Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаки-бабочки или папийоны

Опубликовано
Хочется рассказать и показать эту новую породу для Новосибирска. У нас их всего три собачки и все девочки а правильно порода называется континентальный той спаниель.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 166,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Забегаю что то совсем редко к вам. Ох, сколько красивых бабочек! Тоша прям красавец, очень понравился. Жасмин необычная красотка, оригинальная такая! Вот все таки есть своя прелесть в папиках без проточины, у них мордашки обычно какие то другие из за этого смотрятся, милые такие.

Детки лапочки!

Позвольте нам показаться. Вы уж нас извините, мы как обычно набегами бываем.

Моя папибанда. Дуся(фален), Бальтазар и Анжи(моя стрекоза-ягоза).

post-190379-1381301657_thumb.jpg

post-190379-1381301675_thumb.jpg

post-190379-1381301689_thumb.jpg

post-190379-1381301715_thumb.jpg

post-190379-1381301727_thumb.jpg

post-190379-1381301752_thumb.jpg

post-190379-1381301771_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо! Оооочень хочется встретиться :wub:

Ev_geniya , классная у вас папибанда :supdup: такие все разные, но симпатишные:))

Опубликовано

Надеемся увидеть всех ваших красивых бабочек на нашей монопородке в Новосибирске!!!

Торопитесь, пишитесь, осталось мало времени!

Опубликовано

Aggelos7 , ПроSТо , GOTIE , ev_geniya, Спасибо!

Вот все таки есть своя прелесть в папиках без проточины, у них мордашки обычно какие то другие из за этого смотрятся, милые такие.

Это точно, я, как только Масяньку на фото увидела, так сразу влюбилась!

Опубликовано

Поздравляю всех участников, а особенно - победителей вчерашних выставок клубов "Бэст" и "Сибирь".

:ole: :ole:

Для меня день был особенно счастливый. Моя первая доча - Вива закрыла сразу два титула - ЮЧР и ЧР! :rolleyes:

Успешно выступили и мальчишки. Оба - Арчик и Листик получили ЛБ и прекрасные описания. :bayan:

Отличительньной чертой вчерашних выставок было присутствие на них большого количества красавцев парней юниоров (я про наших папийонов). В юниорах была серьезная конкуренция: Бэст Блазинг Стар (Барнаул) Лик Гуд Лайф Гуфи (Бийск) и Сноу Лайф Лейдженд (Барнаул). :ukol: Все были очень хороши. На "Осеннем блюзе" победил Лик Гуд Лайф Гуфи, а на "Сибири" - Бэст Блазинг Стар. Бэстик также в группе занял почетное 3 место! От всей души поздравляю эту великолепную пару - Василину и Бэста. Они настояшие бойцы. :nunch: Выставка вчера очень сильно затянулась. Бэсты проходли в 10 часов вечера, но они очень бодро выступили, как будто не было позади трудного дня и дальней дороги. Просто молодчины! :supdup: Так держать! Еще пара успешно вытупила в конкурсах Юный хэндлер - 4 место и Ребенок и собака - 3 место. Домой уехали довольные, с кубками и подарками :rolleyes:

Мои поздравления темпераментной Жасмин - ЛЮ, ЮСАС(выставка Бэст), а также Вивьен Черной Жемчужине - ЛЩ!(выставка Сибирь) :poz:

Ждем фоточки от Наташи.

Опубликовано

TRIK

Светлана,большое спасибо за отчет!!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!Все большие молодцы!! :ole: :ole:

Наташа,Василина и Бестик :wub: мои отдельные поздравления!!!Молодцы!!Дорога не близкая,да еще так поздно ....Очень за вас рада!!!Бестик умничка ,великолепный результат!!!!!Франтик гордится сыном! :fool: Ждем фотографии

Опубликовано

TRIK

GOTIE

Света,Оксана огромное спасибо за поздравления! Мои любимки постарались :supdup: под экспертизой ПОПОВОЙ Л.К. / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/

Бест Блазинг Стар CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-3!!!

Итак,мы заработали свою первую JCAC! Рада за детей! Получили объёмное описание:прикус N, крепкий, хорошо одет, комп., хорошо одеты уши,с объем. морд.гол, кон-ти прав. стр., хор. пост. п.к. , движ. сбал.

Эксперт долго смотрела собак на столе и в движении.

Задержка ринга на 1,5-2 часа, нас вымотала прилично...Разбег между двумя рингами составил примерно 4 часа, Василина с Бестом рванули на все детские конкурсы. Итог уже написала Света)))Не смотря на все казусы и нюансы данных выставок, мы очень классно провели время,познакомились с новыми людьми и юной Вивьен Чёрной Жемчужиной, встретились со своими родными Таней и Блюзкой,посмотрели в живую Масяньку(очень милое создание,правда она пацанам,чтоб не приставали, чуть не пооткусывала носы :D :ayayay: )

На двух выставках участвовало 7 папильонов. А кроме них пришли потусить ещё двое: наш сынок Блюз Лав Мьюзик и привезённый мальчишка,если не ошибаюсь Даня,поправьте меня,если всё таки ошиблась.

