из скольки пакетов состоит?
Если вы имеете в виду разделение на отдельно устанавливаемые пакеты, то из одного. Это один файл, который полностью управляет установкой своего содержимого.

Спасибо!

Опубликовано
ведь sp1 на русском пока ещё нет? разъясните плиз туго соображающему :)

Он как бы есть и его как бы нет. Эти, криворукие программисты из мелкософта никак не могут добиться его нормальной установки :lol: Впрочем, в сети валяются дистрибутивы - можете попробовать на свой страх и риск.

Опубликовано
Сначала устанавливал просто Висту 64, потом пробовал установить SP1, не получилось. Почему, не знаю. Пришлось ставить сразу VISTA 64 SP1.
Опубликовано
Ну что можно сказать? "Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...

В данном случае,продолжали скачивать/покупать очередное творение мелкого софта.

Опубликовано
ведь sp1 на русском пока ещё нет? разъясните плиз туго соображающему :)

варезную версию где-то наблюдал в инете на русском.Там была какя-то облегченная версия(700Мб,но там вся винда с встроенным сп),что чревато проблемами.Дождитесь официального language-pack-a

Опубликовано
  • Автор
Ну что можно сказать? "Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...

В данном случае,продолжали скачивать/покупать очередное творение мелкого софта.

А может наоборот? Microsoft продолжал доробатывать продукт и так обреченный напровал?

Хотя вот только, что установил интерфейс Vista Ultimate на XP мне нравится. Программа интерфейса назывется: VistaMizer.

Опубликовано
Они никак не могут заставить его устанавливаться :lol: Хотите русскую - ставьте "неофициальный" дистрибутив Висты с сервис-паком. Или ждите, пока эти чудаки всё-таки родят полноценный SP
Опубликовано
Они никак не могут заставить его устанавливаться :lol: Хотите русскую - ставьте "неофициальный" дистрибутив Висты с сервис-паком. Или ждите, пока эти чудаки всё-таки родят полноценный SP

Думаю к концу месяца должны родить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.