Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык чего ж непонятно: галантность заканчивается вместе с периодом ухаживания, как только Фрейд остается не у дел. Это если подобающее отношение к женщине не является частью его воспитания. Цитируя Livingboy, "Кавалер и мужчина тем и отличается от быдла, что его воспитание является частью личности".

Ну и чего вопрошали тогда про морозом прибитых? Женщины сыновей воспитать не могут ибо им все время приходится галантность у мужа вызывать, иначе она у него закончится.

Опубликовано
Хочу быть и дать счастья, но неочень выходит.

В следующия раз, цитируя чью-либо подпись, обратите внимание на знаки препинания.

Опубликовано
  • Автор
дык чего ж непонятно: галантность заканчивается вместе с периодом ухаживания, как только Фрейд остается не у дел. Это если подобающее отношение к женщине не является частью его воспитания. Цитируя Livingboy, "Кавалер и мужчина тем и отличается от быдла, что его воспитание является частью личности".

Ну и чего вопрошали тогда про морозом прибитых? Женщины сыновей воспитать не могут ибо им все время приходится галантность у мужа вызывать, иначе она у него закончится.

Роль матери в воспитании галантности в сыне, конечно, велика. Однако, ежели папа сроду не галантен, слова мамы как можно и должно, кавалера не взрастят. Хоть завоспитывайся. Необходим положительный наглядный пример папы и родительских отношений.

Опубликовано
Роль матери в воспитании галантности в сыне, конечно, велика. Однако, ежели папа сроду не галантен, слова мамы как можно и должно, кавалера не взрастят. Хоть завоспитывайся. Необходим положительный наглядный пример папы и родительских отношений.

Ой, да прям. Неча с больной головы на здоровую валить.На анти-примерах тоже прекрасно можно воспитывать.

Опубликовано
Чем, по-вашему, галантность отличается от вежливости?

Гендерностью.

Вежливыми могут быть все, а галантными только мужчины. Тогда приведу пример из любимой автором топика "Войны и мира": Анатоль Курагин поцеловал руку м-ль Бурьен, хотя это было невежливо. М-ль Бурьен была всего лишь прислугой, наёмной работницей, с ней быть галантным не только не полагалось, но было даже нельзя. Ритуалы были довольно сложными.

Опубликовано

Гендерностью.

Вежливыми могут быть все, а галантными только мужчины.

Ну, а я о чем?

Опубликовано
....

ЗЫ За «Люмпенский бред» спасибо. Рад, что случилась реакция галантного кавалера на несправедливость (читай «быдлячье утверждение»). Есть еще значит в наших рядах еще те, кто знает что такое галантность :smoke:

А мне следовало - читай "Вы ожидали" - быть галантным по отношению к мужчине? извините, не понял. Был уверен, что галантность - фича, плохо сочетаемая с разного рода юнисексом и всякими гомо. Возможно, был не в теме, я вообще насчет правил и фич субкультур равенства мужчины с женщиной не очень силен, не знаю, как у вас там дела обстоят. ;)

Если что, ничего личного, просто заглядывайте иногда в книжки и словари.

Опубликовано
  • Автор

Гендерностью.

истинно так :-)

Опубликовано
  • Автор

Ой, да прям. Неча с больной головы на здоровую валить.

Ну, если только с больной на больную, то да- не надо.

Вот она - женская солидарность :grin: . Наезд был на мужское народонаселение. Часть мусью прочла, пожала плечами, прошли мимо, никак не проассоциировав пост с собой. Часть мужчин сказали: да, есть такое. Негалантные кавалеры повозмущались, наглядно продемонстрировав всю свою "гендерную вежливость". Но наибольшую активность, как ни странно, проявили дамы. Как всегда, во всем виноваты остались тетеньки. :unsure:

Опубликовано
Ой, да прям. Неча с больной головы на здоровую валить.На анти-примерах тоже прекрасно можно воспитывать.

ничо не дапрям. у вас, во-первых, дочка, а во-вторых, так оно и есть. на анти-примерах можно воспитывать, если примеры оочень плохие, типа папа пьет, а потом ломает мебель и бьет маму.

Опубликовано
  • Автор
Как всегда, во всем виноваты остались тетеньки. :unsure:

Ага. Если точнее, - Вы.

Вы изволите иллюстрировать бесполость хамства? У такой тетеньки как Вы навряд ли нарастет вежливая дитятя. Разве что тот самый анти-пример случится, о коем глаголила уважаемая Rat_trap. Ну, успехов, прозрений и опять же - не хворать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.