Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаки-бабочки или папийоны

Опубликовано
Хочется рассказать и показать эту новую породу для Новосибирска. У нас их всего три собачки и все девочки а правильно порода называется континентальный той спаниель.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера у меня выдался свободный вечерок и я тоже решила начать с Ветром осваивать этот трюк, тем более, что он хорошо учит собаку координации и балансу. Так мы сделали его весь! Ветру понадобилось что-то около 5 минут на передние лапы и минут 10-15 на задние. Сегодня, если хорошо буду себя чувствовать, закрепим и попробуем выполнять в меньшей таре :supdup:

Таня,хоть бы опытом поделилась как такие трюки делать...ты же опытный спортсмен в этом деле,смотришь и мы своих научим.

Опубликовано
хоть бы опытом поделилась как такие трюки делать...

да у меня тоже трюкового опыта немного. С Крошем я в основном на ОКД налегала. С Ветром трюки учить начала, т.к. он хочет учиться и быстро всё схватывает (т-т-т). В общем, с ним интересно :supdup:

Трюков у нас пока маловато (горааааздо меньше, чем хотелось бы). Я их или на ютьюбе нахожу, или на форумах по танцам с собаками, или просто у кого-то вижу и нравится так, что хочется и себе сделать. Эх времени бы побольше...

Пишите, что хотелось бы сделать, если знаю, то скажу где посмотреть

Опубликовано
Пишите, что хотелось бы сделать, если знаю, то скажу где посмотреть

Сегодня обыскала инет в поисках "коробочки",однако не там искала...не нашла,я поняла принцип,а как собаке это подать? Ещё было видео,как Ветер лапки задние на диван ставит :supdup: я так понимаю,что некоторые трюки рождаются сами собой,просто собака что-то сделала и главное это вовремя подловить.... так у нас появилась команда "ручки" :D Бест просто обожает пуллер и однажды схватил его лапами,так и родилась команда "Ручки",знаю что не пригодиться,зато Беська делает это с таким азартом, а детям на улице интересно и каждый просит" А можно я!"

Опубликовано

О! как интересно! Т.е он руками держит пулер? Я где-то с неделю назад увидела фото - собака сидит на задних и передними игруху держит . Тоже хочу Ветра научить, только у нас пока затык с этим - он игруху хвтает, но пока не держит - падает вместе с ней на передние. У нас "ручки" - это он на руки запрыгивает когда сижу или стою.

"Коробочка" еще может "тазик" называться. Я про нее еще на бордерином форуме прочитала. Она на кликер делается - так быстрее. Может вечером ссыль кину.

Команда "Ножки" была подсмотрена кажется на папильономании и сделана интуитивно, а потом, когда мы ее уже умели делать я на том же бордерином форуме прочитала как люди ее учат.

У нас на прогулке тоже куча ребятни набегает когда мы выходим. Ветер и через ноги у них прыгает, и змейку делает, и восьмерку... сидет, лежать, стоять само собой...

Еще у нас есть "назад", но кривая пока, "обойди" (это обход меня), аут - обход прекдмета, естественно "пра" и "ле" - повороты, "тач" - касание лапкой цели.. Еще чуть не забыла "дом" - собака встает между ног и передвигается с хозяином. Мы пока можем вперед, вправо и влево. Назад не получается еще.. Может еще что-то.. сейчас не вспомню. Почти все эти команды также нужны и в аджи, поэтомы мы в первую очередь их учили

Еще вспомнила знаем зайку, поклон и вставай - это когда из зайки встает на задние.

Лучше собаку приучить к кликеру. С кликером быстрее дело идет. На себе проверила )))

Опубликовано
Лучше собаку приучить к кликеру. С кликером быстрее дело идет. На себе проверила )))

Пуллер то он держит,только сидеть с ним пока не научился,сразу дёру даёт,а мы доработаем чтоб сидел. Спасибо,Таня, за интересную информацию. А ведь так здорово получать от посторонних людей на улице море позитива от наших собак...У Еланки "ручки" тоже запрыгивать на руки или коленки к Василинке,это она и подловила этот элемент,когда Ланушка запрыгнула к ней на руки случайно.

Кликер у нас есть,теперь надо ему разумное применение найти, информации о применении я уже набралась(теоретически),надо на практике начать применять.

А вот ход "назад" интересно делает папик

Опубликовано

Спасибо больше за поздравления Алексу, очень приятно!

Таня, такой супер кадр полета! Просто шедевр! :D

Какие вы молодцы! Завидую белой завистью!

Опубликовано
поздравляю всех с заслуженными выставочными победами!!!

:ole: :ole: :ole:

а мы всё летаем :shy:

http://pix.academ.org/img/2013/09/04/c900b3ccba671ce3d2bab1dc47dbd88a.jpg

Стрела! :lol: Супер фотография! Как мальчишка то старается! :supdup:

Ещё было видео,как Ветер лапки задние на диван ставит

О! Это шедевральный трюк! Особенно если лапки ставятся на стену! :supdup: В реале очень интересно смотрится!

Опубликовано

А это наш барнаульский прыгун))) Сынок Пилюши - Лёнька. Первый раз брал барьеры. Оказалось, что занятие это ему безумно понравилось. Счастью не было предела. :lol:

post-162308-1378402064_thumb.jpg

post-162308-1378402079_thumb.jpg

post-162308-1378402092_thumb.jpg

Опубликовано

LinaMak

Лина, спасибо!

