Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашему больше Кузиного , но двух нет. До двух уж точно постараемся закончить :-)

стесняюсь, если честно, возраст назвать, так как считаю, что с гв затянула

Моя мама своего сына до 3 лет кормила, потом еще где-то год он подходил и проверял наместе ли "титя"!

Опубликовано
Нашему больше Кузиного , но двух нет. До двух уж точно постараемся закончить :-)

Моя мама своего сына до 3 лет кормила, потом еще где-то год он подходил и проверял наместе ли "титя"!

Ну и что.. известны случаи, когда и до 4ех кормили.. Я не сторонница долгого гв, все должно быть в свое время.

Опубликовано
Хотя зомбо-состояние у меня тоже, потому что днем она ела каждые два часа (покормил, попу помыл, покормил, попу помыл и так весь день), видимо компенсируя ночное голодание :).

Игорь и сейчас чз каждые 2 часа ест, из кухни выгнать невозможно. Он еще и еду по квартире прячет, как белка - в каждом углу печенька или хлеб заныкан, потом, в голодный час, он этим заправляется.

Опубликовано

Ну и что.. известны случаи, когда и до 4ех кормили.. Я не сторонница долгого гв, все должно быть в свое время.

Как, интересно, определяется это "свое время"? По-моему, это очень индивидуально все. Моему сыну 2 года, и я не вижу необходимости прекращать ГВ.

Опубликовано
Как, интересно, определяется это "свое время"?

Думаю, что "свое время", это когда маму запарит ГВ. Меня вот недосып очень напрягает, потому что еще нужно днем с Никой проводить различные мероприятия, а я ни рыба ни мясо. Ну и когда ребенок ест уже все, то в молоке нет необходимости. А так, в каждой избушки свои погремушки.

Опубликовано
Игорь и сейчас чз каждые 2 часа ест, из кухни выгнать невозможно. Он еще и еду по квартире прячет, как белка - в каждом углу печенька или хлеб заныкан, потом, в голодный час, он этим заправляется.

Чума :). Моя тогда дюймовочка, которая ест по ползернышка в день :), ибо нам хватает 4-5 походов на кухню.

Думаю, что "свое время", это когда маму запарит ГВ. Меня вот недосып очень напрягает, потому что еще нужно днем с Никой проводить различные мероприятия, а я ни рыба ни мясо. Ну и когда ребенок ест уже все, то в молоке нет необходимости. А так, в каждой избушки свои погремушки.

+1. Меня кстати больше напрягает психологический фактор. Мне сложно представить, когда ребенок уже мало того, что все подряд может есть, но и разговаривает, понятно изъясняется и тут же бежит за грудью "мама дай титю". Знаю девушку, которая кормила сына до 5 лет, она считает это нормальным :), мне это нормальным не кажется... Спорить на тему нет смысла.

Опубликовано

Частенько при отсутствие недосыпа, мысль про "свое время" парит даже больше. Как верно отметили "психологический фактор".

Когда мама продолжает ГВ, но все время мучается мыслью, что затянула, что надо было давно прекратить.

Опубликовано
+1. Меня кстати больше напрягает психологический фактор. Мне сложно представить, когда ребенок уже мало того, что все подряд может есть, но и разговаривает, понятно изъясняется и тут же бежит за грудью "мама дай титю". Знаю девушку, которая кормила сына до 5 лет, она считает это нормальным :), мне это нормальным не кажется... Спорить на тему нет смысла.

+100

Наступает возраст, когда гв - это не столько еда, сколько психоэмоциональнотелесный :lol: контакт ребенка с матерью, и матери с ребенком. Некое пролонгирование симбиотической связи. Ну надо же когда-то отпускать уже дитятко :D

Таки да, имела смелость признаться в собственный слабости

Опубликовано

+100

Наступает возраст, когда гв - это не столько еда, сколько психоэмоциональнотелесный :lol: контакт ребенка с матерью, и матери с ребенком. Некое пролонгирование симбиотической связи. Ну надо же когда-то отпускать уже дитятко :D

Таки да, имела смелость признаться в собственный слабости

Вообще-то для ребенка довольно долго состояние зависимости является необходимым условием нормального развития. ГВ может быть для ребенка и поддержкой и знаком стабильности, а вовсе не вашим неотпусканием. Детям нужно чувствовать себя зависимыми, потому что ребенок только так может выжить в общем-то, это инстинкт. Для собственного спокойствия они должны получать подтверждение, что им есть от кого зависеть и на кого рассчитывать. Степень зависимости с возрастом уменьшается, но не так быстро как многим хотелось бы. Так что не парьтесь и делайте так, как вам комфортно.))

Опубликовано
Ну, а что обнимашки и прочие нежности тоже катят за телесный психоэмоциональный контакт. Необязательно же должна быть грудь.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

27 (воскресенье) октября, в Кёльне, с 15-00 до 17-00 будет детский праздник опять.

Приглашаю всех знакомых теток встретиться, поболтать, пока дети будут развлекаться с аниматорами.

в заведении есть детское меню и свежий воздух.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мамочки верхней зоны. с детками от 10 мес до полутора лет,где вы гуляете? собираетесь когда нить? и когда?) с удовольствием бы с дочкой присоеденились :shar:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.