Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Побег из тюрьмы

Опубликовано

Драма, Криминал, Сериал, Триллер

США, 2005

Создатели: Пол Шееринг (Paul Scheuring )

В ролях: Доминик Перселл (Dominic Purcell), Вентуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танней (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Аморай Ноласко (Amaury Nolasco), Маршол Оллман (Marshall Allman), Уод Виллиамс (Wade Williams), Пол Аделстеин (Paul Adelst

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы

• Ответов 215
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Васьки ёпт чё вы ноите изо дня в день? не нравится не смотрите..переключитесь на другое
Опубликовано

Тема вообще-то не фан-сайт сериала. Чтож плохого в критике, первые пару сезонов смотреть было действительно интересно, а сейчас нет, хотя смотреть, наверное, все равно буду, просто потому, что времени много не занимает, да и от привычки не так просто избавиться. Это просто мнение, с ним можно не соглашаться.

А темы в этом разделе вроде как и создаются, чтоб собрать разные мнения, для исключительно восторженных, повторюсь, есть фан-сайты.

Опубликовано
Еще вчера посмотрел, скачал с р2р, с Морга. Если скорость позволяет скачайте с какого-нибудь ихнего фан-сайта, в Гугле пробейте.
Опубликовано
9-я серия классная! Поступок Брэда вообще меня очень впечатлил и заставил пересмотреть своё к нему отношение. Молодец мужик. А серии становятся всё интереснее...
Опубликовано
в п2п есть. палю. пока не впечатляет( спойлерить не буду.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А че 12 серия последняя будет??
Опубликовано
С чего ты это взял??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.