Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 5

Опубликовано

Все, шутки кончились, Драконы вышли на тропу войны, и если раньше они жгли не очень говорливых людей то сегодня сожгли одного из лидеров, вся деревня утром была усыпана пеплом, самым обыкновенным. Какого цвета спросите вы. Загляните в печку, какого цвета там пепел? - Правильно, серый.

Сожжен comrade Grey - Malcolm

День 5.

9 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

9 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 29,5 часов. (Максимальная продолжительность дня до 14:00, 19.04.08 г. время Нское)

• Ответов 75
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отказываюсь от всех своих вчерашних слов. Совпадения с реальными людьми абсолютно случайны. Был пьян-с, прошу извинить за истерику! :) О, боже, я - истеричка!)))

Я в игре - и это радует. Иду на личный рекорд по выживанию.

Теперь абсолютно никому не верю, но всегда готов пойти за "стадом".

Предлагаю повесить или Грина или Тила, ибо без них мы кворум завтра не наберем.

Так что Green

В комиссаров уже не верю.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Ну вот, приплыли. Теперь под отстрел идут активные игроки. Перспективка не самая радужная.

Какие будут предложения, друзья?

Будем традиционно ждать комиссаров (читать: с моря погоды) ? Или перестанем страдать фигнёй и начнём вешать?

Если говорить конструктивно: От себя предлагаю двоих кандидатов.

1. Традиционно - Green. Ну сколько можно издеваться над нами, хоть бы словечко сказал.

2. И нетрадиционно - Purple. Вчера он прямо-таки зажёг! Оставил в дне аж 2 (два!) поста.

Обойти это событие своим вниманием не могу никак, поэтому приведу их полностью, без сокращений.

" За Grey мой голос, он всяко злой" - это первый. Без комментариев. Теперь уже всем видно, что Грей мирный. Был...

"хе-хе, ребята, времени у меня просто нет развернуться

Розовый, интересен как раз твой интерес к моему мнению. Иди за толпой и не пытайся строить из себя аналитика, блин. "

Сообщение отредактировал comrade Purple - 17.04.2008, 22:50

Интересно, что "Толпа", как раз в это время голосовала против меня. Были ещё голоса против Зелёного. На логичный вопрос Пинка:

« Имхо, у меня только один вывод: если раньше Purple голосовал за большинство, то, когда вешают его напарника, он решает изменить своим действиям... Или я не прав, мосье Purple? Аргументы в студию!...» следует сказочно шикарный своей развёрнутостью и аргументацией ответ (он выше). Времени нет! Но что Грей злой, это Пёплу понятно почему-то без рассуждений.

Заодно попало и Пинку. За проявленный интерес к его, Пёпла, мнению. И самое замечательное, это совет «идти за толпой и не пытаться строить аналитика». Мдааа…. И это в то самое время, когда мы никак не можем наконец собраться и повесить хоть кого-нибудь. Кто-то считает это нормальной позицией мирного?

Опубликовано
О, Пинки, и ты здесь! Рада видеть, как обычно!
Опубликовано
Предлагаю повесить или Грина или Тила, ибо без них мы кворум завтра не наберем.

Так что Green

В комиссаров уже не верю.

Видимо, да. Судьба у него такая. Виновен товарищ Зелёный

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

еще разок Грина

*пытается не поддаться всеобщейдепрессии :-/

Опубликовано

Почитал вчерашний день. Блин, вчера Грей был очень убедителен, жаль мое затуманенное сознание не воспринимало разумные аргументы.

Все-таки, изменю своё мнение: Я кому-то верю, а именно:

Gold - полностью отбелилась в моих глазах, а в свете поддержки Грея, она - вообще, ангел! :supdup:

Black - почти с начала партии знал, что он мирный. Жаль, что свое вчерашнее время потратил только на меня..

Violet - мирная. Хорошая версия была насчет Голды, но теперь, думаю, эта версия недееспособна.

Magenta - подозрительный тип, но в свете некоторых действий и голосов, думаю, что мирный.

+ я - мирный.

Вот и весь список людей, в которых я уверен. И, также уверен, что ночами будут убивать именно их в каком-то порядке.

По сему предлагаю следующий вариант доигрывания партии:

Вешать оставшихся четырех, начиная с неговорящих(ибо говорящие могут помочь ускорить процесс). Большинство голосов при таком раскладе мы не потеряем. Если счас опять будем выяснять отношения, то никого не повесим(опять ночью не хватит решающего голоса), а тогда назавтра нам точно кирдык.

Если кто видит другую тактику доигрывания - поделитесь, но к вечеру мы уже должны определиться.

Искать единичных мафов в свете ближайшей концовки очень опасно, нужно просчитать все следующие дни..

Опубликовано

По-прежнему виновен Голд.

Могу сменить голос на Purple при наличии хорошей аргументации "за".

Кворума против Грина вам обеспечивать не намерена.

Опубликовано
По-прежнему виновен Голд.

Могу сменить голос на Purple при наличии хорошей аргументации "за".

Кворума против Грина вам обеспечивать не намерена.

Ну, вот.. Можете не читать мой пост выше.

Опубликовано

Да мы читали Ваш пост выше. Но надоели вы оба, со своей шарманкой и указиловкой, кто виновен, хуже горькой редьки.

А так как большая часть народу тут всё равно головой думать не станет и проголосует, как вы кричите - получается, что вот сиди и выбирай, что ж хуже: вешать, кого вы предлагаете, или вообще никого не вешать.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Добрый день, я снова с вами.

Я--комиссар. Проверил товарищей Голд, Пинк и Грей. Мафов среди них нет.

До сегодняшнего дня у меня не было времени на прочтение и осмысление, потому я и молчал. Сейчас могу предложить кандидатуры Teal и Purple

Опубликовано
  • Автор

День 4.

9 живых игроков.

5 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

Green: 3 голоса (Pink, Gold, Magenta)

Gold: 1 голос (Violet)

5 игроков не голосовало: Black, Green, Beige, Teal, Purple.

До конца дня 24 часа. (Максимальная продолжительность дня до 14:00, 19.04.08 г. время Нское)

Опубликовано
Добрый день, я снова с вами.

Я--комиссар. Проверил товарищей Голд, Пинк и Грей. Мафов среди них нет.

До сегодняшнего дня у меня не было времени на прочтение и осмысление, потому я и молчал. Сейчас могу предложить кандидатуры Teal и Purple

Здрасьте, товарищ комиссар. А когда Вы успели проверить 3 кандидатуры, если не секрет? Желательно с подробным указанием, кого и в какой день.

Или последнюю проверку (Грея то бишь) вы выстрелом проверяли?

Опубликовано
Здрасьте, товарищ комиссар. А когда Вы успели проверить 3 кандидатуры, если не секрет?

Или последнюю проверку (Грея то бишь) вы выстрелом проверяли?

Проверка 1--после дня 1(Пинк)

Проверка 2--после дня 3(голд)

Проверка 3--после дня 4(грей(посмертно))

Опубликовано
Значит, Синий-таки был мёртвым комми, как и предполагалось?
Опубликовано
Проверка 1--после дня 1(Пинк)

Проверка 2--после дня 3(голд)

Проверка 3--после дня 4(грей(посмертно))

Допустим, что было так, как вы утверждаете. (Хотя смысл проверять Грея именно вчера(!) мне совершеено неясен. )

Что ж вы, уважаемый, газет вообще не читаете? Мы 3 дня уже как подозреваем Бейджа, Тила и Вас, любимого. Кстати, о Бейдже.

А давайте его повешаем? Вы не против?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.