Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разговоры о КСе и не только

Опубликовано

Тема для всего...

Я сегодня, выхожу на ацтэке......

Пацаны, КСеры, а давайте пЫва попьемссс.......

Прикинте сегодня ДР у моего домашнего таракана, я ему АВП подарю......

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 147 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ухахахха он скорей Мищенко далекоачит если зачет не сдаст Ж)))

ахахахах))) лол)) надо тоже в 01 переводиться из 03 )) .. хоть узнаю чё там за мищенко)))

Опубликовано
нах цитатами писать епт!!!Маньяки
Опубликовано
Ухахахха он скорей Мищенко далекоачит если зачет не сдаст Ж)))

ахахахах))) лол)) надо тоже в 01 переводиться из 03 )) .. хоть узнаю чё там за мищенко)))

Первые 2 недели сентября на то чтобы написать заявление Ж)

Узнаешь только на 2 семестре 2 курса)) Помню у Салтовского на паре играл в dendy, а Мищенко подходит и спрашивает "Легко тебе тут" Я ответил "Прекрасно". Это было на 2 курсе 1 семестре. На 2 семестре он мне отомстил)))

Опубликовано

Пытался спарить 2 метеринки чтобы работали от 1 источника питания. Что-то не запутилсь вместе. Ж) Зы изнахратил чуть больше метра utp кабеля Ж)) Кароч скоро соберу Реактор номер 2. Будет присоеденен к 1. Порты перекинем и готово.

http://pix.academ.org/img/2009/08/06/e3e1804dc8b915e32b6956879279908d.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/08/06/ffc06ade02dd243d4efcb3ef0e0631a0.jpg

По отдельности почти сразу начали запускаться Ж) Прото когда паял было не удобно...много проводов...да еще и взяться за них нельзя потомучто я с кислотой паяю, так провода быстрее облуживаются...темболее это утипиха, вообщем сделал короткое замыкание на левой материнке Ж))) Она жива и работает)

Опубликовано
Да ты псих xDDD :lol:
Опубликовано

да нет... тут по другому надо обзываться xDDD

Виталя а чё тока 2 недели то? я думал попожже перекинуться... подумать ещё надо)

Опубликовано
да нет... тут по другому надо обзываться xDDD

Виталя а чё тока 2 недели то? я думал попожже перекинуться... подумать ещё надо)

Ну хз меня изначально не хотеи переводить Ж) Типо год был на програмировании.... Ну я поболтал не помню уже с кем, мне дали бумажку я заявление написал и на следующий день пошел в другую группу Ж)

Опубликовано
Пытался спарить 2 метеринки чтобы работали от 1 источника питания. Что-то не запутилсь вместе. Ж) Зы изнахратил чуть больше метра utp кабеля Ж)) Кароч скоро соберу Реактор номер 2. Будет присоеденен к 1. Порты перекинем и готово.

По отдельности почти сразу начали запускаться Ж) Прото когда паял было не удобно...много проводов...да еще и взяться за них нельзя потомучто я с кислотой паяю, так провода быстрее облуживаются...темболее это утипиха, вообщем сделал короткое замыкание на левой материнке Ж))) Она жива и работает)

ты лучше двухядерник спаяй :lol: :lol:

Да я думаю запрото моно посадить 2 проца на 1 мать, только это не 2 ядерник будет)

Опубликовано

Да я думаю запрото моно посадить 2 проца на 1 мать, только это не 2 ядерник будет)

они не будут работать :smoke:

Опубликовано

они не будут работать :smoke:

Не факт Ж)

Опубликовано
чё мучаете - материнки на 2 проца ещё во времена вторых-третьих пней были.... (я имею ввиду заводские а не самопай) - нифига ето не двуядерка - тупо распределение задачь
Опубликовано

и в чём смысл такого гемора?

что вы в денежном эквиваленте при етом выиграть собрались?

Опубликовано
и в чём смысл такого гемора?

что вы в денежном эквиваленте при етом выиграть собрались?

u238 - экспериментатор, по сути своей )) думаю ему главное сделать это, а потом может и что-то найдёт, куда примастить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.