Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NBA Playoffs 2008

• Ответов 76
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Санта-Барбара какая-то :balbes:

Не, Санта Барбара это в ЛА. Интрига поколения: сможет ли Коби без Шака что-нибудь выйграть в ЛА?

Опубликовано
А Скоро драфт. Говорят, что много сильных игроков будет в этом году.

В четвертой десятке числятся Антон Понкрашов и Никита Шабалкин.

Антон Понкрашов и Саша Каун, если я не ошибаюсь.

Кауна ЦСКА подписали на три года.

Опубликовано
Ведь как несправедливо - такой игрок и без перстня! Когда у "какого-то Тима Данкана" (цитата очередного Гарнетофила") их некуда одевать уже.

У Тима четыре пальца?? Да он просто гениален, так играть с четырьмя пальцами! :)

Опубликовано
Не знаешь уже, чем подколоть меня? По делу-то есть, что ответить?

По какому делу? :) Насчет твоего мнения, почему люди болеют за Бостон - одни ради Гарнетта, другие против Лэйкерс? Я не отношусь ни к тем, ни к другим, так что ниче не скажу. И вообще, как я понял, ты рассматриваешь тех, кто выбрал Бостон объектом боления именно в финале. Разве можно это считать "болением"?

Тему насчет "так или не так Гарнетт должен был получить перстень" не поддержу тоже. Что значит должен был? Перстни не игроки получают, а команда. Как оказался в составе чемпиона, так и получил. В 2004-м Детройт оказался сильнейшим. В 2008-м - Бостон. А то так можно дойти и до, кто более достоин перстня, Реджи Миллер или Брайан Скалабрине.

Опубликовано
В дрим-тим на олимпиаду не попал ни один игрок бостона...

зато Кобе,Леброн и Кидд попали :о

Опубликовано
На драфте наших так и не выбрали. Зато там засветился сынок Патрика Юинга :)
Опубликовано
Выбрали Сашку под 56м ноиером Сиэттл по-моему, но ему все равно пока за коней банку полировать.
Опубликовано
Выбрали Сашку под 56м ноиером Сиэттл по-моему, но ему все равно пока за коней банку полировать.

Да, так и есть. Я что-то просмотрел.

А команды уже перестраиваются в соответствии с новыми игроками - Нью Джерси обменяло Ридчардсона на И Дзянь Ляня (или как его там )и Бобби Симмонса.

Опубликовано

Кауна выбрали Соникс, но тут же отдали все права на него Кавсам. Так что если он вдруг соберется в НБА, то поедет в Кливленд.

А из громких обменов пока самый-самый - это Дж.О'Нил в Торонто на Форда, Нестеровича и новичка.

Опубликовано

Ага, еще замутили трейд между Мемфисом и Миннисотой - О. Джей Майо (3й номер драфта) с Уокером и еще кем-то в Мемфис уехал, а в Миннисоту Миллер и еще прицеп какой-то (лень лезть смотреть :))

Во, нашел:

Сразу же по окончании драфта-2008 между клубами состоялся ряд обменов. Самую масштабную сделку, участниками которой стали восемь баскетболистов, провели "Миннесота" и "Мемфис", делавшие свой выбор в начале первого раунда соответственно под 3-м и 5-м номерами. О. Джей. Майо, выбранный клубом из Миннеаполиса, будет принадлежать "Мемфису". Также в "Гризлиз" перейдут Антуан Уокер, Марко Ярич и Грег Бакнер. Команда из Теннесси, в свою очередь, передала "Миннесоте" Майка Миллера, Джэйсона Коллинза и Брайана Кардинала, а также права на только что задрафтованного Кевина Лава.

Я думаю, основные громкие обмены пойдут в июле, т.к. до 1 июля клубам запрещается проводить переговоры с игроками по поводу будующего контракта. Сейчас в лиге есть группа звезд, у которых следующий сезон по контракту последний (Мерион, Дэвис, Марбури по-моему (хотя кому он уже нужен :D) и еще много звезд величины поменьше) и которые не довольны своим контрактом и скорее всего не договорятся о будущем. Следовательно их будут менять чтобы не потерять по окончанию следующего сезона.

Опубликовано
Кауна выбрали Соникс, но тут же отдали все права на него Кавсам. Так что если он вдруг соберется в НБА, то поедет в Кливленд.

А из громких обменов пока самый-самый - это Дж.О'Нил в Торонто на Форда, Нестеровича и новичка.

Этот трейд пока только собираются сделать, окончательной договоренности пока нет.

О нил и Бош в одной команде - по мне как-то не очень, худоваты оба для центровых.

Опубликовано

Этот трейд пока только собираются сделать, окончательной договоренности пока нет.

О нил и Бош в одной команде - по мне как-то не очень, худоваты оба для центровых.

Да вроде уже все точно. По отдельности они может на центр и не тянули, но в паре неплохая сила под кольцом будет. А вот что Индиана мутит, не пойму, при том что есть Тинсли и Динер, выменяли себе Форда, на драфте взяли тоже PG, тут же обменяли его еще на двух защитников из Портлэнда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.