Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Побег из тюрьмы

Опубликовано

Драма, Криминал, Сериал, Триллер

США, 2005

Создатели: Пол Шееринг (Paul Scheuring )

В ролях: Доминик Перселл (Dominic Purcell), Вентуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танней (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Аморай Ноласко (Amaury Nolasco), Маршол Оллман (Marshall Allman), Уод Виллиамс (Wade Williams), Пол Аделстеин (Paul Adelst

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы

• Ответов 215
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальный сериал! Нефига не муть я смотрю его с самого начала и продолжаю смотреть, кому не нравится пусть не смотрит, все просто.

на сколько я понимаю, а я не глупый, то этот раздел существует для обсуждения сериала, т.е. для высказывания личных мнений.

все говорят что думают, а не призывают не смотреть его.

Опубликовано

Цитата qade — 2009-05-07 | 17:29

ты наверно только начинаешь его смотреть!

продолжение муть полнейшая!

Я посмотрел 3 сезона сразу, подряд! Потом вышел 4ый сезон, и я начал по серии смотреть как только выходит новая! Кароче, о вкусах не спорят! Мне нравиться!

Опубликовано
Неужели это конец.....) Кстати, я так и не понял, от чего он умер то?

Что-то типа его не вылечили у генерала, до финала показали же момент, где у него кровь из носа пошла >_< (Утверждать не буду, мое собственное мнение).

А вообще, ужасный сериал, могу я подытожить, посмотрев его до конца. Действительно, стоит смотреть 1ый сезон, интересно, захватывающе. На крайний случай - захватить 2ой. Но дальше... Просто УГ, уж простите...

Опубликовано
Ну вот и все.. 4 сезон конечно перемудрили, да и майкл разжирел как последний гиппопотам, но в целом мне все равно понравилось. Думаю как нибудь через несколько лет обязательно пересмотрю его....
Опубликовано
Ну что народ вот и закончился замечательный сериал, да замечательный назло всем тем кто считает его бессмысленным и и дурацким и другим советует его не смотреть ибо якобы потерял смысл нечего подобного он прекрасен только потому что он есть, а кто его ненавидит пусть ненавидит дальше, ну а последнии две серии ещё мало кто смотрел так вот когда вы посмотрите их, вы поймете что он был прекрасным весь сезон, и пусть кто че не говорил, люди смотрите эти две последние серии и вы не пожалеете я вам гарантирую
Опубликовано

Вот и конец долго побега. Концовка для сериала не плохая, вроде хэппиэнд, но в то же время и не так.

Конечно 4-й сезон не в духе первого или даже второго, но чем-то он не плох. Хотя хуже других сезонов.

Тут всё же не понятно, откуда у Майкла эта болезнь. Ведь у него мать жива и здорова т.е. как это раньше говорилось, болезнь передастся по генам. Вот тут такая загвоздка!

Опубликовано
Вот и конец долго побега. Концовка для сериала не плохая, вроде хэппиэнд, но в то же время и не так.

Конечно 4-й сезон не в духе первого или даже второго, но чем-то он не плох. Хотя хуже других сезонов.

Тут всё же не понятно, откуда у Майкла эта болезнь. Ведь у него мать жива и здорова т.е. как это раньше говорилось, болезнь передастся по генам. Вот тут такая загвоздка!

а окажется, что он нифига не умер, и будет еще 7 сезонов...

Опубликовано
Нового сезоне не будет же? 5-го?

Ходили слухи о женской тюрьме.

Нет 5 сезона не будет, О женской тюрьме первый раз слышу :o

5-го не будет, но вот про женскую тюрягу это правда. Летом выйдет два дополнительных эпизода, где будет рассказываться, о том что случилось потом, после конца, когда со всех сняли обвинения. Так что еще увидем Майкла), Сару посадят в тюрьму за убийство и....

Опубликовано
Понравилась концовка у сериала, по-крайней мере всё более менее понятно, в loste вааще хер проссышь что, откуда и когда. Майкла ток жалко, удивлён что 2 эпизода дополнительных выйдет, вот это неплохо. Правда про женскую тюрьму не так интересно будет смотреться.
Опубликовано
мне так майкла было жалко аш до слёз :cry2: ну вот почему хорошим(пусть даже в сериале) так не везёт, вот его же мамаше чёкнутой повезло от болезни избавиться...
Опубликовано
Понравилась концовка у сериала, по-крайней мере всё более менее понятно, в loste вааще хер проссышь что, откуда и когда. Майкла ток жалко, удивлён что 2 эпизода дополнительных выйдет, вот это неплохо. Правда про женскую тюрьму не так интересно будет смотреться.

Будет интересно как Майкл, Сару вытаскивать из тюрьмы будет, и как он погибнет.

Опубликовано
Будет интересно как Майкл, Сару вытаскивать из тюрьмы будет, и как он погибнет.

Еще там Гретхен будет сидеть в той же тюрьме))) Вот весело будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.