Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 736,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цены будут ниже в связи с более *длинными* сроками, и только. Так что не раскатывайте губы...))
Опубликовано
  • Автор
Цены будут ниже в связи с более *длинными* сроками, и только. Так что не раскатывайте губы...))

У меня такое ощущение, что сроки будут длиннее, а цены нифига не ниже :unsure:

Отдел продаж гласит, что они будут ориентироваться на продажи.

Интересно, какими темпами разбирают квартиры..

Опубликовано
Вряд ли хорошо. Спекули вон торгуют, так одни и те же объявления с контактами месяцами висят, а у них вроде как дешевле чем у застройщика на тыр с метра!
Опубликовано

Кто-нибудь смотрел квартиры? Интересно в каком виде стены и какого качества стяжка пола? По дому #23, после сдачи лифт работает или стандартно, 15 жильцов на подъезд и сами как хотите платите за лифт, либо ходите пешком...

И ещё один вопрос, интересно почему такие маленькие окна с такой планеровкой в однешке будет темно.

Опубликовано
  • Автор
Вряд ли хорошо. Спекули вон торгуют, так одни и те же объявления с контактами месяцами висят, а у них вроде как дешевле чем у застройщика на тыр с метра!

Ой, а можно Вас попросить выложить сюда ссылочки на предложения по этому ЖК?

Естественно, если не сложно :shy:

apokrif, совсем маленькие? Менше, чем в хрущевках?

Опубликовано
apokrif, совсем маленькие? Менше, чем в хрущевках?

Мне кажется что меньше или такие же. Посмотрите планы, как вы увидете в однёшках комната грубо говоря 3Х7 достаточно длинные и света там не будет хватать, вот я каждый день смотрю на окошки и удивляюсь, почему они такие маленькие. Сами по себе мне планировки не нравятся... хорошо что там лёгко сделать перепланеровку, но с окнами естественно уже ничего не сделаешь.

Опубликовано
Ой, а можно Вас попросить выложить сюда ссылочки на предложения по этому ЖК?

Естественно, если не сложно :shy:

Ну как несложно, искать надо. А вообще можно ознакомиться с объявлениями в Навигаторе, Вестнике недвижимости, Тут в форумах Агентств Недвижимости, подать объявление на форуме с текстом *куплю*!

Опубликовано
  • Автор

Да, в каждой комнате только по 1 окну :(

Надо таки доехать до Балтийского, рассмотреть его поближе.

А там действительно сосновый бор рядом, или одно название?

местный, я имею ввиду форумские объявления. Бумажные издания буду "лопатить" сама, естественно :)

Опубликовано
Да, в каждой комнате только по 1 окну :(

Надо таки доехать до Балтийского, рассмотреть его поближе.

А там действительно сосновый бор рядом, или одно название?

местный, я имею ввиду форумские объявления. Бумажные издания буду "лопатить" сама, естественно :)

Там действительно "лесок", но в этом лесу болото, хотя наверное погулять там есть где. Дома стоят на сваях, но вообще складывается впечатление что всё будет гуд... на картинках от застройщика, на месте болота облагороженое озеро и вокруг него зона отдыха... Умеют ведь нарисовать :rolleyes:

Кстати, возле дома 23 уже появилась детская площадка :smoke: .

Если я всё же туда попаду, то пофотаю.

Опубликовано

Вот фото полуторомесячной давности, сейчас ещё два этажа в 25м доме добавилось, в 33м восьмой этаж ложат, ну и вторую очередь сваями подготовили.

Также это касается темы *леска* рядом. Он там есть, зимой тропинки отличные - можно на лыжах, санках, коляске гулять\ездить. Летом тоже неплохо, хотя местность местами болотистая.

post-53306-1208409863_thumb.jpg

Опубликовано

мы тоже к нему приглядываемся,а кто знает будут ли в ближайшее время сносить этот частный сектор вокруг?что-то мне он совсем не нравится:(а как оттуда в город и академ уезжать,где там остановка,а то вдруг машина сломается:(

Детская площадка мне там совсем не понарвилась-прям у дороги стоит,жуть...а во дворах на Сиреневой есть наверное тоже детсике площадки?кто знает?

Опубликовано

Сектор пока сносить не будут, но планируют. Их же расселять нужно куда-то, а это деньги, кто будет платить.?

Площадки есть (с качелями\горками) во дворе панелек на Сиреневой. Но уверен что малые формы появятся и во дворе Балтийского после сдачи домов - иначе комиссия не примет.

Опубликовано

Они и сейчас травят - особенно по субботам, у них банный день выпадает на эту *послепятницу* B)

Так что на уровне 6-9 этажей лучше бельё не сушить .. ))

Опубликовано
Опубликовано

Я живу рядом на Сиреневой. Лес действительно рядом, на Сиреневой есть детские площадки, частный сектор вроде никто не собирался трогать, остановка вообще рядом с этим комплексом, 1,5-2 минуты ходьбы. Магазин дальше, но я так поняла, что застройщики в центре комплекса магазин собираются возводить.

Если кому подробнее интересно, я могу в выходные или вечером встретиться и поводить по окрестностям, живу на Сиреневой почти 20 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.