Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_5510661 Celtics чемпионы! счет в 6м матче bos- lal 131-92 Pierce- MVP. Кельты молодцы - уверенную победу одержали, хотя сам болел за Лал. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_5510873 никуа себе счет.... +39 - жесть!!! победа действительно справедливая! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_5511499 есть все матчи плей офф(английские китайские коментаторы %) ) кому надо пишите , все матчи финальной серии на руском языке :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. Автор comment_5511907 есть все матчи плей офф(английские китайские коментаторы %) ) кому надо пишите , все матчи финальной серии на руском языке :) Ешкин кот, всем надо! Выкладывай ) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_5512402 есть все матчи плей офф(английские китайские коментаторы %) ) кому надо пишите , все матчи финальной серии на руском языке :) Ешкин кот, всем надо! Выкладывай ) куда именно можно выложить? а то я уже локалкой тышу лет не пользовался :) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г. comment_5513810 сейчас в п2п почти все матчи ПО есть, Финал был точно весь, без последнего матча правда еще Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г. comment_5514085 пользуйтесь п2п. есть один хороший юзер... собственно в п2п и выложу , ник tra Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_5517473 Вот отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зло опять победило!!!!Точнее, победили баблосы....грустно Селтикс, конечно, молодцы..купили себе костяк команды год назад и на тебе, чемпионы... В футболе хоть справедливости побольше - там Челси(тоже огромный мешок денег) не могут выиграть Лигу Чемпионов.. Даже смотреть неохота. По счету видно, что у Селтикс все летело, у Лейкерс серия совсем не получилась. Да, Селтикс играют хорошо. Но, по-моему, гораздо справедливее, когда побеждает что-то большее, чем деньги. Как побеждают деньги, каждый день видим. А как побеждают греки на чемпионате европы, например, совсем редко)))) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5518759 Селтикс, конечно, молодцы..купили себе костяк команды год назад и на тебе, чемпионы... Вообще-то Гарнетт и Аллен были не куплены, а обменяны на ВОСЕМЬ игроков. Ты помнишь еще такие случаи, чтоб клуб расставался с восемью игроками ради двух? Многие ли пойдут на такой риск. Во-первых, оба уже не мальчики, подвережены травмам. Во-вторых, черт его знает, как они смогут сыграться. Так что считаю, это более чем удачная работа менеджера Дэнни Эйнджа и тренера Дока Риверса. О "победе баблосов" в профессиональной лиге даже смешно говорить. Абсолютно все игроки играют за огромные деньги, и не только в Бостоне. И Селтикс не самый богатый клуб, уверяю. Плюс в лиге есть ограничение на суммарную зарплату игрокам для клуба. Уверен, к примеру, что траты Нью Йорк Никс в этом году были больше, чем у Селтикс. Но где Никс, и где Селтикс? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5518959 Селтикс седьмые по salary, кстати, ЛАЛ 6е :D Ну а Нью-Йорк первые с большим отрывом :) У них по-моему превышен salary cap (потолок зарплат) - т.е. на сумму сверх этого потолка они башляют огромный налог, так что деньги-то у спонсоров как раз есть :) Я хотел написать свой субъективный взгляд, почему так много людей болеет за Бостон. Точнее большинство как раз болеет не за Бостон, а против ЛАЛ. Первая гигантская часть народа - фаны Гарнетта, которых можно сравнить с неадекватными фанами Коби. Как ни печатьно, неадекватов-гарнетофилов становится все больше. Они орут что Гарнетт самый полезный игрок в команде (хотя с этим действительно трудно поспорить), что он тру-МВП финала и МВП регулярки, а сравнения Гарнетта терпят только с Расселом. Когда я сравнил КГ с Данканом (не в пользу КГ кстати сравнение), на меня обрушился просто шквал критики. Еще одна часть болел - Коби и Лейкеро-хейтеры. Кто бы не играл против ЛАЛ, они всегда будут болеть за них, ведь в ЛАЛ играет (это не мое мнение, это я пытаюсь воспроизвести их мысли) самый эгоистичный заносчивый игрок, который осмелился посигнуть на лавры самого MJя (!), плюс который развалил ЛАЛ в 2004м году, и потом 3 года единалил (воистину пиар лиги - сильнейший инструмент, я не буду поднимать старое и доказывать как оно было на самом деле, но точно не так, как это представила лига сделав из Брайанта козла отпущения. Кстати, любопытная вешь - теперь, поняв свою ошибку, лига во всю пиарит Брайанта как примерного отца и семьянина, и самого добродушного парня в команде - постоянно на пресс-конференциях с семьей, все обнимаются, постоянно показывают "типа" рабочие моменты, как он подбадривает команду, учит молодежь, выступает этаким "отцом", всеми силами стараясь разрушить стереотип о насильнике-эгоисте). А с другой стороны предстает этакий рубаха-парень, самый большой добряк НБА, неимеющий до сих пор перстня (какая несправедливость!). У человека, который слабо интересуется НБА, либо новичка, либо болельщика, чья команда вылетела ранее не остается сомнений за кого болеть в таком случае. Плюс все эти модные слова "дух Ауербаха", "beat LA", "Ларри Берд", "динсатия" и тд. А Гарнетт не так должен был получить свой перстень. Я был бы реально рад за него, если бы он выиграл его тогда в 2004м. Когда под него собрали идеальную команду, трехглавого монстра во главе с ним, Спрюеллом и Касселом. Которые рвали "дримтимный" ЛАЛ с Пейтоном и Мелоуном в регулярке +25. Но вот незадача - они были биты теми же ЛАЛ в полуфинале конференции. А этот перстень для меня - так, утешение под старость лет. Ведь как несправедливо - такой игрок и без перстня! Когда у "какого-то Тима Данкана" (цитата очередного Гарнетофила") их некуда одевать уже. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519372 А Скоро драфт. Говорят, что много сильных игроков будет в этом году. В четвертой десятке числятся Антон Понкрашов и Никита Шабалкин. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519482 А Скоро драфт. Говорят, что много сильных игроков будет в этом году. В четвертой десятке числятся Антон Понкрашов и Никита Шабалкин. Антон Понкрашов и Саша Каун, если я не ошибаюсь. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_5519571 Вся эта преддрафтавая шумиха надоела уже если честно. Кого возьмет Чикаго? Роуза или Бисли? А Майами если возьмет Бисли будет менять его или Мериона? И тд. и тп. И уже с начала финалов про это трут. Постоянные заявления менеджеров и руководства команд. Санта-Барбара какая-то :balbes: Жалоба
Кливленд выиграл 1 игру 93-86