Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение Хондаводов

Опубликовано
Предлагаю такую темку. Кароч говорим все и обо всем. Все технические вапросы и вопросы встреч, и вапще Хондаводы давайте общаться...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 91,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем часиков в 9 встречаемся гденибудь в академке по телефону решим)

таааак, сегодня?

Опубликовано
Вообщем часиков в 9 встречаемся гденибудь в академке по телефону решим)

таааак, сегодня?

угу)))

Опубликовано
на старте буксил...из-за этого полтора корпуса сливал вадику...

одна машина всегда медленней другой по какой либо причине - это очевидно =)

Опубликовано
ёжик 20 турбо на палке... 280p.s. Тиш - я ваще предпологал что проиграю ей, но не настолько!!! У меня вполне реальные шансы проехать с ней вровень в кольцово. А причина всегда одна - немощь монопривода перед полноприводным. Поставить слики мне - не хуже 4вд буду стартовать.
Опубликовано

хуже....

у тя двиг не моментный высокооборотистый, без букса на сликах он будет сваливаться на низкие обороты и "скисать"... ну и как минимум надо будет всю гранатно-приводную тематику усиливать - сток долго не протянет.

Турбина, старт с хороших оборотов, усиленные привода тебя спасут ))))

Опубликовано

наши гранаты и привода до 700лс держат. Коробка только не держит. Она уже пошла маленькими трещинами, уже трансмиссионка сочится потихоньку =) Старт с 5тыщ решит. Я в кольцово попробовал стартануть с цивиком. Но ступанул, по привычке поднял обороты до 5, отпустил газ и сцепу одновременно. С расчетом того что немного побуксит и газом поймаю зацеп. Ага... Обороты сразу на ХХ упали =( Когда с вадико хотели в кольцово заехать, если газом держать 5тыщ, то отличные старты получаются - букс минимальный, плюет с места как надо =) Потому и напирал, чтобы в кольцово заехали =)

В ключах, даже если с холостых трогаться - на трех тыщах уже букс, в лифт выходит - особого разгона нет, просто букс. На вторую переключаешься - букс, но потом подхватывает... Так и терял секунды свои..

Опубликовано
ёжик 20 турбо на палке... 280p.s. Тиш - я ваще предпологал что проиграю ей, но не настолько!!! У меня вполне реальные шансы проехать с ней вровень в кольцово. А причина всегда одна - немощь монопривода перед полноприводным. Поставить слики мне - не хуже 4вд буду стартовать.

тогда будет справедливо и Вадику поставить слики =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.