Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
-понимаешь рано или поздно ее вычислят киллер что за ней был прислан, по неведомой мне причине, врятли будет последним ты конечно силен но ты устраняешь лишь следствия из причины по которой на нее открыта охота, но чтоб вам помочь нам нужна информация да и кстати стойка что надо но даже и без нее я бы тебе ничего не сделал я позвал поговорить.

"Маска" еще раз пожал плечами. Он коснулся двумя пальцами своего горла, после чего приложил указательный к губам.

Опубликовано
Седой, наблюдая суматоху и беготню, принял кейс и с ворчанием спустился к выходу из подъезда. Не выходя из дома, он отвинтил пробку акселератора, осушил, крякнул и достал бутылку. Перед глазами слегка поплыло, затем стало тихо и удивительно спокойно. В молчании он преодолел расстояние между домами, встал у входа в подъезд и прислушался.
Опубликовано
может, расправу уже на завтра оставить, а то все разошлись, обижаться будут. Да и я спать собирался...
Опубликовано
//Именно. Сизиф просто как лох стоит на улице и курит бамбук, когда повсюду экшн и улёт: не иначе как перебухал, тонкий ход со стороны ведущего... ^_^
Опубликовано

(Постораюсь быть сегодня после 19 по Нску)

Артур позади остальных суматошников двинулся к Стрижу.

Опубликовано

Юка подумала - а смогла бы она спрыгнуть с крыши этого дома и ничего себе не помять? Например в half'форме?

\\\я вспомнила что ещё мне эта игра напоминает, помимо эры водолея, напоминает ночной дозор.

Опубликовано
Юка подумала - а смогла бы она спрыгнуть с крыши этого дома и ничего себе не помять? Например в half'форме?

\\\я вспомнила что ещё мне эта игра напоминает, помимо эры водолея, напоминает ночной дозор.

а мы бежим-бежим, бежим-бежим, куда-то..

//У меня в первую очередь как раз с дозором ассоциации

//у меня аська не коннектится =((.. Опа законнектилась.. Бубен саппортов решает

Опубликовано

//Рванулся в дом. "Сожмурил" куртку, джинсы и рубашку.

"Оператор, как было имя того парня, который умер от болезни?"

//По дороге Артуру:

- Экзорцизму обучался? Возможно, мы имеем дело с духом того парня, который помер от непонятно чего. Расматрисваю вариант с проклятьем.

- Есть идея, дайте пройду. - Обратился Альфред к загораживающим дорогу оперативникам.

upd

Опубликовано
  • Автор

Соблюдайте хронологию. Вампир ничего не делает, потому что из дома еще никто не выбежал: для того, чтобы спуститься с чердака шестиэтажного здания требуется хотя бы минимальное время.

2 Kio: В халф форме можешь, но это "слегка" привлечет внимание окружающих. Сейчас часов 8 вечера и улицы полны народу.

2 MovingTarget: Стоя у двери в подъезд довольно проблематично, в отсутствии восемнадцатиметрового перископа, наблюдать за тем, что происходит у двери квартиры на шестом этаже.

Мик с максимальной скоростью спустился вниз и бросился через дорогу, чуть не попав под машину. Не обращая внимания на раздавшийся за спиной мат он стрелой пронесся к подъезду, по пути всучив кейс подозрительно вглядывающемуся в темноту "Седому". Алан пулей взлетел по лестнице, в районе третего этажа чуть не врезавшись в спокойно спускающегося "Стрижа". Чуть запоздало голос "Оператора" в его голове произнес:

- Алексей снова с нами.

2 Darth-Mizzet: Выше третьего этажа никто не поднялся: образовалась пробка. "Маску" никто не видел.

Опубликовано

- Алекс, с тобой все нормально??

Оглядел его, вгляделся ему в глаза, посмотрел за спину - туда, откуда он спускался.

Опубликовано
  • Автор
- Алекс, с тобой все нормально??

Оглядел его, вгляделся ему в глаза, посмотрел за спину - туда, откуда он спускался.

С ним все нормально, только вид какой-то задумчивый. За ним лестница. Ничего особенного.

Опубликовано

- Алекс, что у тебя тут произошло??

Жду ответа

Опубликовано

- Предлагаю установить за квартирой наблюдение, можно нашими силами, можно - местной милиции... В любом случае, сидеть здесь просто так - пустая трата времени. Дома расскажу, какая у меня появилась идея на счет всего этого.

"Слежка за квартирой... Хорошо, что улица не Садовая бис..."- Альфред на секунду чему-то улыбнулся.

Опубликовано
- Предлагаю установить за квартирой наблюдение, можно нашими силами, можно - местной милиции... В любом случае, сидеть здесь просто так - пустая трата времени. Дома расскажу, какая у меня появилась идея на счет всего этого.

"Слежка за квартирой... Хорошо, что улица не Садовая бис..."- Альфред на секунду чему-то улыбнулся.

- Нет смысла, если "Маска" не захочет, мы его не засечем. Разве что ждать очередного покушения, сомневаюсь что оно будет предпринято сегодня\завтра и скорее всего это будет уже что-то более глобальное - автокатастрофа, взрыв газа или т.п. Имеет смысл установить слежку за девушкой, чтобы быть вкурсе происшествий, и по возможности предотвратить покушение, только нужно помнить, что лицензий на убийство у нас нет, да и вообще это не наше дело. Разве что она - не обычная девушка.

Жду ответа Алекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.