Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оператор побледнел

- О боже мой... Не хотел бы я оказаться на его месте... Идём в погоню?

Опубликовано

Йннэ поняла, что все собираются расходиться...

Самый большой вопрос был: ей-то самой куда деваться? ^_^"

- Если бы ты один был уязвим... - передала она Оператору.

В конце концов, решали держаться поближе к Ками-сама.

- Вы не против моего общества? - спросила она куратора, подходя поближе... Когда услышала эти звуки... Единственное, о чем она пожалела, так это о том, что она действительно ничего не может сделать...

"Понеслось," - промелькнуло в голове.... И девушка крепче сжала бутыльки.

Опубликовано
  • Автор
Йннэ поняла, что все собираются расходиться...

Самый большой вопрос был: ей-то самой куда деваться? ^_^"

- Если бы ты один был уязвим... - передала она Оператору.

В конце концов, решали держаться поближе к Ками-сама.

- Вы не против моего общества? - спросила она куратора, подходя поближе... Когда услышала эти звуки... Единственное, о чем она пожалела, так это о том, что она действительно ничего не может сделать...

"Понеслось," - промелькнуло в голове.... И девушка крепче сжала бутыльки.

- Конечно нет. Но я не думаю, что нам вообще разумно расходиться, пока мы, во всяком случае, не поймем с чем имеем дело. - Йоко задумчиво прокрутила меч в ладони.

Опубликовано
- Я, конечно, понимаю, что вам амнезиума не жаль, но я не хочу, чтобы наше задание превратилось в ответы на вопросы МВД, господа. - Сизиф приблизился к вошедшим. - Значит так, то, что нам известно, подсказывает, что здесь что-то или кто-то есть. Очень возможно, что агрессивно настроенный. В связи с чем предлагаю рассредоточиться и искать.

За спиной у Сизифа раздался вопль боли, быстро сменившийся тошнотворным бульканьем и звуком ломающихся костей. Судя по изменению интенсивности звуков мента быстро уносили по лабиринту и пережевывали по пути.

\\Оба пистолета нацелил туда, откуда шли звуки

Барон спросил

-А где Мик?

Опубликовано
  • Автор

На всякий случай напоминаю условные обозначения принятые с прошлой миссии:

- Что-то. - текст произнесенный в слух

"что-то" - текст протранслированный в чат. Телепатическое сообщение.

Опубликовано
- Уже не до рассредоточения. Мик сверху. И, думаю, может быть куда в большей опасности, чем все мы. Предлагаю как можно скорее двигаться на звук, по одному можем совсем не справиться. - Охотник бросился в сторону, куда удалялось нечто, с оружием наготове.
Опубликовано
- Разумеется, но так внимательно проверять крыши контейнеров? Если какой-ниюудь человек решит к нам подойти по ним мы его услышим за десять метров - они же гремят. Такое ощущение, что вы не маньяка, а чужого здесь ожидаете встретить. - Милиционер передернул затвор пистолета.

Кое где лесенки встречаются - редко, но бывает. Фон начал резко увеличиваться.

//Я слышал крики-чавканье и тп??

- Хорош трепаться.

Притормозил, сделал знак рукой, чтобы тот остановился прслушиваюсь.

- Уже не до рассредоточения. Мик сверху. И, думаю, может быть куда в большей опасности, чем все мы. Предлагаю как можно скорее двигаться на звук, по одному можем совсем не справиться. - Охотник бросился в сторону, куда удалялось нечто, с оружием наготове.

//я щас психовать начну, что игроки что мастер..

//МИК ВНИЗУ

Опубликовано
  • Автор
//Я слышал крики-чавканье и тп??

Крик - да, чавканье - нет.

Дислокация на данный момент (мелковато, но так получилось):

post-12743-1245751771_thumb.jpg

Опубликовано

"Стой! Тут не до героических пробежек с шашкой! Нужно вместе двигаться, если мы пойдем по-одному, нас в этом лабиринте вырежут как хрюшек!"

Опубликовано
Хлопнув подбадривающе по плечу Барона, бледный как смерть, но улыбающийся кинетик рванул за Сизифом и Альфредом, на ходу перезарядив пистолет на серебрянные пули.
Опубликовано
Хлопнув подбадривающе по плечу Барона, бледный как смерть, но улыбающийся кинетик рванул за Сизифом и Альфредом, на ходу перезарядив пистолет на серебрянные пули.

\\Барон еще несколько раз крикнул вдогонку охотникам предостережение. Но ответа так и не услышал

Молча развернулся к оставшейся аудитории и по-английски уже спросил

"Куратор, ваши приказы?"

Опубликовано
  • Автор

Пробежав метров 35 Охоник, Спокойный и Шах нашли лишь огромное пятно свежей крови.

\\Барон еще несколько раз крикнул вдогонку охотникам предостережение. Но ответа так и не услышал

Молча развернулся к оставшейся аудитории и по-английски уже спросил

"Куратор, ваши приказы?"

- Вы правы - нужно держаться вместе. - Йоко достала телефон. - Первым делом позвоним Мику и узнаем где он.

Опубликовано

- Барон! Чем рассказывать, что нужно держаться вместе, лучше бы двигал с нами. Его упустить проще простого. Подтягивайтесь, что ли, а то мы как дураки здесь стоим и любуемся тем, что могло бы стать моим завтраком.

//есть следы крови, уходящие от пятна? разводы будто кого-то тащили или отпечатки ботинок/ног/лап/копыт?

Опубликовано
  • Автор
- Барон! Чем рассказывать, что нужно держаться вместе, лучше бы двигал с нами. Его упустить проще простого. Подтягивайтесь, что ли, а то мы как дураки здесь стоим и любуемся тем, что могло бы стать моим завтраком.

//есть следы крови, уходящие от пятна? разводы будто кого-то тащили или отпечатки ботинок/ног/лап/копыт?

Основной группе Охотника слышно очень плохо.

Нет, такое ощущение, что его сожрали прямо на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.