Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Metro сash & сarry

Опубликовано

Пока одно, но очень яркое:

много мяса. И глубокой заморозки и охлажденного.

Охлажденное по смешной цене. Купил филе говяжье "По-домашнему" по 195 р/кг. Здоровенный кусок чистой мякоти, ярко красного цвета. Не смог утерпеть, т.к. слюной чуть не захлебнулся от представления - какие из него получатся отбивные!

Дома нарезаю и как-то так... необычно, я бы даже сказал. На срезе четко видно яркокрасное мясо - мм1,5-2, а внутри темное аки конина. Явно чемно сверху подкрашено. Ладно. Пахнет мясом. Нарезал пластами по 1 см. Стал отбивать металлическим молотком. Не отбивается. Здоровьем меня бог не обидел, я сам на мясо обиделся и отколошматил его по-взрослому таки в плоский лист (уголком тяпки - кто знает, можно и ахиллово сухожилие истрепать в промокашку).

Солю-перчу, раскаляю масло. Жарю.

Ребятки! Я мясо жарю уже не один десяток лет. Но, такого мяса я даже в советские годы в столе заказа не получал.

Это полный звездец! Подошва Чарли Чаплина отдыхает и нервно курит в стороне.

Ну, и с одеждой-обувью все вопросы решили сразу, не отходя от кассы. Обувь заканчивается 46 размером и одежда, соответственно... где-то там же.

• Ответов 111
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде собрались делать развязку на Ине, так, что из Городка будет удобно ездить.

Это вообще отлично - а то приходится разворачиваться возле Прораба.

Опубликовано
Вроде собрались делать развязку на Ине, так, что из Городка будет удобно ездить.

Это вообще отлично - а то приходится разворачиваться возле Прораба.

Зачем? На карьере борок направо, на заправку. Оттуда по светофору выезжаете свободно.

Опубликовано
Вообще-то там знак висит, на выезде с заправки, так что не так уж свободно, а просто с меньшими денежными последствиями в случае гайцев поблизости.
Опубликовано

Как и в любом магазине, есть что-то, что нужно каждому конкретно. Но зачем мне упаковка одинакового сока? И засохшая палка колбасы? И вообще, палка - я лучше каждый день буду брать по 200 грамм свежей.

А так, морепродукты там подешевле и выбор хороший. Мясо можно взять. Дочери пальтишко там удачно купили к зиме. Фрукты - их можно и большими объёмами. Вино дешевле.

Химию хорошо брать, если ты точно знаешь, что тебе нужно и чем пользуешься постоянно.

Подъезд к нему действительно неудобный. Да и далековато из Академа, если регулярно в город не ездишь.

Вот что-то на развилке со Шлюза на Бердское Шоссе скоро построят - увидим. Это будет под боком.

Опубликовано
Как и все остальные сети магазинов этот хорош только после открытия на два-три месяца. А потом опять банальная лавка с ругающимися продавцами, менеджерами-хамами и прочим атрибутами совка. А жаль.
Опубликовано
гг на карьере борок там не только все знаками увешано!! там как бы еще и 2-я сплошная, а с учетом того что там регулярно стоят гаишники... речи нет поворачивай друган ))
Опубликовано
гг на карьере борок там не только все знаками увешано!! там как бы еще и 2-я сплошная, а с учетом того что там регулярно стоят гаишники... речи нет поворачивай друган ))

в субботу там жучили водителя.

гайцы стояли чуть дальше, где поворот в ГСК.

2 рубля разворот. я лучше возле прораба развернусь :)

Опубликовано

дык двойную сплошную, там сразу после разделителя вроде как черной краской замазали. или опять нарисовали?)

Опубликовано
дык двойную сплошную, там сразу после разделителя вроде как черной краской замазали. или опять нарисовали?)

Вроде она там сейчас есть (1500р. - лишение прав). А на светофоре самого карьера знак "движение прямо" (500 р.).

Опубликовано
А получить эти карты довольно легко, вон на форуме были и не раз предложения оформить карты за бесплатно, вероятно распространителям эа это приплачивают.

а где это-можно сылку

Опубликовано

За продуктами в Метро больше не ездим. Первый раз купили мясные рулеты - реально есть было нельзя, я их выбросила. Второй раз возникли проблемы со свежими огурцами - такой пестидизации (уж простите за выражение) я еще не встречала. Третий раз взяла детский творожок, попробовала и пол-часа плевалась. Тоже выбросили. Может, и дешево, но не на выброс же!

Решила померить шубку (уж больно цена была низка). Пока мерила, она почти вся облезла. < B)

Что там и можно купить, так это инструменты, автотовары, посуду (почти на треть дешевле Ашана) и все то, что не портится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Открылась развязка через Бердское шоссе

[24.11.08]

22 ноября открылась транспортная развязка по Бердскому шоссе у торгового комплекса «МЕТРО Кэш энд Керри».

Как пояснили в пресс-центре мэрии, путепроводная развязка в районе ТК «МЕТРО Кэш энд Керри» является первым пусковым комплексом строящегося транспортного узла на въезде в Первомайский район с мостовым переходом через реку Иня.

НГС.НОВОСТИ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как у меня скоро важное событие - езжу по магазинам, цены на спиртное и напитки мониторю. Была, конечно, и в метро. Разница в 2-3 рубля меня не впечатляет (смотрела по 6 конкретным позициям). Учитывая, что на кассе цена может и поменяться, так же отдаленность от дома и необходимость личного авто. На некоторые позиции разница в цене отсутствует. А лишение меня ЗПП вообще не привлекает в этот магазин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.