Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 1

Опубликовано

Как ни старались Драконы, утро таки наступило, но не всем его суждено было увидеть, и на центральной площади появилась большая куча пепла.

Сожжен comrade Yellow - Проклинающий

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

15 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Blue, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 71
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, не наврала Марфа, драконы и в самом деле средь людей гуляют. И одного из них Степан уже точно знал. Писарь!

Ну посудите сами - мало того, что рвался вешать больше всех, так ещё и постоянно новую шею предлагал.

comrade Grey

Да и вообще - все писари - драконы - пусть и не летают, а золото любят. Знавал Стёпка правда одного честного, да помер тот уж с год как.

Вот перевешать бы для начала писарей всех, а там и с настоящими драконами повоевать можно будет - если они останутся конечно.

Тут Степана осенила мысль о том, что потому драконы и богаты, что писарями по деревням служат.. Обеспокоенный, он захромал домой.

Опубликовано

Очень интересно. Убили одного из двух топ-постеров, это заставляет искать виновных в нижней части списка. А замыкает список comrade Green, который вообще во вчерашнем дне ни разу не отметился. В условиях отсутствия автокилла мафам очень просто прятаться в молчании: не ошибешься, ничего лишнего не скажешь, а если повезет, то про тебя вообще забудут. Не повезло, однако.

И даже если Green мирный, какая нам польза от игрока, который даже и не старается помогать? Ау, соня, вставай!

Опубликовано

"Ау, соня, вставай!"--местный сапожник Влад проснулся от крика и бросил тапком в прохожего.

--А, это ты, Илья. Извини, я проспал голосование. Тапок брось обратно, пожалуйста.

Влад оделся, вышел на улицу, и пошел узнавать подробности вчерашнего дня.

Опубликовано
"Ау, соня, вставай!"--местный сапожник Влад проснулся от крика и бросил тапком в прохожего.

--А, это ты, Илья. Извини, я проспал голосование. Тапок брось обратно, пожалуйста.

Ну прямо по пословице - вспомни Зелёного, и он появится :lol: Сначала подумалось, человек просто проспал голосование, но после "фокуса-покуса", продемонстрированного Серым... меня терзают смутные сомнения, действительно ли Зелёный спал, или тихонько ходил по деревне ночью. А потом люди пропадают...

Кого вешать, пока не знаю, Жёлтого убили. Странный ход , на мой взгляд.

Хотя, если хорошо подумать, может и не странный. От пропаленного дона лучше сразу избавиться, пока он всех остальных своих не засветил.

Опубликовано
Ты, эта, как узнаешь подробности, возвращайся и хоть какие-нибудь собственные мысли выскажи. До тех пор голос остается.

Опубликовано
Кого вешать, пока не знаю, Жёлтого убили. Странный ход , на мой взгляд.

Хотя, если хорошо подумать, может и не странный. От пропаленного дона лучше сразу избавиться, пока он всех остальных своих не засветил.

Не думаю. Проклинающий - единственный здесь человек, имеющий хоть какой-то опыт игры доном, он бы не стал глупо палиться. И стрелять своего, даже если он спалился.. В таком случае резоннее его повесить, будешь выглядеть героем.

Опубликовано
Не думаю. Проклинающий - единственный здесь человек, имеющий хоть какой-то опыт игры доном, он бы не стал глупо палиться. И стрелять своего, даже если он спалился.. В таком случае резоннее его повесить, будешь выглядеть героем.

Аааа, ну если оооопыт..... :blink:

Только стрелял не Дон, а киллеры, которые дона - не- зна-ют. А насчет повесить- так роли всё равно не вскрываются, героем стать не получится, к сожалению. :rolleyes:

Опубликовано

Итааак, внимательно посмотрев на этот "ОПЫТ"...

Что тут можно сказать? Может Проклинающему в этот раз "повезло" снова (с ролью дона) и он решил не повторять ошибок прошлого раза, зашифровавшись теперь более тщательно? Но всё равно это слово ДОН в его первом посте наводит на всякие нехорошие мысли. Не знаю, может я ошибаюсь и возвожу напраслину, но мирный бы вряд ли такое написал.

Опубликовано
Но всё равно это слово ДОН в его первом посте наводит на всякие нехорошие мысли. Не знаю, может я ошибаюсь и возвожу напраслину, но мирный бы вряд ли такое написал.
Согласен, что логика в этом есть, но в донстве я слишком сильно подозреваю Maroon, уж больно антиконструктивно он выступает. Ему подозрителен агрессивный стиль игры? Что ж, по ему мнению, мы делать должны? Сидеть по углам и обмениваться комплиментами, в ожидании, что мафы сделают ошибку на ровном месте? Заманчиво, но верится с трудом.

