Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 1

Опубликовано

Как ни старались Драконы, утро таки наступило, но не всем его суждено было увидеть, и на центральной площади появилась большая куча пепла.

Сожжен comrade Yellow - Проклинающий

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

15 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Blue, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 71
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, продолжем вчерашнее - сегодня Black.

Грина оставм на завтра, если более вкусных целей не будет

А вы помните, как это вчерашнее было начато? Если нет - то вспомните!))

Не понимаю, зачем продолжать начатое из ничего?! Если кто-нить мне объяснит - буду рад!

А ведь для кого-то даже "без вариантов")

Если услышу хоть чуть-чуть грамотную агитацию - с удовольствием поменяю голос..

...А тем временем,(судя по посту Magent`ы) Green зашел на форум, посмотрел: его пока не вешают, поэтому отмазываться пока рано! :) ...И мирненько ушел... Вот, и судите сами))

Правильно говорят, что в первые дни трудно аргументировать... Но вешать наобум в партии, где скрыты роли - тоже не выход! Лишь помощь драконам!))

Опубликовано
Пока что слишком мало информации, из которой можно делать заключения. Поэтому голосовать придется наобум. Надо основательно изучить день.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
  • Автор

День 1.

15 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения или для перехода к ночи.

Grey: 2 голоса (Maroon, Green)

Green: 3 голоса (Grey, Gold, Pink, )

Black: 4 голоса (Violet, Purple, Red, Magenta)

6 игроков не голосовало: Orange, Black, Blue, Beige, Teal, White.

Осталось чуть больше 3 часов. (Чтобы не было недоразумений, максимальная продолжительность дня 1 - до 21:00 по форумному времени)

Опубликовано

Black

Рационально объяснить свой выбор я не смогу, т.к. причина пока что (опять же из-за недостатка информации) иррациональна: вот эта фраза почему-то покоробила

Будь я доном, использовал бы какие-нибудь совершенно брутальные и неразгадываемые коды. Пусть мучаются
.

Опубликовано
Green зашел на форум, посмотрел: его пока не вешают, поэтому отмазываться пока рано!..

Отмазываться я и не собирался. Что у меня не хватает времени--уже сказано

а вот вы, товарищ Pink, объясните, почему вы в день0 голосовали за ночь? После прошлой партии наш любимый Malcolm заметил, что вешать надо в первый же день, особенно если не раскрываются роли.

Опубликовано
Свой список подозреваемых я вывесил,

Orange, Beige, Magenta? Да, подозрительны. Беда в том, что уж больно они одинаковы с лица, различить трудно. Хотя Magenta сейчас начал производить более хорошее впечатление. Разумную вещь предложил.

а очень хотелось бы услышать что-нибудь, особенно от подозреваемых!
Пока гром не грянет (голос не выделят), мужик не перекрестится.

Опубликовано
а вот вы, товарищ Pink, объясните, почему вы в день0 голосовали за ночь?

Если честно, я бы и сегодня проголосовал за ночь, но, боюсь, точно не поймут! :) Имхо, по мне сейчас все играют на стороне драконов: вешать хотим, по сути, по рэндому, а рэндом - в пользу драконов, посчитайте вероятности...)) По-хорошему, подождать немного, пообсуждать, посмотерть, кого 100% убьют они... Там уже и видно будет.. Понимаю, что имхо весьма сомнительное, но все же! :)

Пока что, вы, Green - самая подозрительная кандидатура. К сожалению, против вас играет отмалчивание некоторых личностей, которые скорее всего появятся к концу дня со словами: "нет времени, блаблабла..." и повесят того, за кого большинство проголосовало ранее!...

"И, не расценивайте мои посты как отмазу Black`a)) Как только появятся еще аргументы за - легко поменяю голос! Пока что у меня есть только полуаргументы в том, что Black не виновен..." - закончил свою тираду Кузьмич и уже 100 раз пожалел, что начал спорить... Ведь, правильно говорил отец: "Кто спорит - тот г@№на не стоит."

После прошлой партии наш любимый Malcolm заметил, что вешать надо в первый же день, особенно если не раскрываются роли.

А можно ссылочку на эти слова? Чтобы там было именно "...особенно если не раскрываются роли." ?

Опубликовано
А можно ссылочку на эти слова? Чтобы там было именно "...особенно если не раскрываются роли." ?
Не было там никакого "особенно если". Было:

Подведу научную базу: да, практически всегда в первый день виснет мирный. Этого мирного жалко, но его смерть даёт информацию для дальнейшего обсуждения: кто за кого голосовал, кто с кем соглашался, кто с кем спорил... Тогда как всеобщее голосование за ночь никакой информации не добавляет вообще, а информацией, получаемой из ночной смерти, мафия вполне может манипулировать, что мы и видели.

Опубликовано

Ну чтож, самое время появиться и заявить, что был занят и все дела, а повесим того и того.

Но быть настолько предсказуемым как минимум неинтересно

На ценральную площадь вылетел всадник. Во что он был одет, понять было абсолютно невозможно из-за толстого слоя пыли, покрывавшего его одежду. Парой пинков остановив взмыленного коня, всадник спрыгнул на землю, достал из-за пазухи что-то очень похожее на свиток, развернул его и откашлялся, видимо, готовясь громко и много говорить. Но тут его взгляд упал на кучу пепла.

- Тваю мать... Ну, вы, видать, уже в курсе...

На мгновение он о чем-то задумался, но тут его внимание привлек его же собственный конь. До этого несчастная скотина стояла и лишь покачивалась из стороны в сторону, но тут ее силы закончились, и, подняв облако пыли, животное упало замертво.

- Дважды тваю мать... по ходу дела, я тут надолго застрял...

Теперь уже пеший всадник посмотрел направо, налево, на свой костюм, и сел прямо там же, где и стоял.

- Может кто введет в курс дела?

А по делу... ни одной приличной причины кого-либо вешать я не вижу, поэтому пока присоединюсь к большинству, если оное возникнет

Опубликовано
Если честно, я бы и сегодня проголосовал за ночь, но, боюсь, точно не поймут! Имхо, по мне сейчас все играют на стороне драконов: вешать хотим, по сути, по рэндому, а рэндом - в пользу драконов, посчитайте вероятности...)) По-хорошему, подождать немного, пообсуждать, посмотерть, кого 100% убьют они... Там уже и видно будет.. Понимаю, что имхо весьма сомнительное, но все же!

Пинк, вы в корне не правы.

Вешать нужно, вешать важно.

Причем, в первые 2 дня вести голосование поровну между 2мя кандидатами почти до самого конца - это в идеале, (правда, увы, тут клент виснет далеко не всегда - и пока народ не распочухал, что вешать НАДО, и ради этого "надо" к концу дня стоит поменять свой абсолютно одинокий голос против кого-то из лидеров - приходится вешать вообще хоть кого-либо)

Правильное же голосование, когда до конца не ясно, кого же повесят - оно заставляет включать аргументацию (хоть и позволяет успешно отмазаться киллерам). Но потом эти отмазки будут видны.

PS зашибись