Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Да Бог его знает, что у него серенькое и в каком количестве. Поведал как раз о своем отношении к женщинам. Я уверена, что настоящий мужчина не станет хамить женщине - совершенно посторонней и конкретно ему в душу не плевавшей. Вне зависимости от фейса.

А в том случае, если она того заслуживает, что можно и нахомить?

Теория - настоящие мужчины женщине не хамят.

Практика - в жизни бывает всякое.

Опубликовано

Многие женщины счиают, что настоящие мужчины не должны им хамить, их трогать и т.д., и с превиликим удовольствием этим пользуются. И только попробуй ответить не так, все ты не мужик. А как часто говорят "Настоящая женщина"?

Опубликовано
  • Автор

Многие женщины счиают, что настоящие мужчины не должны им хамить, их трогать и т.д., и с превиликим удовольствием этим пользуются. И только попробуй ответить не так, все ты не мужик. А как часто говорят "Настоящая женщина"?

Такова селяви :-)

Опубликовано
  • Автор

А Вы не грустите по этому поводу. Если Вы в отношениях со своей дамой не опуститесь до хамства или тем паче "трогания" , у Вас будет хороший повод для самоуважения. А если - нет, то может стать очень и очень противно.

Интересный вопрос, кстати, что есть "настоящая женщина". Вы вкладываете в это понятие "само совершенство, которое не даст повод поднять руки или нахамить"? На манер истинной леди?

На мой взгляд, настоящая женщина - это любовь, терпение и прощение.

Опубликовано
Меня начали доставать эти форумные ролевые игрища.

Отправляйте таких умников в раздел "Ролевые игры", пусть там в своих орков-гоблинов режутся :hahaha:.

Опубликовано
Когда тапки мечут мены - грош цена таким менам.

Когда этим занимаются барышни - видимо, отводят душу.

И где равноправие полов?

Когда наши девушки и женщины уезжают за границу, они там востребованы. Потому что красивы, умны, неизбалованны и в них нет гнилой западной прагматичности.

Когда эта мысль была высказана болгарину, женатому на русской, он сначало изумлённо вытаращил глаза затем долго и искренне хохотал....

Опубликовано
Да, обидно, и я этого ни скрываю. Не искушена в подковерных игрищах и мне глубоко неприятен стеб. До некоторого момента это можно фильтровать, но по мере насыщения, надоедает.

Зато местное божество приходит, запросто резюмирует "хня", и начинается коллективный оргазм: "ах, как он мудр!! ах, как он прав. Как всегда!!"

пора вырабатывать иммунитет :supdup:

Опубликовано
инди-раганди, да не эмоционируйте Вы! На форуме по большей части стеб обыкновенный. Не принимайте близко к сердцу, люди здесь часто пишут не думая просто...

А хамства здесь в самом деле достаточно. Но такие не все, поверьте! :rolleyes:

Да, обидно, и я этого ни скрываю. Не искушена в подковерных игрищах и мне глубоко неприятен стеб. До некоторого момента это можно фильтровать, но по мере насыщения, надоедает.

Зато местное божество приходит, запросто резюмирует "хня", и начинается коллективный оргазм: "ах, как он мудр!! ах, как он прав. Как всегда!!"

Мне это напоминает мультик про Маугли...

Имхо, если хотите задержаться на этом форуме, придётся привыкать... Ну или жёстче фильтровать посещаемые темы и разделы. Но, несмотря ни на что, тут иногда можно встретить обсуждения на серьёзном уровне. Редко, правда.

А про коллективный оргазм - :supdup: .

Опубликовано
Когда наши девушки и женщины уезжают за границу, они там востребованы. Потому что красивы, умны, неизбалованны и в них нет гнилой западной прагматичности. В отличии от наших кавалеров (западным высоко-эмансипированным дамам и свои-то не особо нужны). Для меня это - показатель процентного отношения интересных особой женского пола и мужского в родном отечестве. И местные мужчины могут сколь угодно важно надувать щеки, грить, мол все это фигня, чушь и нелепица.

Поясните, плиз. Девушки ценятся, потому что дешевы и неизбалованы идеями равноправия полов. Вы считаете, что это нормально? Почитайте истории русских невест, где открытым текстом девушки пишут, что их покупали, как прислугу. Для человека, который себя не ценит, вариант такого брака со счастливым исходом практически нулевой. Наверное, так же можно сказать про жен из Таиланда, дешевых и покорных.

Я понимаю, что чем-то надо гордиться, но гордиться тем, что у русскиж женщин рабский менталитет, и от этого их ценят сильнее, это перебор.

Опубликовано
В общем-то тема разговора опять сводится к тому, что нужно менять мир, но для того чтобы его поменять, нужно прежде всего начать с себя, как мужчинам, так и женщинам, а не искать кто прав и кто виноват!
Опубликовано
нужно менять мир, но для того чтобы его поменять, нужно прежде всего начать с себя,

Ключевая фраза

как мужчинам, так и женщинам

Сначала - мужчины!

А там посмотрим?

Опубликовано
Я честно поведала о своем мнении. Кому-то оно не по нраву? Оно не так уж и далеко от правды. Когда наши девушки и женщины уезжают за границу, они там востребованы. Потому что красивы, умны, неизбалованны и в них нет гнилой западной прагматичности. В отличии от наших кавалеров (западным высоко-эмансипированным дамам и свои-то не особо нужны). Для меня это - показатель процентного отношения интересных особой женского пола и мужского в родном отечестве. И местные мужчины могут сколь угодно важно надувать щеки, грить, мол все это фигня, чушь и нелепица.

Если вам не повезло с обществом мужчин, то это совсем не значит, что умных и интересных мужчин нет. А записывать всех в "морозом прибитых" -- пошлость.

Опубликовано
Я честно поведала о своем мнении. Кому-то оно не по нраву? Оно не так уж и далеко от правды. Когда наши девушки и женщины уезжают за границу, они там востребованы. Потому что красивы, умны, неизбалованны и в них нет гнилой западной прагматичности.

Красивые востребованы везде, за красивых и у нас как всегда воевали, так и воюют.

Опубликовано

Как ветеран любви.

Даме нравится хамоватый по отноршению к ней партнёр, с ним и в сексе ненадо изображать девочку и в крутом базаре выручит. Это, кстати, и есть - "русский мужик"

Опубликовано
Как ветеран любви.

Даме нравится хамоватый по отноршению и к ней партнёр, с ним и в сексе ненадо изображать девочку и в крутом базаре выручит.

Есть такое. Но это только для секеса, и ради чуйства, что пустилась во все тяжкие, чем грязнее - тем смачнее. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.