С рингов,увы,фото не получилось,а вот на улице да.

post-153545-1381743125_thumb.jpg

Света,хитрая,всё время пряталась за своими ушастиками :ayayay:

post-153545-1381743165_thumb.jpg post-153545-1381743195_thumb.jpg

Жаль только не все были на прогулке.

Опубликовано
Наташа, спасибо за фотки, хорошие получились, но что-то ваших мальчишек мало. Ты вроде много фотографировала.
Опубликовано
Наташа, спасибо за фотки, хорошие получились, но что-то ваших мальчишек мало. Ты вроде много фотографировала.

Света,я только начала выставлять,у меня комп сегодня виснит чего-то... ; )

Опубликовано

Поздравляю участников и победителей двух выставок!!!

Моя первая доча - Вива закрыла сразу два титула - ЮЧР и ЧР! :rolleyes:

Успешно выступили и мальчишки. Оба - Арчик и Листик получили ЛБ и прекрасные описания. :bayan:

Светлана, Поздравляю с закрытием Чемпионства! И с отличными выступлениями мальчишек!

Бест Блазинг Стар CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-3!!!

Результат - класс! Поздравляю!

Мои поздравления темпераментной Жасмин - ЛЮ, ЮСАС(выставка Бэст)

Спасибо за поздравление!

Немножко поправлю, лучшим юниором стал мальчишка - Лик Гуд Лайф Гуфи.

Вот немного фото с ринга (выставка Бэст)

post-58738-1381767133_thumb.jpg

Кобели юниоры

post-58738-1381767210_thumb.jpg

post-58738-1381767159_thumb.jpg

post-58738-1381767230_thumb.jpg

Опубликовано
посмотрели в живую Масяньку(очень милое создание,правда она пацанам,чтоб не приставали, чуть не пооткусывала носы :D :ayayay: )

С ней не забалуешь. Наша Мася южаков строит. :rolleyes:

post-58738-1381768293_thumb.jpg

post-58738-1381768274_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставок! :apps: Все молодцы! :supdup:

TRIK

Свет, ну вы отдельно отличились! Сразу два титула закрыли! Такой приятный день выдался! И мальчишки порадовали!

Спасибо всем за фото! :rolleyes:

У меня есть несколько из ринга. Спасибо Инне Фельзингер, замечательному хендлеру!

Сноу Лайф Лейдженд

post-162308-1381818358_thumb.jpg

post-162308-1381818342_thumb.jpg

post-162308-1381818349_thumb.jpg

Опубликовано
Боярыня,Aggelos7 спасибо за пздравления, очень приятно, :rolleyes: и отдельное спасибо за фото.
Опубликовано

Всем привет!!

Поздравляю всех участников, а особенно - победителей вчерашних выставок клубов "Бэст" и "Сибирь".

:ole: :ole:

Для меня день был особенно счастливый. Моя первая доча - Вива закрыла сразу два титула - ЮЧР и ЧР! :rolleyes:

Отличительньной чертой вчерашних выставок было присутствие на них большого количества красавцев парней юниоров (я про наших папийонов). В юниорах была серьезная конкуренция: Бэст Блазинг Стар (Барнаул) Лик Гуд Лайф Гуфи (Бийск) и Сноу Лайф Лейдженд (Барнаул). :ukol: Все были очень хороши. На "Осеннем блюзе" победил Лик Гуд Лайф Гуфи, а на "Сибири" - Бэст Блазинг Стар. Бэстик также в группе занял почетное 3 место! От всей души поздравляю эту великолепную пару - Василину и Бэста. Они настояшие бойцы. :nunch: Выставка вчера очень сильно затянулась. Бэсты проходли в 10 часов вечера, но они очень бодро выступили, как будто не было позади трудного дня и дальней дороги. Просто молодчины! :supdup: Так держать! Еще пара успешно вытупила в конкурсах Юный хэндлер - 4 место и Ребенок и собака - 3 место. Домой уехали довольные, с кубками и подарками :rolleyes:

Мои поздравления темпераментной Жасмин - ЛЮ, ЮСАС(выставка Бэст), а также Вивьен Черной Жемчужине - ЛЩ!(выставка Сибирь) :poz:

Ждем фоточки от Наташи.

Света, спасибо за подробный отчет! :supdup:

Всех бабочек поздравляю с победами!!!

:slonik: :ole: :banana:

Natalia sunny,

а почему Блюз не участвовал?

ev_geniya,

Женя, Бальтазар Оооочень красивый мальчик вырос!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.