Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставки клуба "Сибирская Фиалка"

Опубликовано

Прошла выставка геснериевых клуба "Сибирская фиалка" в ДК.Горького и очень успешно. Наши коллекционеры хорошо подготовились и посетителей было очень много.

Хочу показать вам несколько фотографий. В честь годовщины образования нашего клуба "Сибирская фиалка", выставку открыл коллектив "Очарование" - ансамбль народной песни.

post-60200-1207625897_thumb.jpg

Победители выставки получили дипломы

post-60200-1207626906_thumb.jpg

Наши спонсоры салона красоты "Аквамарин" вручали им сертификаты.

post-60200-1207626997_thumb.jpg

Продолжился конкурс юных художников "Фиалка глазами детей" и победителям вручали дипломы и подарки.

post-60200-1207627138_thumb.jpg post-60200-1207627164_thumb.jpg

А это столы коллекционеров.

post-60200-1207627297_thumb.jpg post-60200-1207627316_thumb.jpg

post-60200-1207627336_thumb.jpg

post-60200-1207628162_thumb.jpg

• Ответов 115
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Клуб "Сибирская фиалка" вновь открывает двери выставки для любителей геснериевых.

post-60200-1243178947_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорово и приятно, что наши новосибирские коллекционеры оказались приглашенными в качестве судей на такую масштабную выставку! Это честь и радость и для нашего города и, конечно, лично для Галины Алексеевны и Людмилы Павловны! Даа! размах экспозиций что нинаесть столичный! глаза разбегаются, даже глядя на фото! представляю, как много работы было проделано по подготовке!

И, конечно, хочется узнать, какие же интересные сорта с этой выставки привезены в Новосибирск, и увидеть их поскорее на нашей выставке :)

Опубликовано

Спасибо большое за ссылки! Очень приятно было посмотреть фотографии:) Такая красота!!!

Присоединяюсь к Red flower, хотелось бы узнать, какие сорта Вы привезли из Москвы.

Безумно понравились сорта

Мраморный цветок

Мавка

Зеленый мох

Детская улыбка

Reighing Beauty

Buckey Legal Tender

Людмила, это все новые сорта? Мне кажется, у наших коллекционеров я их не видела (может я не совсем внимательно смотрела, конечно:))

У нас в Новосибирске они появились?

Опубликовано
Здорово и приятно, что наши новосибирские коллекционеры оказались приглашенными в качестве судей на такую масштабную выставку! Это честь и радость и для нашего города и, конечно, лично для Галины Алексеевны и Людмилы Павловны! Даа! размах экспозиций что нинаесть столичный! глаза разбегаются, даже глядя на фото! представляю, как много работы было проделано по подготовке!

Спасибо за отзыв! Наша поездка оставила много приятных воспоминаний, и все наши комментарии в фотоотчёте написаны от чистого сердца и без преукрас.

Выставки в Доме Фиалки проходят постоянно и это хорошая возможность для коллекционеров показать и реализовать свои растения. Фиалки конечно замечательные, очень много новинок. Но посмотрев растения и оценив их, с уверенностью могу сказать - наши растения не хуже!!!

Новинки у нас есть, мы постоянно выписываем новые сорта у селекционеров (Кошуновой, Лебецкой, Репкиной и других) и у известных коллекционеров. И они уже появляются на наших выставках.

И, конечно, хочется узнать, какие же интересные сорта с этой выставки привезены в Новосибирск, и увидеть их поскорее на нашей выставке :)

Конечно привезли новинки, но озвучивать пока не буду, сначала их нужно вырастить!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Приглашаем на выставку фиалок, глоксиний, стрептокарпусов в г. Новосибирске.

post-60200-1253292080_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посетила выставку, я в восторге!!! Столько красивых сортов, прекрасно выращенных растений! :hahaha:

Спасибо коллекционерам за такой праздник!

Опубликовано
  • Автор
Посетила выставку, я в восторге!!! Столько красивых сортов, прекрасно выращенных растений! :hahaha:

Спасибо коллекционерам за такой праздник!

Спасибо вам за отзыв. Побывав в Московском Доме фиалки, мы много почерпнули информации. Будем стараться проводить наши выставки на высшем уровне и делать всё, чтобы нашим посетителям было приятно посещать их.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Клуб "Сибирская фиалка" вновь открывает сезон выставок.

Приглашаем всех желающимх.

post-60200-1269628603_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто бывает на выставках, скажите, пожалуйста, в какое время лучше всего туда ехать, что бы и на красоту посмотреть и был выбор деток-листиков купить.
Опубликовано

Самые интересные детки-листики сметают сразу после открытия. Даже очередь выстраивается и к столам сложно подойти. А вот походить-поглядеть без толпы лучше всего в вск после обеда)

Так что, тяжело совместить.

Опубликовано
Девочки! расскажите - кто был на выставке? что видели? какие новинки? очень хотелось, но с ГЭСа далековато по ужжжасным дорогам....
Опубликовано

Я была. Понравилась выставка :)

Было много любимых сортов-старичков: Оптикал иллюжн, Эмеральд лав и проч.

Из новинок (если я ничего не путаю, и это, действительно, новинки) были:

- Зеленый мох (на фото Дома фиалки на ВВЦ произвел на меня большее впечатление). Бело-сиреневая серединка некрупных цветок, а по краю ярко-зеленая рюшечка;

- ЛЕ-Роскошные рюши (Е.Лебецкая, украинская селекция). Красивая крупная кудрявая розетка, крупные эффектные цветы. Производит впечатление, хотела сначала купить, но все-таки не стала. Для меня слишком ярким был контраст между ярко-розовым цветком и зеленой каймой. Но его листики быстро расхватали.

- Жар-Птица (желто-фиолетовый цветок). Сразу бросается в глаза своей необычностью.

- Есения была. Красивая. Как бы светится изнутри.

- Персиковое сияние было. Очень крупные цветы и нежный персиковый цвет. Потянуло меня на сорта Елены Лебецкой :)

Еще были какие-то новые сорта, но забыла названия. И к сожалению, не помню имена коллекционеров, у которых они продавались. Если сильно нужно будет, могу все-таки повспоминать.

Также были эписции, эсхинанты, глоксинии, стрепы, минюшки. В них мало что понимаю, только начала осваивать стрепы, поэтому подсказать ничего не могу.

А еще купила мох-сфагнум. Он осеннего сбора, еще живой, зелененький. Мне сказали, что это хорошо. Это правда? И как его теперь хранить, чтобы он оставался таким же зелененьким. Пока положила в холодильник. Правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.