Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 5

Опубликовано

Все, шутки кончились, Драконы вышли на тропу войны, и если раньше они жгли не очень говорливых людей то сегодня сожгли одного из лидеров, вся деревня утром была усыпана пеплом, самым обыкновенным. Какого цвета спросите вы. Загляните в печку, какого цвета там пепел? - Правильно, серый.

Сожжен comrade Grey - Malcolm

День 5.

9 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

9 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 29,5 часов. (Максимальная продолжительность дня до 14:00, 19.04.08 г. время Нское)

• Ответов 75
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, кто к нам пришёл...

Purple, а расскажите-ка нам, почему же именно вешать стоит не Вас?

Ну, помимо голословного "я не дракон-дракон не я"? :)

Опубликовано
Не против. Beige и Purple мне одинаково подозрительны. Тила повесить можно хотя бы за неадекватность

Можно повесить. А можно и не вешать. Мы ж вообще миролюбивые. Это мы почему такие злые были? Потому что у нас комиссара не было :lol:

А тут оп-па. Сюрприиз!

А теперь серьёзно. У меня было время на подумать. И поэтому Пёпла вешать сейчас я не буду. Голос оставляю тот же.

Причём никого агитировать не собираюсь. Голосуйте, как хотите. Сейчас объясню, почему.

Вариантов всего 2.

1. Грин - комиссар.

2. Грин - маф, косящий под комиссара.

Вариант 3. Грин - мирный из области ненаучной фантастики. Поэтому я пока его рассматривать не буду.

Грин - комиссар? Не верю. Для отправки заявок ему надо было зайти на форум, чтобы как минимум посмотреть, кого убили, чтоб не заказать проверку трупа. :grin: Получается, он последние два дня регулярно ходил, смотрел, но, по причинам конспирации даже не проголосил, когда его практически чуть не повесили. Хотя мы дня 3 как подряд в начале каждого нового дня взывали к комиссару. В одном я верю Грину - что в его заявке в эту ночь было имя Серого.

Теперь - что мы видим. Ночью мафы убивают Грея и тут, как чёртик из табакерки, появляется Комиссар, причём за малым не повешенный накануне. Грей умный и опытный игрок, не одну собаку съел на распутывании таких задачек. Уж не потому ли наш комиссар не появлялся ему на глаза, чтоб Грей его не раскусил и не повесил?

В новом дне Грея нет. Можно спокойно выйти на свет Божий, задобрить парочку злых мирных (заметили, кого Грин назвал проверенными мирными? Тех, кто его больше других вешал, какое приятное совпадение!) и начинать вешать молчаливых и подозрительных, но мирных вместе со всеми. Самому Грину можно теперь не бояться - он в домике!

Похоже, что маф наш остался один, раз ему всё равно, кого повесить- Пёпла, Тила или Бейджа.

А вешать мирных мне не хочется. Может хоть под конец, хоть надежды на это и мало, перестанут валять дурака и начнут голосовать не от балды.

Опубликовано
Получается, что он отмалчивался с целью проверить Грея и рассказать всё?!

Именно. Если б Грей не был убит, сейчас точно были бы известны 4 не-мафа, что обеспечило бы высочайший шанс победы мирных.

ИМХО, если б мы довешали "комиссара" вчера, шанс победы мирных был бы не меньшим, чем вы сейчас декларируете. Это как минимум. :rolleyes:

Опубликовано
Похоже, что маф наш остался один, раз ему всё равно, кого повесить- Пёпла, Тила или Бейджа.

А вешать мирных мне не хочется. Может хоть под конец, хоть надежды на это и мало, перестанут валять дурака и начнут голосовать не от балды.

Непохоже. У нас ведь ещё я с Магентой есть, м? :)

Опубликовано
1. Маловероятно, чтобы мафами становились те же альты, что и в прошлой партии.

2. На уровне "интуёвины" Грина не хотелось вешать с самого начала. Причём очень сильно не хотелось. Могу допустить, что как раз по причине комиссарства оного.

1. Ну да, ну да. Вешать Блэка в нулевом дне это никому не помешало. Рандом, это штука такая. Коварная.

2. Грина вешать не хотелось, зато хочется повешать меня, я помню. :lol: Интуиция- упрямая вещь! ( Я ни на что не намекаю) Просто настроение хорошее...