Я бы проголосовал за него и возможно еще проголосую, но пока мне кажется правильнее поискать киллера, а не дона. Киллеры опаснее.

Опубликовано
Согласен, что логика в этом есть, но в донстве я слишком сильно подозреваю Maroon, уж больно антиконструктивно он выступает. Ему подозрителен агрессивный стиль игры? Что ж, по ему мнению, мы делать должны? Сидеть по углам и обмениваться комплиментами, в ожидании, что мафы сделают ошибку на ровном месте? Заманчиво, но верится с трудом.

Я бы проголосовал за него и возможно еще проголосую, но пока мне кажется правильнее поискать киллера, а не дона. Киллеры опаснее.

Прррравильно говоррришь, прррравильно.

Промурлыкала Сонька и стала умываться лапкою :rolleyes:

Опубликовано

Я бы поверил, что Йеллоу мог быть неопытным доном, который за неимением опыта решил так посигналить товарищам. Дать им о себе знать, так сказать. Однако так палиться тому, кто уже был доном... Не, ерунда.

Будь я доном, использовал бы какие-нибудь совершенно брутальные и неразгадываемые коды. Пусть мучаются :)

Есть еще вариант, что Йеллоу хотел таким образом поиграть с мафами, заставить их как-то реагировать на слово "дон", чтобы спалить их. Но тоже какой-то слишком прямолинейный подход.

Опубликовано

Кузьмич возвращался под вечер из города. Каждое воскресенье, ранним утром, он выезжал из своей деревни в столицу, на ярмарку.. Что-то покупал, что-то продавал. В минусе не оставался - и то хорошо! :) Вот и сейчас: возвращаясь заполночь, уставший, после тяжелого дня, Захар был очень доволен собою! Еще бы: уже под вечер удалось ему выменять свой старый, прохудившийся самовар на вполне новый набор подков! "Приеду и завтра поутру пойду к кузнецу Сене, и будут у моей кобылки новые ножки!" - думал Захар.

Новости из деревни его не порадовали. Драконы совершили своё первое убийство.. Но кого они убили?! Лося!! Да по нему и так висилица плачет!... Болтун был еще тот! Еще бы пару дней - и его бы сами жители повесили... Но почему он? Непонятно.... Эх, говорил же ему отец, Кузьма Иванович, царствие ему небесное: "Поезжай, Захар, в столицу, да наукам разным обучайся!" Был бы щас умный!... Так нет, не послушался тогда, в деревне остался, вот и не понимает щас ничего!...

А насчет того, кого вешать - тут по молчунам пройтись надо.. Вон, Orange, Beige, Magenta - ни здрасте, ни до свиданья, ни кто такие, да откуда - а человека одним словом чуть на висилицу не отправили.... Не принято у нас так. И не говорю я, что Black - хороший, не знаю я этого!... Но, голосуешь против - будь добр, сам представься: кто, да откудова!... Не любят в деревне чужаков.

Green - тоже какой-то странный. День проспал, да и на второй еле живой. Да и White с Maroon`ом что-то темнят..

Много стало подозрительных в родной деревеньке, ой, много... И вешать пока никого не хочется - вдруг, на честных людей тут поклеп развожу, как баба какая-то!... Если на кого напраслину возвожу - не ругайте старого!...

Так что повременим пока с голосом, послушаем, что люди умные, науки обученные скажут, а потом и проголосуем.

Опубликовано

Виновен Black.

В том, что в любой день необходимо вешать хотя бы кого-то, мы убедились ещё в прошлой партии. Тем не менее вчера, когда для кворума и повешения не хватило одного голоса, именно Green оказался единственным непроголосовавшим. Тем самым фактически спасая Black от виселицы.

Посему, моё мнение: Green - дон, знающий сокланов. Black - один из его стрелков.

Опубликовано
В том, что в любой день необходимо вешать хотя бы кого-то, мы убедились ещё в прошлой партии. Тем не менее вчера, когда для кворума и повешения не хватило одного голоса, именно Green оказался единственным непроголосовавшим. Тем самым фактически спасая Black от виселицы.

Посему, моё мнение: Green - дон, знающий сокланов. Black - один из его стрелков.

А может наоборот, Грин как раз был стреляющим? Ой! Что-то его снова не видно и не слышно... Ушёл узнать новости и не вернулся :blink:

Опубликовано
  • Автор

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или для перехода к ночи.

Grey: 1 голос (Maroon)

Green: 1 голос (Grey)

Black: 1 голос (Violet)

12 игроков не голосовало: Orange, Black, Blue, Red, Green, Gold, Magenta, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

Осталось 23 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.