Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 1

Опубликовано

Как ни старались Драконы, утро таки наступило, но не всем его суждено было увидеть, и на центральной площади появилась большая куча пепла.

Сожжен comrade Yellow - Проклинающий

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

15 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Blue, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 71
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Признаться, я не думаю, что Блэк виновен. Ибо попытка повесить его не встретила сколько-нибудь активного противодействия. Игра шла в одни ворота. А что девятого голоса не хватило - бывает.
Опубликовано

Мррррр... Я думаю, Green нехороший и ему есть что скрывать. Слишком быстро он появился после первого голоса против него и так же быстро пропал. Хоть бы повозмущался, почему его, такого хорошего, вешать взялись?Но раз ему - всё равно, то ...

Так подумала Сонька и пошла в чулан ловить мышей. Расплодилося их с весной!

Опубликовано
А может наоборот, Грин как раз был стреляющим? Ой! Что-то его снова не видно и не слышно... Ушёл узнать новости и не вернулся :blink:

Маловероятно. По правилам, это дон знает своих стрелков, а не они - дона.

Опубликовано

"Green... пока пусть будет он."

Прокряхтел Кузьмич и погрузился в волшебный сон.

Опубликовано

Йети (и как он тут оказался?) вышел на центральную площадь, и стал по слогам читать вывески:

РОС-ТОВ-ЩИК... КУЗ-НЕЦ... ТА-ВЕР-НА...

Подойдя к этой стене он долго стучал дубиной по какому-то железному костылю.

Когда он отошел от стены таверны, на ее камнях был выбит следующий текст:

Итааак, внимательно посмотрев на этот "ОПЫТ"...

Что тут можно сказать? Может Проклинающему в этот раз "повезло" снова (с ролью дона) и он решил не повторять ошибок прошлого раза, зашифровавшись теперь более тщательно? Но всё равно это слово ДОН в его первом посте наводит на всякие нехорошие мысли. Не знаю, может я ошибаюсь и возвожу напраслину, но мирный бы вряд ли такое написал.

У меня стойкое ощущение, что мы или пропустили реальный сигнал дона, или его не было вообще.

Другой вопрос, конечно, зачем Желтому так палиться?

Может, хотел сбить киллеров с толку?

Это имело бы смысл в одном из двух случаев:

1) Имея роль, выдать себя за дона, отведя от себя таким образом выстрел. Но это черевато линчем со стороны мирных - тем более, при таком открытом выступлении

2) Роли не имея, запудрить мафам голову, дополнительно дав ложный "сигнал", чтобы те думали, кто же из них реальный дон.

Вчерашний линч показал, что вздернуть вычеркнуто реально.

И нужно же кого-то вздернуть.

PS пока жду более явного кандидата

Изменено пользователем comrade Magenta

Опубликовано
У меня стойкое ощущение, что мы или пропустили реальный сигнал дона, или его не было вообще.

Другой вопрос, конечно, зачем Желтому так палиться?

Может, хотел сбить киллеров с толку?

Это имело бы смысл в одном из двух случаев:

1) Имея роль, выдать себя за дона, отведя от себя таким образом выстрел. Но это черевато линчем со стороны мирных - тем более, при таком открытом выступлении

2) Роли не имея, запудрить мафам голову, дополнительно дав ложный "сигнал", чтобы те думали, кто же из них реальный дон.

Какой смысл рассуждать теперь об убитом Жёлтом, и что он хотел этим своим "сигналом" сказать. Отвести выстрел у него явно не получилось. В каком-то смысле, его провокация удалась, раз не неё так быстро "отреагировали". Теперь надо разыскивать его убийц.

Вчерашний линч показал, что вздернуть вычеркнуто реально.

И нужно же кого-то вздернуть.

PS пока жду более явного кандидата

Прождать можно до бесконечности. Или вы считаете, что нам его (кандидата) на блюдечке принесут? Сами мышей ловить не обучены?

Опубликовано
Black, без вариантов

Даже так. ИМХО, вариантов как раз масса...Ну а Вам чем Блэк снова не угодил? Или Грина вешать вера не позволяет? :lol:

Опубликовано

Не то, чтобы я ринулся защищать Грина, но советую всем взглянуть на начало прошлой партии. Там подобным образов вел себя игрок Ред, который оказался совсем не злобным товарищем, так что попытки увязать его непоявления с какими-то коварными планами не слишком рациональны.

Убегаю, думать дальше особо некогда.

Опубликовано
В прошлой игре игрок Ред, появившись с опозданием, не спрятался снова, а проголосовал и накатал огроменную "простыню" с размышлениями о тяжкой доле мирных. :rolleyes: Что-то я не вижу даже отдаленно похожих действий от Зелёного...

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

О, можно я пока еще поадвокатствую? :)

В прошлой игре игрок Ред, появившись с опозданием, не спрятался снова, а проголосовал и накатал огроменную "простыню" с размышлениями о тяжкой доле мирных. :rolleyes: Что-то я не вижу даже отдаленно похожих действий от Зелёного...

1. Оба отсутствовали весь первый день.

2. Оба появились в начале дня первого, причем Грин повел себя сдержаннее, чем тогда Ред: не стал рандомно голосовать, а хотя бы пообещал ознакомиться с недавними новостями.

3. Ред оставила "простыню" под конец дня, а у нас в запасе порядка 19 часов, так что Give Green A Chance! :)

Опубликовано
  • Автор

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или для перехода к ночи.

Grey: 1 голос (Maroon)

Green: 3 голоса (Grey, Gold, Pink, )

Black: 2 голоса (Violet, Purple)

9 игроков не голосовало: Orange, Black, Blue, Red, Green, Magenta, Beige, Teal, White.

Осталось 16 часов.

Опубликовано

Немного о Желтом, то бишь Проклинающем(кажется, у меня появилась адекватная версия объяснения его поведения):

Помним, на чем спалился дон в прошлой партии? В самом начале, в отыгрыше, он подошел к киллеру с розой в руке)) В этой партии Yellow увидел, что Gold в своем посте обращается к Grey`ю, и, видимо, он подумал, что это сигнал дона.. Хотя это всего лишь был ответный выпад на голос Grey`я, но на это, наверное, Yellow не обратил внимание..

Зачем убили его ночью - мне действительно не понятно. Либо Gold прдействительно едставляет ценность для мафии(что врядли), либо хотели в следующем дне увести общее внимание от Black`a..(во что тоже слабо верится), либо что-то еще...

В любом случае пока что свой голос менять не буду, подожду, пока тов. Green "ознакомится с новостями" и поведает, что он там надумал!;)

Опубликовано
3. Ред оставила "простыню" под конец дня, а у нас в запасе порядка 19 часов, так что Give Green A Chance! :)

Спасибо за понимание (:

Извините, у меня пока просто нет времени, так что без аргументации голосую против Grey

Опубликовано
Спасибо за понимание (:

Извините, у меня пока просто нет времени, так что без аргументации голосую против Grey

Сонька , прищурившись, посмотрела на Зелёного, аккуратненько сложила лапки, обернулась хвостиком и стала ждать Блэка.

- Уважаемый Чёрный Адвокат! Как вам нравится эта "аргументация" Зелёного? Голос без объяснений против самого активного игрока. Объясните уж нам, пожалуйста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.