; )

Опубликовано
Непохоже. У нас ведь ещё я с Магентой есть, м? :)

Есть! :supdup: . Если не возражаете, вас оставим на сладкое :lol:

Опубликовано

Я тоже тут подумал немного..

И, если честно не придумал, зачем нам нужен этот "комиссар". Ни при каком раскладе мы не узнаем, правда Грин - комиссар или нет. Т.е. узнаем только после окончания партии. По идее, если Грин и правда комиссар - то он становится опасным мафии и его этой же ночью убьют. Но что-то мне подсказывает, что Грин проживет эту ночь и даже скажет нам, кого он просветил этой ночью).. И найдет объяснение своей непогибели. И если все поверят, то мы отдаем концовку партии по сути в руки одного(!) человека, который основную часть партии просто пропустил... И это тогда, когда мы наконец-то более-менее определились в отношении друг друга?! (по крайней мере я)

Нет, такой комиссар пользы уже не принесет.. Менять голос не буду.

Опубликовано
1. Ну да, ну да. Вешать Блэка в нулевом дне это никому не помешало. Рандом, это штука такая. Коварная.

Как выяснилось, с нынешним Блэком у меня свои счёты. Даааавние. Так что этот "щелчок интуиции" для меня вполне объясним. :lol:

2. Грина вешать не хотелось, зато хочется повешать меня, я помню. :lol: Интуиция- упрямая вещь! ( Я ни на что не намекаю) Просто настроение хорошее...

Хочется, ага, я и не скрываю. И для "танкистов" даже ещё раз повторю - не потому даже, что "интуиция", а исключительно из нелюбви к количеству и качеству того, что Вы в этой партии в темах выдаёте. Такая вот я злая и нелогичная. :)

Но не пугайтесь. Я умею делать не то, что хочется, если это действительно нужно. :)

Есть! :supdup: . Если не возражаете, вас оставим на сладкое :lol:

Когда диатезом обсыплет, претензий только не предъявлять, да? :)

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
Когда диатезом обсыплет, претензий только не предъявлять, да? :)

Договорились. :lol:

Опубликовано
Как выяснилось, с нынешним Блэком у меня свои счёты. Даааавние. Так что этот "щелчок интуиции" для меня вполне объясним. :lol:

А откуда выяснилось, если не секрет?

Опубликовано
Ну, если я по постам правильно догадалась, кто это. :)
Опубликовано
Я тоже тут подумал немного..

И, если честно не придумал, зачем нам нужен этот "комиссар". Ни при каком раскладе мы не узнаем, правда Грин - комиссар или нет. Т.е. узнаем только после окончания партии. По идее, если Грин и правда комиссар - то он становится опасным мафии и его этой же ночью убьют. Но что-то мне подсказывает, что Грин проживет эту ночь и даже скажет нам, кого он просветил этой ночью).. И найдет объяснение своей непогибели. И если все поверят, то мы отдаем концовку партии по сути в руки одного(!) человека, который основную часть партии просто пропустил... И это тогда, когда мы наконец-то более-менее определились в отношении друг друга?! (по крайней мере я)

Нет, такой комиссар пользы уже не принесет.. Менять голос не буду.

Толково. Логично. Внушаит.

Опубликовано
Проверка 1--после дня 1(Пинк)

Проверка 2--после дня 3(голд)

Проверка 3--после дня 4(грей(посмертно))

Значит вторым коми был или Maroon или повешенный White

Если предположить, что вторым был Maroon, то катил бочку он всго лишь на Teal

А давайте повесим comrade Teal и продолжим наш междусобойчик?

Если же им был Белый... то это просто ничего нам не дает.

Короче - уже третий раз я обращаю взгляд на Teal'а.

Думаю дальше...

Опубликовано
  • Автор

День 4.

9 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

Green: 3 голоса (Pink, Gold, Magenta)

Gold: 1 голос (Violet)

Teal: 1 голос (Purple)

4 игроков не голосовало: Black, Green, Beige, Teal.

До конца дня чуть меньше 16 часов. (Максимальная продолжительность дня до 14:00, 19.04.08 г. время Нское)

Опубликовано
Конечно, хотелось бы закончить день сегодня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.