Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение Хондаводов

Опубликовано
Предлагаю такую темку. Кароч говорим все и обо всем. Все технические вапросы и вопросы встреч, и вапще Хондаводы давайте общаться...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 91,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=))) Тиш, а ведь твой аккорд =)))

нее у Жеки полностью бампер мюген, а у чувака сток бампер + мюген решетка ... но похоже :)

Опубликовано

я съездил на сто, в итоге: срочно надо рулевой наконечник правый и левая нижня шаровая.

не срочно, но понадобится линк правый передний, линк задний левый и левый рычаг шаровой.

где всё это взять и сколько оно может стоить? что бы денег не переплатить :)

Опубликовано
я съездил на сто, в итоге: срочно надо рулевой наконечник правый и левая нижня шаровая.

не срочно, но понадобится линк правый передний, линк задний левый и левый рычаг шаровой.

где всё это взять и сколько оно может стоить? что бы денег не переплатить :)

Саня восстанавливает наконечники и шаровые... я так понимаю ты не у него был :)

Опубликовано
а надо ли их восстанавливать?

каждый для себя решает сам... мне нравится его подход - развальцовывает, вытачивает новые вкладыши без зазоров (первые дни руль тугой пипец), дольше чем оригинал ходят. ценник адекват.

делает всё в комплексе, гарантия.

больно уж далеко он находится.

Витя ты лентяй :ayayay: я из города езжу и не жжужу ))

Опубликовано
даааа, я такой :) блин. ну а если сравнить со стоимостью нового этого железа, где дороже будет?
Опубликовано
даааа, я такой :) блин. ну а если сравнить со стоимостью нового этого железа, где дороже будет?

По убыванию:

- купить все новое оригинал (дорого, но надежно)

- сделать у сани (дешевле и надежно, но он скорее всего заставит тебя всю подвеску в комплексе делать - на самом деле это окупицца сторицей).

- купить дубликат (дешево и непонятно).

p.s. на самом деле не парь мозг, созвонись, подъедь - он посмотрит и нарисует цифру. А там дальше решай сам.

Опубликовано
меня немного напряг подход: он сходу сказал, давай делать всё разом за 12 тыщ. когда я просил назвать сумму за конкретные работы по замене конкретных элементов. я понимаю, что кому-то 12 тыщ не деньги и в лучшие времена я бы так и поступил. отдал бы сделать всё, что бы потом не ездить ещё много раз. но сейчас этой возможности у меня просто нет. в итоге поеду показываться, хотя мне сейчас ездить как-то страшно немного.
Опубликовано
меня немного напряг подход: он сходу сказал, давай делать всё разом за 12 тыщ. когда я просил назвать сумму за конкретные работы по замене конкретных элементов. я понимаю, что кому-то 12 тыщ не деньги и в лучшие времена я бы так и поступил. отдал бы сделать всё, что бы потом не ездить ещё много раз. но сейчас этой возможности у меня просто нет. в итоге поеду показываться, хотя мне сейчас ездить как-то страшно немного.

я могу тебе объяснить Санину философию... то количество шаровых и линков, которое ты указал, говорят, что их собратья с другой стороны скорее тоже на подходе, и верхние шаровые скорее всего тоже (их трудно проверить пока подвеску не разберешь). Нет конечно ты проедешь на них еще тыщ 20, но потом опять ехать, тратить время и опять тратить деньги на ту же работу по разборке подвески. Поэтому проще потратить сразу чуть больше и не заглядывать туда капитально ближайшие 80-100 тыщ.

Я ни в коем случае тебя не агитирую, ты в праве выбирать любой из подходов, который тебе ближе ))))

Опубликовано
да я сам понимаю, что надо делать всё. но бюджет трещит по швам и так последние полгода :( ладно, буду думать.
Опубликовано
да я сам понимаю, что надо делать всё. но бюджет трещит по швам и так последние полгода :( ладно, буду думать.

Лучше бы в твоем положении (сам был в такм) поставить дублика так как 1 кризисссука и 2 скоро весна, а после весны поставить оригинал ... только у меня до оригинала так дело и не дошло дубль бегает второй год пошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.