Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Побег из тюрьмы

Опубликовано

Драма, Криминал, Сериал, Триллер

США, 2005

Создатели: Пол Шееринг (Paul Scheuring )

В ролях: Доминик Перселл (Dominic Purcell), Вентуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танней (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Аморай Ноласко (Amaury Nolasco), Маршол Оллман (Marshall Allman), Уод Виллиамс (Wade Williams), Пол Аделстеин (Paul Adelst

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы

• Ответов 215
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ че вы гоните какой Майл будет вытаскивать Сару из тюрьмы? Он погиб, надгробие и все такое или он вдруг воскрснет а?
Опубликовано
Народ че вы гоните какой Майл будет вытаскивать Сару из тюрьмы? Он погиб, надгробие и все такое или он вдруг воскрснет а?

Читайте внимательно.

Самый трудный побег Майкла Скофилда 16:44

На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.

Эти бонус-эпизоды, получившие название "Prison Break:The Final Break", являются совершенно отдельной историей и события в них будут происходить уже после майского финала, в котором по заверениям продюсеров мы несомненно получим логическую развязку, а также завершение всех сюжетных линий за всю четырёхлетнюю историю Побега.

Официальное описание сюжета пока звучит довольно скупо и гласит, что "Майклу Скофилду предстоит самый трудный побег в его жизни." Но благодаря спойлерам, мы можем вкратце рассказать в чём же будет заключаться сценарная основа этих двух дополнительных эпизодов: На этот раз в тюрьме окажется не Майкл и даже не Линкольн, а Сара Танкреди, обвинённая в убийстве, и Скофилду предстоит вытащить из тюрьмы именно её.

Взято с http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-04-29-534

Вся эта история будет до смерти Майкла!

Опубликовано

[/color]

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ: НЕ ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КОМЕНТАРИИ!!!

Не, ну вы - молодцы, конечно, в коментах развязку сериала писать. Просмотр последней серии изрядно подпортили.

Опубликовано

я рад что он кончился .... под 1 сезон я влюбился и голову себе отрывал ... и титры встречал фразой 'Ну козлы' на 2 сезоне любовь ноги раздвинула ноги в чужой постели ...

хороший сериал короче ... хоть и муть местами для ПРОДЛИТЬ

Опубликовано

Уже в интернете появился Prison Break The Final Break, пока только На английском. (где именно не знаю, видел "вконтакте" и уже в сети есть :D )

Т.к. я не знаю данный язык буду ждать русской озвучки)))

2Sharkk По простому, у него опухоль мозга. Ту которую "Генерал" экспериментально вылечил!

Но думаю мы все узнам посмотрев "Финал побега".

Опубликовано

ну, что могу сказать - классный final break, думал будет куда хуже, неплохие навороты с женской тюрьмой, "папашей" и Тедди-барабаном, который сидел в тюрьме неподалеку, видимо за то, что он сдал Майкла его сначала обвинили в пособничестве, тем самым посадив в клоповник, а потом одумались и перевезли в Фокс Ривер. Хотя по сути заключенных которые уже удачно сбегали из тюрем - обычно в те же тюрьмы не садят, но видимо в том штате дефицит колоний.

Shef-Povar пасиб, что сказал что у тя с рус.сабами. Скачал, поглядел, получил массу положительных эмоций...

Опубликовано

Zett@, всегда пожалуйста.

Народ появились новые серие их разбили на 23 и 24 с русским одноголосным переводом, кому интересно ник в шаре тот же Wind_of_Dreams.

Опубликовано

Наконец-то вышел нормальный перевод The Final Break .

Теперь понятно от чего умер Майкл. Хотя его смерть все равно не показали, но думаю он таки умер (хотя в глубине души может выжил:) )

В "Финале" не такой закрученный побег, как например в первом сезоне, но тут и времени на него в разы меньше. Все получилось как то легко, не каких проблем почти и не возникло.

Конец получился нормальным для сериала!

Опубликовано
бедный майкл
Опубликовано
Хорошая концепция и игра актеров. Не предсказуемый закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.