Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353043 Цены будут ниже в связи с более *длинными* сроками, и только. Так что не раскатывайте губы...)) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. Автор comment_5353167 Цены будут ниже в связи с более *длинными* сроками, и только. Так что не раскатывайте губы...)) У меня такое ощущение, что сроки будут длиннее, а цены нифига не ниже Отдел продаж гласит, что они будут ориентироваться на продажи. Интересно, какими темпами разбирают квартиры.. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353337 Вряд ли хорошо. Спекули вон торгуют, так одни и те же объявления с контактами месяцами висят, а у них вроде как дешевле чем у застройщика на тыр с метра! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353522 Кто-нибудь смотрел квартиры? Интересно в каком виде стены и какого качества стяжка пола? По дому #23, после сдачи лифт работает или стандартно, 15 жильцов на подъезд и сами как хотите платите за лифт, либо ходите пешком... И ещё один вопрос, интересно почему такие маленькие окна с такой планеровкой в однешке будет темно. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. Автор comment_5353706 Вряд ли хорошо. Спекули вон торгуют, так одни и те же объявления с контактами месяцами висят, а у них вроде как дешевле чем у застройщика на тыр с метра! Ой, а можно Вас попросить выложить сюда ссылочки на предложения по этому ЖК? Естественно, если не сложно :shy: apokrif, совсем маленькие? Менше, чем в хрущевках? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353759 apokrif, совсем маленькие? Менше, чем в хрущевках? Мне кажется что меньше или такие же. Посмотрите планы, как вы увидете в однёшках комната грубо говоря 3Х7 достаточно длинные и света там не будет хватать, вот я каждый день смотрю на окошки и удивляюсь, почему они такие маленькие. Сами по себе мне планировки не нравятся... хорошо что там лёгко сделать перепланеровку, но с окнами естественно уже ничего не сделаешь. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353812 Ой, а можно Вас попросить выложить сюда ссылочки на предложения по этому ЖК? Естественно, если не сложно :shy: Ну как несложно, искать надо. А вообще можно ознакомиться с объявлениями в Навигаторе, Вестнике недвижимости, Тут в форумах Агентств Недвижимости, подать объявление на форуме с текстом *куплю*! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. Автор comment_5353816 Да, в каждой комнате только по 1 окну :( Надо таки доехать до Балтийского, рассмотреть его поближе. А там действительно сосновый бор рядом, или одно название? местный, я имею ввиду форумские объявления. Бумажные издания буду "лопатить" сама, естественно :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353893 Да, в каждой комнате только по 1 окну :( Надо таки доехать до Балтийского, рассмотреть его поближе. А там действительно сосновый бор рядом, или одно название? местный, я имею ввиду форумские объявления. Бумажные издания буду "лопатить" сама, естественно :) Там действительно "лесок", но в этом лесу болото, хотя наверное погулять там есть где. Дома стоят на сваях, но вообще складывается впечатление что всё будет гуд... на картинках от застройщика, на месте болота облагороженое озеро и вокруг него зона отдыха... Умеют ведь нарисовать Кстати, возле дома 23 уже появилась детская площадка :smoke: . Если я всё же туда попаду, то пофотаю. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5355812 Вот фото полуторомесячной давности, сейчас ещё два этажа в 25м доме добавилось, в 33м восьмой этаж ложат, ну и вторую очередь сваями подготовили. Также это касается темы *леска* рядом. Он там есть, зимой тропинки отличные - можно на лыжах, санках, коляске гулять\ездить. Летом тоже неплохо, хотя местность местами болотистая. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5356128 мы тоже к нему приглядываемся,а кто знает будут ли в ближайшее время сносить этот частный сектор вокруг?что-то мне он совсем не нравится:(а как оттуда в город и академ уезжать,где там остановка,а то вдруг машина сломается:( Детская площадка мне там совсем не понарвилась-прям у дороги стоит,жуть...а во дворах на Сиреневой есть наверное тоже детсике площадки?кто знает? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5356524 Сектор пока сносить не будут, но планируют. Их же расселять нужно куда-то, а это деньги, кто будет платить.? Площадки есть (с качелями\горками) во дворе панелек на Сиреневой. Но уверен что малые формы появятся и во дворе Балтийского после сдачи домов - иначе комиссия не примет. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200818 г. comment_5356689 Они и сейчас травят - особенно по субботам, у них банный день выпадает на эту *послепятницу* B) Так что на уровне 6-9 этажей лучше бельё не сушить .. )) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359496 Фото свежие Балтийская 25 - http://www.investgrad.ru/new_building.view...building_id=267 Балтийская 33 - http://www.investgrad.ru/new_building.view...building_id=266 Балтийская 35 - http://www.investgrad.ru/new_building.view...building_id=474 Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359563 Я живу рядом на Сиреневой. Лес действительно рядом, на Сиреневой есть детские площадки, частный сектор вроде никто не собирался трогать, остановка вообще рядом с этим комплексом, 1,5-2 минуты ходьбы. Магазин дальше, но я так поняла, что застройщики в центре комплекса магазин собираются возводить. Если кому подробнее интересно, я могу в выходные или вечером встретиться и поводить по окрестностям, живу на Сиреневой почти 20 лет. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?