Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NBA Playoffs 2008

• Ответов 76
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Celtics чемпионы!

счет в 6м матче bos- lal 131-92

Pierce- MVP.

Кельты молодцы - уверенную победу одержали, хотя сам болел за Лал.

Опубликовано
есть все матчи плей офф(английские китайские коментаторы %) ) кому надо пишите , все матчи финальной серии на руском языке :)
Опубликовано
  • Автор

есть все матчи плей офф(английские китайские коментаторы %) ) кому надо пишите , все матчи финальной серии на руском языке :)

Ешкин кот, всем надо! Выкладывай )

Опубликовано

Ешкин кот, всем надо! Выкладывай )

куда именно можно выложить? а то я уже локалкой тышу лет не пользовался :)

Опубликовано
сейчас в п2п почти все матчи ПО есть, Финал был точно весь, без последнего матча правда еще
Опубликовано

Вот отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зло опять победило!!!!Точнее, победили баблосы....грустно

Селтикс, конечно, молодцы..купили себе костяк команды год назад и на тебе, чемпионы...

В футболе хоть справедливости побольше - там Челси(тоже огромный мешок денег) не могут выиграть Лигу Чемпионов..

Даже смотреть неохота. По счету видно, что у Селтикс все летело, у Лейкерс серия совсем не получилась.

Да, Селтикс играют хорошо. Но, по-моему, гораздо справедливее, когда побеждает что-то большее, чем деньги.

Как побеждают деньги, каждый день видим.

А как побеждают греки на чемпионате европы, например, совсем редко))))

Опубликовано
Селтикс, конечно, молодцы..купили себе костяк команды год назад и на тебе, чемпионы...

Вообще-то Гарнетт и Аллен были не куплены, а обменяны на ВОСЕМЬ игроков. Ты помнишь еще такие случаи, чтоб клуб расставался с восемью игроками ради двух? Многие ли пойдут на такой риск. Во-первых, оба уже не мальчики, подвережены травмам. Во-вторых, черт его знает, как они смогут сыграться. Так что считаю, это более чем удачная работа менеджера Дэнни Эйнджа и тренера Дока Риверса.

О "победе баблосов" в профессиональной лиге даже смешно говорить. Абсолютно все игроки играют за огромные деньги, и не только в Бостоне. И Селтикс не самый богатый клуб, уверяю. Плюс в лиге есть ограничение на суммарную зарплату игрокам для клуба. Уверен, к примеру, что траты Нью Йорк Никс в этом году были больше, чем у Селтикс. Но где Никс, и где Селтикс?

Опубликовано

Селтикс седьмые по salary, кстати, ЛАЛ 6е :D Ну а Нью-Йорк первые с большим отрывом :)

У них по-моему превышен salary cap (потолок зарплат) - т.е. на сумму сверх этого потолка они башляют огромный налог, так что деньги-то у спонсоров как раз есть :)

Я хотел написать свой субъективный взгляд, почему так много людей болеет за Бостон. Точнее большинство как раз болеет не за Бостон, а против ЛАЛ. Первая гигантская часть народа - фаны Гарнетта, которых можно сравнить с неадекватными фанами Коби. Как ни печатьно, неадекватов-гарнетофилов становится все больше. Они орут что Гарнетт самый полезный игрок в команде (хотя с этим действительно трудно поспорить), что он тру-МВП финала и МВП регулярки, а сравнения Гарнетта терпят только с Расселом. Когда я сравнил КГ с Данканом (не в пользу КГ кстати сравнение), на меня обрушился просто шквал критики. Еще одна часть болел - Коби и Лейкеро-хейтеры. Кто бы не играл против ЛАЛ, они всегда будут болеть за них, ведь в ЛАЛ играет (это не мое мнение, это я пытаюсь воспроизвести их мысли) самый эгоистичный заносчивый игрок, который осмелился посигнуть на лавры самого MJя (!), плюс который развалил ЛАЛ в 2004м году, и потом 3 года единалил (воистину пиар лиги - сильнейший инструмент, я не буду поднимать старое и доказывать как оно было на самом деле, но точно не так, как это представила лига сделав из Брайанта козла отпущения. Кстати, любопытная вешь - теперь, поняв свою ошибку, лига во всю пиарит Брайанта как примерного отца и семьянина, и самого добродушного парня в команде - постоянно на пресс-конференциях с семьей, все обнимаются, постоянно показывают "типа" рабочие моменты, как он подбадривает команду, учит молодежь, выступает этаким "отцом", всеми силами стараясь разрушить стереотип о насильнике-эгоисте). А с другой стороны предстает этакий рубаха-парень, самый большой добряк НБА, неимеющий до сих пор перстня (какая несправедливость!). У человека, который слабо интересуется НБА, либо новичка, либо болельщика, чья команда вылетела ранее не остается сомнений за кого болеть в таком случае. Плюс все эти модные слова "дух Ауербаха", "beat LA", "Ларри Берд", "динсатия" и тд.

А Гарнетт не так должен был получить свой перстень. Я был бы реально рад за него, если бы он выиграл его тогда в 2004м. Когда под него собрали идеальную команду, трехглавого монстра во главе с ним, Спрюеллом и Касселом. Которые рвали "дримтимный" ЛАЛ с Пейтоном и Мелоуном в регулярке +25. Но вот незадача - они были биты теми же ЛАЛ в полуфинале конференции. А этот перстень для меня - так, утешение под старость лет. Ведь как несправедливо - такой игрок и без перстня! Когда у "какого-то Тима Данкана" (цитата очередного Гарнетофила") их некуда одевать уже.

Опубликовано

А Скоро драфт. Говорят, что много сильных игроков будет в этом году.

В четвертой десятке числятся Антон Понкрашов и Никита Шабалкин.

Опубликовано
А Скоро драфт. Говорят, что много сильных игроков будет в этом году.

В четвертой десятке числятся Антон Понкрашов и Никита Шабалкин.

Антон Понкрашов и Саша Каун, если я не ошибаюсь.

Опубликовано
Вся эта преддрафтавая шумиха надоела уже если честно. Кого возьмет Чикаго? Роуза или Бисли? А Майами если возьмет Бисли будет менять его или Мериона? И тд. и тп. И уже с начала финалов про это трут. Постоянные заявления менеджеров и руководства команд. Санта-Барбара какая-то :balbes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.