Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 120,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Особо не налегеайте, Контора распологает вооружением не хуже (чем раньше думали, когда на прогулку пошли), брать только необходимое и проверенное"

Возьму 2-3 гранаты (если есть то 1 зажигательную и 2 разрывные), глянем есть ли спец. гранаты (свето-шум\дым\серебро и тп). Трогаю только проверенное и безопасное.

Опубликовано

\\\такс, мне надо

1) Катана. Чем лучше найду тем лучше

2) 2-3 обоймы для моей беретты.

3) 2 узи облегченных с функциями заградительного огня, к ним 6 обойм - 1 в них в каждую, 4 за пояс.

4) бронник кевларовый надо.

5) ищу любые "странные" вещи. Колбы с химикатами и прочее.

Опубликовано
- Развлекайтесь, - буркнул Седой и приложился к бутылке.
Опубликовано
  • Автор

Пистолетов, полу-автоматического и автоматического оружия в ассортименте, а вот из холодного - только десантные ножи.

Спец вооружение: несколько обойм серебряных пуль 9 мм, много пустых мест на этом стенде, несколько гранат с серебряным кожухом.

Опубликовано

- Семечки. - презрительно фыркнул Сизиф, смотря на пули и поигрывая своим кольтом сорок пятого калибра.

Вампир взял пару гранат и вышел из комнаты.

Опубликовано
Пистолетов, полу-автоматического и автоматического оружия в ассортименте, а вот из холодного - только десантные ножи.

Спец вооружение: несколько обойм серебряных пуль 9 мм, много пустых мест на этом стенде, несколько гранат с серебряным кожухом.

Взял одну гранату, одну обойму серебрянных.

Глянул, нет ли там носилок, если есть - возьмем для Стрижа

"Двигаем"

Опубликовано
"Двигаем"

- Давай сейчас Барон снарядится: тут же как раз под его Беретты снаряжение как минимум. А двинем-то куда?

Опубликовано
Оператор вооружился пистолетом и с недовольным ворчанием на всякий случай взял нож
Опубликовано

\\Ап.

Выкинул свои обоймы для беретты, забрал со стенда серебрянные (проверил на всякий случай подходят или нет).

Один ножик взял - цепнул к бедру.

Взял два узи и обоймы к ним - простые.

\\\если нашел кевларовую броню - надел под пальто.

+ взял 2 гранаты.

\\\\\\итого мое вооружение в данную секунду - беретта с серебрянными пулями, 2 узи с простыми пулями, 2 гранаты, военный ножик.

Опубликовано
  • Автор
\\\\\\итого мое вооружение в данную секунду - беретта с серебрянными пулями, 2 узи с простыми пулями, 2 гранаты, военный ножик.

Принято.

Пока партия разбиралась с оружейной Альфред шагал по коридору. Он приближался ко второй лестнице и чувствовал, что там, в комнате живая кровь струится по жилам. Глаза юноши заволокла кровавая пелена когда он шагнул внутрь помещения.

- Плохая идея... - Произнес один из солдат, вскидывая автомат. - Что-то он побитым выглядит.

- Ты... Мелкая человеческая мразь. - Спокойный поднял на него взгляд истекающих кровавыми слезами глаз. - Лишь припятствие на моем пути. Просто тварь, недостойная моего внимания.

- Тогда жри свинец, сволочь!

Команда, а их было никак не меньше десятка, открыла шквальный огонь по Альфреду. Пули, раскаленными росчерками, мгновенно пересекли разделяющие их несколько метров и врезались в прочнейший панцирь из застывшей крови, свернувшийся вокруг юноши. Тот среагировал мгновенно, как будто взорвавшись целой бурей небольших кровяных копий, легко рассекающих как кости так и сталь. Иссеченные трупы рухнули на бетон.

Сам Альфред упал на колени тяжело переводя дух. Кровавая ярость отступала и теперь он, потерявший около семисот милиллитров крови чувствовал себя, мягко говоря, уставшим. Голос в его голове произнес: "Как недолго ты выдержал. Ты всегда был слишком слаб, чтобы пользоваться нашим потенциалом полноценно."

Опубликовано
- До сегодняшнего момента.... - тяжело проговорил Спокойный, - нам этого всегда хватало. Но я стану сильнее. И ты поможешь мне, Альфред, - делая над собой усилие и вставая проговорил Спокойный. - Ради нее, ради Инги. Но сейчас нужно подождать остальных, пока я не восстановился.
Опубликовано

Барон, засовывая ножик в дополнительное крепление, кивнул вампиру.

-Да, я слышал. Все тут? Кого не хватает?

\\\Пересчитал глазами, не нашел Спокойного

*Где наш кровавый киллер????*

\\Взваливаю на себя Стрижа, готов двигаться в любом направлении

Опубликовано
"Спокойный, где вы?" послал запрос "Оператор" и приготовился идти
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.