Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставки клуба "Сибирская Фиалка"

Опубликовано

Прошла выставка геснериевых клуба "Сибирская фиалка" в ДК.Горького и очень успешно. Наши коллекционеры хорошо подготовились и посетителей было очень много.

Хочу показать вам несколько фотографий. В честь годовщины образования нашего клуба "Сибирская фиалка", выставку открыл коллектив "Очарование" - ансамбль народной песни.

post-60200-1207625897_thumb.jpg

Победители выставки получили дипломы

post-60200-1207626906_thumb.jpg

Наши спонсоры салона красоты "Аквамарин" вручали им сертификаты.

post-60200-1207626997_thumb.jpg

Продолжился конкурс юных художников "Фиалка глазами детей" и победителям вручали дипломы и подарки.

post-60200-1207627138_thumb.jpg post-60200-1207627164_thumb.jpg

А это столы коллекционеров.

post-60200-1207627297_thumb.jpg post-60200-1207627316_thumb.jpg

post-60200-1207627336_thumb.jpg

post-60200-1207628162_thumb.jpg

• Ответов 115
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно продаются. я там покупала. Но очень дорого. Микронная деточка за 150р, которая выживет 50 на 50. Такие же микроскопические и глоксинии. в прошлом году только зря выбросила около тысячи. Лучше бы на форуме за эти деньги что-нибудь более приличное и жизнеспособное купила :grin:

Не трудно догадаться о ком идёт речь. И жалобы на этого коллекционера поступают неоднократно.

Но до тех пор пока вы будете молча покупать такое безобразие, оно (это безобразие) и будет продаваться.

Кто мешает Вам предъявить претензию самому коллекционеру? :ukol:

Вот так и складывается негатив по отношению ко всем. Очень жаль. :huh:

Вернулись с выставки фиалок. Ребята, позитив полный! Столько расцветок, различных форм! Супер!

Спасибо, девочки, за ваш труд!!!

Уехали с маленьким фиалочным питомцем!!!

Спасибо Вам за отзыв. Радостно, когда от нас уходят с кучей положительных эмоций и цветов.

Удачи в выращивании! :love9:

Опубликовано
Анира, я знакома с несколькими коллекционерами, практически на всех выставках бываю, всегда от них только положительные впечатления :) (кроме разве жары в помещении :) ) а людей очень много и у каждого есть свое мнение, так что не переживайте! мы очень рады, что вы у нас есть!
Опубликовано
Обычно продаются. я там покупала. Но очень дорого. Микронная деточка за 150р, которая выживет 50 на 50. Такие же микроскопические и глоксинии. в прошлом году только зря выбросила около тысячи. Лучше бы на форуме за эти деньги что-нибудь более приличное и жизнеспособное купила :grin:

Не трудно догадаться о ком идёт речь. И жалобы на этого коллекционера поступают неоднократно.

Но до тех пор пока вы будете молча покупать такое безобразие, оно (это безобразие) и будет продаваться.

Вернулись с выставки фиалок. Ребята, позитив полный! Столько расцветок, различных форм! Супер!

Спасибо Вам за отзыв. Радостно, когда от нас уходят с кучей положительных эмоций и цветов.

А кто этот коллекционер? Имя сестра, ИМЯ!!!

Опубликовано
Анира, я знакома с несколькими коллекционерами, практически на всех выставках бываю, всегда от них только положительные впечатления :) (кроме разве жары в помещении :) ) а людей очень много и у каждого есть свое мнение, так что не переживайте! мы очень рады, что вы у нас есть!

Спасибо. За свой посадочный материал я никогда не переживаю.

А с жарой легко бороться - всегда работает гардероб.

Опубликовано
А кто этот коллекционер? Имя сестра, ИМЯ!!! ( Св. Г.? - он ?)

Озвучивать имя я не буду, это некорректно, но если вы сами догадались, то обращайтесь с претензиями к этому коллекционеру.

Надеюсь на этом тему закрыть. :shy:

Приглашаю всех посмотреть наш репортаж с выставки.

http://sibfialka.narod.ru/vistavka_28.05.11.htm

Опубликовано

Извените, но тут не так много " догадливых", кто конкретно ? Если такое начало? Не замалчивайте! Ваша оценка "безобразие"- так и имя называйте, не стесняйтесь! Думаю не корректно тоже давать оценки, нас ни кто не заставляет силой что-то покупать, расчитывайте на свои силы и умения ( это нужно для того, чтобы вырастить такую малышню ) , но ведь насильно нам её не суют и деньги не отнимают. Каждому своё. И девоньки , у нас у всех одна песочница! Не будем разводить в ней негатив!

Опубликовано

Красиво! Хорошо организованна выставка. Скажите, как выбирается ЖЮРИ ? Это не зависимое судейство? ( это любители или проффи в данных вопросах? ) Они состоят в вашем клубе или просто " с улицЫ "?

Опубликовано
Наша судейская коллегия - опытные коллекционеры, очень увлечённые цветами, давние друзья нашего клуба. :love2:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

1-2 октября 2011года

состоится выставка

"Осенние узоры"

место проведения ДК им. Горького

ул. Богдана Хмельницкого, 40

с 11 до 18 часов, вход свободный

Опубликовано
Уточните, пожалуйста, на всё таки выставка 1-2 или 2-3 октября.

Спасибо.

1-2 октября 2011года

состоится выставка

"Осенние узоры"

место проведения ДК им. Горького

ул. Богдана Хмельницкого, 40

с 11 до 18 часов, вход свободный

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

10 марта в клубе состоятся лекции:

1. Букетное цветение фиалок.

2. Орхидеи. Агротехника выращивания

Начало в 15-00, 205 каб. вход свободный.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.