Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 95,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Золотое время!

для меня не очень золотое было, я в одного сквозь бураны и метели наяривала. зимой народу намного меньше чем летом.

можно купить в икее мягкие игрушки на пальчики и показывать детенышу спектакли.

Опубликовано
я маньяк, деть дрыхнет, а сижу смотрю на него, любуюсь, думаю какая красота ненаглядная, а ведь в роддоме хотела кому-нибудь подрать и Дусей назвать. И ведь мне кажется, что мой деть самый красивый, хотя и уши торчкой и нос пятачкой...

Золотые слова. :rolleyes:

Опубликовано
О! Теперь я знаю кто вы. B) :shy:

Да, мамаши мамаш всегда узнают по детям :lol: а где ты меня с ними видела? :unsure:

Опубликовано
Да, мамаши мамаш всегда узнают по детям :lol: а где ты меня с ними видела? :unsure:

мой брат Семен учился с вашим сыном, а дочка ваша совсем тогда маленькая была, поэтомуя её и не узнала.

Опубликовано

мой брат Семен учился с вашим сыном, а дочка ваша совсем тогда маленькая была, поэтомуя её и не узнала.

ааа, всё, поняла! :)

Опубликовано

Девочки, нам срочно медсетсра нужна, уколы доче ставить :cry1: Может кто знает кого-нибудь? Поделитесь контактами, плиз

Нужна именно детская медсестра, уколы тяжелые, ребенок маленький, 4 месяца

Опубликовано
Золотое время!

для меня не очень золотое было, я в одного сквозь бураны и метели наяривала. зимой народу намного меньше чем летом.

А мы и зимой 3-4 напролет наяривали и в снег и сильный ветер с подругой, самое настоящие золотое время, главное ребенка усыпить.

Опубликовано
Сегодня битых два часа шастали с сыном вдвоем по ВЗ и никого не встретили :( А ехали специально погулять, но без компании оказалось скучно...
Опубликовано
Сегодня битых два часа шастали с сыном вдвоем по ВЗ и никого не встретили :( А ехали специально погулять, но без компании оказалось скучно...

Пару дней назад мы там тоже туда - сюда походили... без компании скучновато, но что-то как-то трудно стихийно с кем-то скооперироваться... а в Ельцовке я тож так до сих пор никого почти не знаю... в лесу комары ( на детской площадке шуму много, но нам там пока делать нечего - не интересно. И чего делать?

Опубликовано

а я сегодня в город с дитем ездила, на обратной дороге, в маршрутке мне водитель сдачу не сдал, говорит всем отдал уже и типа всё у него в кармане сходится, типа говорит вы сами должны мне деньги ровно отдавать, чтоб без сдачи было (ваще номер). припирались мы почти до ельцовке, а дело то было всего о 70 руб. мне люди даже по 10 скинулись (спасибо, не ожидала). в общем, деньги водитель мне всё же вернул, но после того как я потребовала номер газели сообщить, чтоб жалобу на него накатать.

конь пидальный

Опубликовано

Во гад какой, водила... Ты ж с ребенком была, еще и деньги отвоевывать.

Одна с ребенком ездила? Где побывали?

Опубликовано
Девчи, что вы делаете с детьми? С маханькими (нам 3 мес.)?

Я уже ничего не могу придумать- маршрут "колясочный" истоптали вдольи поперек. Плохо мне уже от одного его вида (здесь, на Васниле). К подругам в Академ тоже надоело ездить. К свекре цветочки разглядывать-тож. Просыпаюсь в последние дни с мыслью-чего ж делать? куда ре выгуливать?

Может такие подруги, что поговорить не о чем?

Мы с девчами батонили малышей, и наяривали мимо коттеджей часа 3-4 и лясы точили :supdup: Золотое время!

Ну чего ты. Очень даже "захватывающие" у меня подруги, да деть моя не лыком шита. Ботониться не её удел. Ходим только на ручках, во все пальцем тычем и рассматриваем.

Нам бы уже какие-то занятия развивающие. Для 3-х месячников есть что-нить такое?

Опубликовано
а я сегодня в город с дитем ездила, на обратной дороге, в маршрутке мне водитель сдачу не сдал, говорит всем отдал уже и типа всё у него в кармане сходится, типа говорит вы сами должны мне деньги ровно отдавать, чтоб без сдачи было (ваще номер). припирались мы почти до ельцовке, а дело то было всего о 70 руб. мне люди даже по 10 скинулись (спасибо, не ожидала). в общем, деньги водитель мне всё же вернул, но после того как я потребовала номер газели сообщить, чтоб жалобу на него накатать.

конь пидальный

конь.

для меня вообще стало "приятным" открытие отношение водил (но я о такси говорю) к молодым мамашам.

миллион лет (ну почти :rolleyes: ) езжу на такси и никогда не на.... не обманивали.

а сейчас почти каждый раз наровят накрутить.

когда ре месяц был молчала с мыслью "подавись", а щас уже злость берет-иногда разбираюсь.

сначала + 20 врали, потом + 80, "апрель" так вообще систематически + 100 делают (говорит "я вам должен 240, а дает 140. у меня в одной руке деть, в другой пакет, третьей :lol: деньги в сумку кидаю и пошла. нет еще руки, чтобы пересчитать. или "у нас днем все тарифы дороже на 100 руб. из-за пробок)

короче уважение к водилам у меня исчерпано.

нашли источник наживы <_<

Опубликовано
я маньяк, деть дрыхнет, а сижу смотрю на него, любуюсь, думаю какая красота ненаглядная, а ведь в роддоме хотела кому-нибудь подрать и Дусей назвать. И ведь мне кажется, что мой деть самый красивый, хотя и уши торчкой и нос пятачкой...

Золотые слова. :rolleyes:

Моя тож самая красивая. И гдеж мы их, "самых", набрали-то :D

Опубликовано
Девчи, что вы делаете с детьми? С маханькими (нам 3 мес.)?

Я уже ничего не могу придумать- маршрут "колясочный" истоптали вдольи поперек. Плохо мне уже от одного его вида (здесь, на Васниле). К подругам в Академ тоже надоело ездить. К свекре цветочки разглядывать-тож. Просыпаюсь в последние дни с мыслью-чего ж делать? куда ре выгуливать?

Может такие подруги, что поговорить не о чем?

Мы с девчами батонили малышей, и наяривали мимо коттеджей часа 3-4 и лясы точили :supdup: Золотое время!

Ну чего ты. Очень даже "захватывающие" у меня подруги, да деть моя не лыком шита. Ботониться не её удел. Ходим только на ручках, во все пальцем тычем и рассматриваем.

Нам бы уже какие-то занятия развивающие. Для 3-х месячников есть что-нить такое?

Рано еще на развивалки в плане болезней- чихнет кто и усе.

Я думаю, ты сейчас в состоянии дочу развивать больше, чем кто-либо другой, даже специалист. Спектакли, песенки, потешки, сказки. Можно каждый день на стену разные картинки вешать крупные и яркие (обязательно насыщенные цвета)- ходить показывать, в окно глядеть- рассказывать. Разные материалы в ручку давать- пакет, ткани с ворсом, мокрое, теплое, холодное- объяснять. По книжке гимнастику делать. Звукоподрожанием заниматься. Музыку или сказки ставить, звуки природы.

Короче, мы так развлекались пока не поползли))))

Кузь, дык мы то летом родились- самое время круги наяривать. Со вторым, видимо, будем на балконе гулять(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.