Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персидская (старотипная) кошка

Опубликовано

Персидская кошка, около 6-7 лет. Кремовая с голубым. Спокойная, ест ВСЁ.

Раньше жила у бабушки; у себя,по некоторым причинам, нет возможности оставить.

Если не найду новых хозяев её или выбросят или усыпят.

Отдадим в хорошие руки, можно в частный дом, желательно без маленьких детей.

Очень срочно, как можно быстрее, ищем хозяев

пишите в аську (после 22.00) 408-774-320 или по тел. 8-923-250-86-32

или по тел. 8 913 944 0230 (после 20-00)

post-8927-1211275183_thumb.jpg

• Ответов 80
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну какая жалость! И мы тоже...
Опубликовано

))) да почему-ж жалость))). Посмотрите в личке, вам сообщение)

Вдруг ещё уговорите своих женщин)))

Опубликовано
  • Автор
Второй день уж пытаюсь уговорить своих. Скопировал фото, зачитываю посты про неё.

Жена уже готова взять (раньше хотела только котёнка, а лучше - вообще двоих).

Дочка по-прежнему хочет котёнка, тут надо ещё поработать.

Где находитесь?

Ой, постарайтесь уж уговорить)))). Меня уже совесть мучает, что "подкинула" хорошему человеку такую кошку, которая пытается извести там всех хвостатых(((. А сколько дочке лет, если не секрет? Прост если младше школьного возраста, лучше не рисковать...

p.s. А дочке скажите: возьмём котёнка, он будет везде пысать и какать, сама целыми днями будешь убирать. А тут взрослая кыса, всё уже давно умеет и знает)))).

Опубликовано

Похоже, процесс пошёл, а лёд - тронулся. :igogo:

Уговорили последнего в 2 голоса. :love2:

Будем надеяться, что эта своенравная зверюга не начнёт устрашать ещё и нас. :molitva:

Опубликовано
Нуу, вы будьте готовы ко всему)), сперва надо завоевать доверие зверюги). Сегодня, кстати, общалась с ней. Красавица она), вот в кондицию придёт - глаз не отвести будет! Сейчас, после снятия попонки шерсть надо приводитьв порядок. Со мной вела себя прекрасно - и "бодается", и ластится, короче дружелюбная была вполне. И хочу вас уверить - из Ириных ручек звери всегда отдаются в самом хорошем состоянии (имею ввиду здоровье животного). Это гарантия качества. Она всегда внимательно относится к здоровью хвостатых жильцов, и действует в интересах кошки. Да вы договоритесь, и сходите вживую посмотреть, кошь правда сейчас пока острижена, но морда)))). Если Ира не застесняется)))
Опубликовано
Не получилось. Слишком злобная кошка. Отдали обратно Ирине.
Опубликовано

Эх.Жаль.

Хотя времени прошло очень мало.. А Шеллис - девушка с характером. Ну, что-ж..Значит, её хозяин ещё не нашёлся).

Опубликовано
Даешь киске самого лучшего хозяина! (Как и всем остальным, впрочем- они все заслуживают!) :supdup: :hahaha:
Опубликовано
Кошь "трудная", люди, хотевшие взять абсолютно адекватные,но, видимо Шеллис нужна твёрдая рука и такой-же характер у хозяина..(Собственно, "собачник" вполне мог-бы найти с ней общий язык, но она должна быть единственным животным..)Впервые я вижу кошку с подобным характером(.
Опубликовано

Кошке для доброго с ее стороны отношения к кому-либо нужен хороший пинок... Находясь некоторое время у меня не в изоляции, нападать она стала ТОЛЬКО на самых безобидных животных. Попав в замечательную семью, где нормальное животное каталось бы как сыр в масле, она начала буквально выживать из квартиры тех, кто в силу мягкости и интеллигентности характера просто не мог проучить ее как следует ("как следует" - это физическая расправа: руку, дающую что-то хорошее и доброе, она беспощадно рвет, дающую же подзатыльника - уважает). Весьма редкий для кошки - и неприятный, на мой взгляд - нрав... увы... "Воспитательным эффектом" обладает даже не столь руко-/ногоприкладство, сколь твердая готовность к нему (лично я бы не сказала, что луплю ее, как сидорову козу, инцидента было всего два: один раз щелкнула расческой по лбу, когда пыталась напасть на ногу в процессе выстригания колтунного панциря, образовавшегося во время ношения попоны, второй раз, правда, пришлось придать "обратного ускорения" ногой, когда, вырвавшись из кухни, летела убивать зазевавшегося в коридоре моего питомца)

Хозяин нужен, по всей видимости, один, обладающий жестким, волевым характером - к такому хозяину она будет относиться с подобострастием. Отношение - как просто к кошке (если относиться как к домашнему любимцу, не оценит, начнет нападать). Оптимальный вариант, думаю, - частный дом, лучше в деревне, где и менталитет другой (к кошке относятся как к домашнему животному, приносящему определенную пользу и не более), а также "работа" по контролю приусадебной территории и отлову мышей с приличной вероятностью поубавит пылу по "разборкам" в доме (а за попытку подобных разборок еще и примерно проучат раз-другой).

Я эту кошку держу еще месяц, не более. Дольше держать агрессивное, опасное для моих питомцев животное у меня нет возможности (меня отнюдь не радует перспектива, вернувшись с работы в один не прекрасный день, найти одного из своих любимцев с вырванной глоткой, ибо стопроцентной гарантии, что эта фурия не вырвется из достаточно хлипкой клетки, у меня нет). Сейчас обстановка в доме нервозная, хоть кошка и изолирована на кухне: одна из моих младших кошек в мое отсутствие фактически живет на шкафу (в узкой щели, где передвигаться-то трудно), вторая при каждом шорохе подпрыгивает на метр, да и другие животные взвинчены. Попыток рыпнуться на меня не предпринимает, относится с подобострастием, мало того, если раньше на повышение голоса пыталась ринуться на разборки, сейчас на мое рявканье, развив крейсерскую скорость, летит в укромный угол прятаться от праведного хозяйского гнева... В общем, если в течение месяца мне не удастся найти этому животному пристанище, боюсь, придется прибегнуть к варианту, озвученному в первом сообщении автора, как ни жаль.

Опубликовано

(((((.

Тигра... а на меня произвела ангельское впечатление.

Опубликовано
Потому как знает, чем чревато мое неодобрение ее выходок (как минимум, лишится горячо любимого питания на несколько часов, это тоже имеет неплохой эффект, ибо к степени наполненности миски она относится дюже трепетно)... Да и кроме того, если Ее Величеству охота, чтобы ее погладили в данный момент, она может обратиться хоть к кому (даже к не имеющим, по ее мнению, права на сосуществование с ней)... что, впрочем, не помешает ей после полученной порции ласки вероломно порвать ту же руку (если, опять же, не почувствует готовности получить от этой руки "укоризну" за свои "милые" проделки).
Опубликовано

Да уж, экземплярчик...

Интересно, почему она такая: неправильное воспитание, сбой психики, генетический характер?

Опубликовано
Характер и темперамент такой, думаю. Психика стабильная, более чем. Воспитание тут, думаю, тоже ни при чем - избалованное (или, наоборот, - "забитое") животное ведет себя совсем по-другому.
Опубликовано

post-48032-1213966576_thumb.jpg

Сделаю 2 фотки к кошачьим выставкам, потом фотки пойдут на стенды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.