Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, несколько иное имелось в виду. :)

Если в пятый раз получаешь тапками по морде, то дело уже ,видимо, в морде.

Опубликовано

ну типо да :)

Опубликовано
Ежели человек груб и хамлив - неважно совершенно, какого он полу - мужеского или женского - ему не поможет ни консерватория, ни образование. На выходе получим высокообразованное и эстетически продвинутое хамло.

вы правы, воспитанным делают человека не педагоги, не школы или ВУЗы (они дают лишь знания, расширяют кругозор). Воспитывает человека прежде всего семья, мать, отец, а также общество, та среда, в которой человек живет....

Только родители могут взрастить в ребенке любовь и уважение, способность ценить прекрасное. :supdup:

Опубликовано
Только родители могут взрастить в ребенке любовь и уважение, способность ценить прекрасное. :supdup:

Любить всех не обязательно и понятие прекрасного у каждого тоже свое. Вот совершенно не обязательно хамить бомжу или корявой старушке. Для начала можно просто соблюдать правила приличия и не нарушать закон, себе же лучше сделаешь. А далее-смотреть по обстановке.

Опубликовано
Кстати да, а то не наш этот попкорн, да и вкусом картон напоминает :)

В смысле, я картон не ела, но у него обязательно должен быть такой безвкусный вкус.

Оффтоп, конечно, но очень хочется отметить: а чего это воздушная кукуруза вдруг не наша? ; ) Одни из самых приятно-вкусных воспоминаний моего детства - это воздушные рис и кукуруза, продававшиеся у входа на Центральный рынок, причём хоть это было и начало восьмидесятых, но до сих пор хорошо помню: и то, и другое было склеено в сплошную массу сахарным сиропом, но рис был в брикетиках, обёрнут в целофанку и продавался цыганками, а кукуруза была сформирована в шарики несколько больше размером, чем теннисные, ни во что не была обёрнута, а выдавалась вместе с полоской пергамента, и продавали её хохлушки. :rolleyes: Эх, вкусно-то как было!

Опубликовано
вы правы, воспитанным делают человека не педагоги, не школы или ВУЗы (они дают лишь знания, расширяют кругозор). Воспитывает человека прежде всего семья, мать, отец, а также общество, та среда, в которой человек живет....

А что ни школы, ни ВУЗы не являются обществом/средой, где человек живёт (или лучше сказать проводит часть жизни)? Вы не замечаете, что сами себе противоречите?

Только родители? А как быть с людьми, которых воспитал детдом, они вообще-вообще не могут ни любить, ни уважать?

Опубликовано
Эх, вкусно-то как было!
А патамушта это не попкорн был ненашенский, а воздушная кукуруза, понимать надо.

Опубликовано

ну типо да :)

Какое редкостное единение.

Когда тапками по морде, дело таки не в морде, а в традициях. Особеннности местной полемики, надо полагать.

Опубликовано
Когда тапками по морде, дело таки не в морде, а в традициях. Особеннности местной полемики, надо полагать.

То есть смысл не в том, за что бьют, а в том, что драться нехорошо? :)

Опубликовано
Кстати да, а то не наш этот попкорн, да и вкусом картон напоминает :)

В смысле, я картон не ела, но у него обязательно должен быть такой безвкусный вкус.

Оффтоп, конечно, но очень хочется отметить: а чего это воздушная кукуруза вдруг не наша? ; ) Одни из самых приятно-вкусных воспоминаний моего детства - это воздушные рис и кукуруза, продававшиеся у входа на Центральный рынок, причём хоть это было и начало восьмидесятых, но до сих пор хорошо помню: и то, и другое было склеено в сплошную массу сахарным сиропом, но рис был в брикетиках, обёрнут в целофанку и продавался цыганками, а кукуруза была сформирована в шарики несколько больше размером, чем теннисные, ни во что не была обёрнута, а выдавалась вместе с полоской пергамента, и продавали её хохлушки. :rolleyes: Эх, вкусно-то как было!

В 60-х -- начале 70-х продавалась в большинстве хлебных магазинов. Весьма ясное воспоминание моего младшего, да и старшего школьных возрастов. Вполне "наше". Зря, что ли, Хрущёв кукурузу разводил??

Вот привычка хрустеть и сорить им в кино -- точно "не наше".

Опубликовано

А что ни школы, ни ВУЗы не являются обществом/средой, где человек живёт (или лучше сказать проводит часть жизни)? Вы не замечаете, что сами себе противоречите?

Только родители? А как быть с людьми, которых воспитал детдом, они вообще-вообще не могут ни любить, ни уважать?

Детдомовские любить, конечно, могут. Но с проявлением любви могут быть свои проблемы. У нас один дяденька на работе - детдомовский. Хороший, добрый, но чрезвычайно любвеобильный. И большой ходок был по молодости по дамской части. Сам грит: "это - из-за того что я детдомовский. Меня в детстве не долюбили".

Человек - суперпозиция "личного", "родительского вклада" и "определяющей роли среды". Но ежели там, унутрях - нутро, хоть завоспитывайся. Так, в вполне приличных семьях иногда появляются редкостные уроды.

А вообще, здесь сложно не противоречить.

Опубликовано

Даже и обсуждать нечего. Сад, школа, улица -- всё вкладывает наряду с родителями и бабками-дедками. А уж кино да компьютер как вкладывают. У-у.

А всякие там человекосуперпозиции и прочие "умности" -- это хня, фня и чушь.

Опубликовано

То есть смысл не в том, за что бьют, а в том, что драться нехорошо? :)

За что бьют - у самих личико в пушку.

А драться - нехорошо, да. Хотя, если без злости да в воспитательных целях....

Опубликовано
Даже и обсуждать нечего. Сад, школа, улица -- всё вкладывает наряду с родителями и бабками-дедками. А уж кино да компьютер как вкладывают. У-у.

А всякие там человекосуперпозиции и прочие "умности" -- это хня, фня и чушь.

У Вас на этой неделе слово "иксня" не выходит из обихода. Поскольку читается оно неоднозначно, предлагаю чередовать иксы с игреками, дзетами и буквами типа "зю".

Опубликовано
У Вас на этой неделе слово "иксня" не выходит из обихода. Поскольку читается оно неоднозначно, предлагаю чередовать иксы с игреками, дзетами и буквами типа "зю".

М...химики-недоучки оперируют другими категориями.

Вас тут с вашим ММФ не стояло :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.