У вас в городе тоже аджилити есть. Присоединяйтесь! :tanz:

Кликер у нас есть,теперь надо ему разумное применение найти, информации о применении я уже набралась(теоретически),надо на практике начать применять.

А вот ход "назад" интересно делает папик

Я к кликеру очень долго шла. Бывалых слушала, книжку специальную проштудировала, собак приучила на щелчок реагировать, а применят - нет... Терпения не хватало дожидаться нужного момента, казалось голосом быстрее получается. С неделю назад только прочуствовала всю прелесть, когда команду "тач" учить начала. Словами никак не могла Ветру сказать, что делать надо, а с кликером дело пошло. "Тазик" мы тоже на нем махом сделали. В общем границы возможностей он хорошо раздвигает :supdup:

Видео прикольное. Мне еще понравилось как он на месте скачет. Ветер так не делает. У него другая фишка есть - он когда что-то сильно хочет быстро-быстро на передних лапах прыгает, а задние при этом на месте стоят. Надо будет как-нибудь на кликер подловить и будет хороший трюк :rolleyes:

Aggelos7

Таня, классный прыгун! :supdup:

Папики просто созданы для прыжков и веселой беготни. Всегда что-нибудь обязательно придумают, чтобы развлечь себя и окружающих :bayan:

Опубликовано
Надо будет как-нибудь на кликер подловить и будет хороший трюк :rolleyes:

Вот так трюки и рождаются! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добралась и сюда наконец то. :lol:

Поздравляем всех участников и победителей выставок в Новосибирске 7 и 8 сентября! Все молодцы большие! :supdup:

Блюза с ЛЩ под Романенковой Э.В.! Никусю со стабильными и красивыми результатами и стремительным закрытием ЧР! Сыночка Пилика (Сноу Лайф Лейдженд) с двумя ЮСАС и ЛЮК! :ole:

И результаты Поленьки моей.

Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Райская Птичка от Невского Дуэта)

7 сентября на Всероссийской выставке собак "СЕНАТ - 2013" под экспертизой Трофимова Д. В.:

Поля – юсас, ЛЮ, ЛПП, BIG-4. :D

8 сентября на Всероссийской выставке собак «Лидер» под судейством Романенковой Э.В.:

Полиша – юсас, ЛЮ, BIS Junior -2. :sil:

И 8 сентября на Всероссийской выставке собак «Лоренс» под экспертизой Масалевичене Н.Г.:

Полинка – юсас, ЛЮ, ЛПП, BIS Junior -2, BIG-1 и BEST IN SHOW – 3!!! :apps2:

И Польчёнка закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! За неделю! :salut:

Полишка.

post-162308-1379140582_thumb.jpg post-162308-1379140642_thumb.jpg

post-162308-1379140673_thumb.jpg post-162308-1379140860_thumb.jpg

Сынок Лёнька

post-162308-1379140881_thumb.jpg

Опубликовано
Таня, поздравляю вас с Полинкой с феерическим успехом на прошедших выставках!!! :ole: Вы - суперкоманда! Просто молодцы! :supdup: Поля - очень красивая бабочка уже сейчас, а обрастет - будет вообще шедевр. Плюс очень доброжелательный, в меру веселый и общительный характер. А еще говорят, что такого не бывает :ayayay:
Опубликовано
Танюша, поздравляю вас с Полинкой, вы такие молодцы!!!!

Очень за вас рада! :bayan:

Таня, поздравляю вас с Полинкой с феерическим успехом на прошедших выставках!!! :ole: Вы - суперкоманда! Просто молодцы! :supdup: Поля - очень красивая бабочка уже сейчас, а обрастет - будет вообще шедевр. Плюс очень доброжелательный, в меру веселый и общительный характер. А еще говорят, что такого не бывает :ayayay:

Девочки, спасибо вам огромное! ОЧЕНЬ приятно! Полчёнка настоящий боец! Я ещё не понимала, но в воскресенье она уже приболевшая была, отсюда и усталась к бестам. Понервничала я на 10 лет вперёд. :blink: НО сейчас уже всё хорошо! Вошли в обычный ритм жизни. Отделались испугом))) И Слава Богу!

Опубликовано

Пока у меня в починке объектив и нет новых фотографий, поделюсь очередными вестями о детишках.

Сноу Лайф Лейдженд (Sn0w Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – Лёнечка, сынок Пилюши снова порадовал нас.

Вчера в Барнауле под экспертом Филатовой А.:

Лёньчик - отл., юсас, ЛЮ, ЛПП :supdup:

А доченька Кьяра - Кьяра Дженьюин Бьюти (Sn0w Life Bernard Aggelos х Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины) на той же выставке - отл 1, юсас, ЛСЮ (в конкуренции). И закрыла титул Юного Чемпиона России! В 10 месяцев! :apps2:

Я безмерно рада за роднулек и их хозяев! :D

Лео - наш общительный, позитивный, сладкий мальчишка. Любитель спорта)))

post-162308-1379233088_thumb.jpg post-162308-1379233106_thumb.jpg

post-162308-1379233125_thumb.jpgpost-162308-1379233169_thumb.jpg

post-162308-1379233231_thumb.jpgpost-162308-1379233303_thumb.jpg

Кьярочка - егоза и шилопопый ребёнок. Ну и очень милое создание)

post-162308-1379233341_thumb.jpg post-162308-1379233367_thumb.jpg

post-162308-1379233503_thumb.jpg post-162308-1379233523_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.